|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 31
Поблагодарили 23 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
![]() Всем-всем форумчанам старое доброе, Здравствуйте!!!
На такое извращение меня подбил мой Дружище Андрей! о свое истории он поведает ниже. Цель этого издивательство над телом оздоровиться-очистится так сказать(лежал в больничке 4 месяца назад с восполением легких, антибиотики кололи) и сбросить жирков... малям о себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вход кто его так назвал)))) белков не было с неделю, ел овощи, зерновые, пирожки на молоке прокисшем с марковкой ням-ням.... самое что обидно поставил закваску бездрожевую а хлеб уже мои домашние сегодня испекли))) такой вкусный как они говорят, но у меня уже первый день. Голодуем 18 дней... Утро 6-00 водичка, хотел ченить полезное но сон меня сломил))) до 9 дрых... 9-00 водичка)) на работу 12-00 водичка)))) физра футбол около часа, несколько голов записал на себя 14-00 занятия в универе, водичка)))) 18-00 тренировка карате 2 часа, водичка, водичка))) после допил положенные 2 литра в день... допишу ![]() ![]() ах да самочувствие отличнейшее, периодические появляющееся чувство голода залито водичкой родниковой, заранее приготовленной)) главное мыли о еде выбить чем нибудь и будет гуд)) удачи мне... Всех с новым старым и всеми всеми праздниками ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали grishshko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,522
Поблагодарили 959 раз(а) в 316 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев
grishshko, и тебя со всеми праздниками,бро!)....Вместе мы СИЛА!!...
Удачи!
Следущий пользователь сказал Йогнутый спасибо за это полезное сообщение: |
grishshko (11-01-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 67 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
grishshko, А у тебя это первое голодание??? И почему именно 18 дней?
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 16
Поблагодарили 27 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всех приветсвую. Очень рад, что есть подобный ресурс.
итак, два человека не отмира сего ![]() ![]() что перед собой ставим: 18 дней "мокрого" голодания. с 11 по 29 января. Сразу скажу, опыта голодания нет. Зачем сразу и так много... ? Нравится ставить перед собой большие цели. да и почитав здесь на форуме информацию, понял, что до 20 дней голодание вреда не приносит ) Задачи данного голодания: 1. любопытсво. Мне всегда нравилось задавать себе вопрос - "а что если?" и "смогу ли я ?" 2. новый год, новая жизнь. Уверен, этот опыт позволит мне поновому взглянуть на свое питание и на свои возможности. 3. голодание оказвает благотворное воздействие на организм, так как организм в такой ситуаци начинает задействовать свои резерные запасы. И так же я полочу тело без жировых отложений, что явилось чуть ли не основным поводом ) во время голодания планирую: прогулки на свежем воздухе, каток, бассейн, растяжка, медитация, отжимания, пресс, подтягивания. не много о себе: - рост 176. вес в первый день 71. - отличное, здоровое тело. Люблю спорт, во всем его разнообразии. - здоровый образ жизни в последний год стал единственным образом жизни. Три месяца как вегатарианец. Стану сыроедом как перееду на юга ![]() - не курю. не пью вообще 3 года. поэтому уверен, тело выдержит, дух не подведёт ![]() Итак, поеЕехали !!! |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Андрей спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (11-01-2010),
Green2010 (13-01-2010),
grishshko (11-01-2010),
Igor (11-01-2010),
ivasy (12-01-2010),
Гуська (23-01-2010),
Йогнутый (11-01-2010),
Нина_Голодаю) (12-01-2010),
Саламандра (12-01-2010)
|
![]() |
#5 |
|
день первый 11 января. будем вести дневник )
пульс - 62. вес - 71кг. подъем в 9:30. Зарядка, душ. Выпил стакан воды. пол 11 обычное чувтсво посасывания в желудке, для этого времени. организм еще не в курсе, что завтрака не будет ![]() ![]() 17:00. чувствую себя отлично. Полон энергии, бодр, ясный ум, отличное настроение. Чувство голода успешно заглушаю водой. выпил полтора литра воды за день. Считаем, первый день за мной :) Последний раз редактировалось Андрей; 11-01-2010 в 15:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,567 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Андрей,
grishshko, Удачи!!! Интересная вы парочка ![]() Не, вы не подумайте ![]() ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
grishshko (11-01-2010)
|
![]() |
#8 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
само голодание нет...
неправильный выход - может убить.. надеюсь вы уже начали изучать информацию в данном направлении... ![]() удачи вам обоим.. ![]()
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Андрей (11-01-2010)
|
![]() |
#9 |
|
alagor, благодарю за совет.
да, я читал про выход и сам осознаю, что такое резкое увеличение съеденного. с этим проблем не будет. у нас отличные гелевые добавки которые мы добавим в первые 2-3, к разбавленным сокам. Думаю из соков будем пить те, что с мякотью, привет из СССР 3х литровые ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Андрей спасибо за это полезное сообщение: |
tata (11-01-2010)
|
![]() |
#10 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
вы люди не глупые судя по сообщениям поэтому не буду страшилки писать по поводу комы после таких соков на больших сроках, но рекомендую прежде чем принять окончательное решение - воспользоваться поиском по форуму на данную тему...
![]() |
3 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |