|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#631 |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15+...)
Excellence, Визит к медикам не состоялся?
Потери крови, наверное, уже очень серьёзные, как будешь восстанавливать железо? Возможно, как раз геморрой и является причиной кровотечений, надо бы совершить заход к проктологу: отклизьмляться тебе не привыкать, пару чистых носочков, уверен, найдёшь - вот и вся будет подготовка. А вдруг чего подскажет дельного доктор - не все ж крохоборы и стяжатели: в любом случае, отказаться от его рекомендаций по своему усмотрению ведь можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#632 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
кому что))) не дайвинг, а дыхание в маске через трубку, как аналог дыхания по Бутейко для безвольных. Кстати, это надо повторить и вроде бы сейчас самое время!
Цитата:
а вот странное дело, почти не мёрзну! скоро потепление, но не верю я этим предвесенним потеплениям - холод при ноле градусов как зимой при -25.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (27-02-2011)
|
![]() |
#633 | ||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
состоялся... толку будет мало, даже кровь из вены не возьмут; потом отпишу результаты. Зато флюорографию надо пройти!
Надеюсь, узи даст хоть какие-то результаты... молотом! Цитата:
Клизмы не могу ставить, т.к. кишки раздражены и сразу же выбрасывают из себя всё что заливаю, т.е. никакой речи о том, чтобы влить литр-полтора быть не может. форум выдал вот что: Цитата:
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#634 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
Кроме того есть еще рефлекторное воздействие холода и просто воды, увеличивающие дыхание. Это хорошо чувствуется, если подставить лицо под струи душа. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (24-02-2011)
|
![]() |
#635 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Эксель , вы извините что этот пост поместила в ваш дневник , здесь много полезной инфы ))))) , и как бы продолжая пост Фотиньи......
Фотиния, спасибо за подсказку . Про д-ра Ревичи читаю отзывы , до книги еще не добралась .Еще бы кто помог разобраться дальше.)) Но судя по тому что вы написали , мое состояние продиктовано сдвигом в сторону защелачивания - если брать во внимание эксперемент с кофе и яйцом , то есть сразу после такого завтрака (от которого воздерживалась года 4 уже) мне стало намного лучше . Правда через 1.5 часа я погрызла капусту и тут голеностоп припух .(?) С другой стороны - самочувствие с утра всегда хуже , после обеда улучшаются , но после еды боль усиливается. Чессказать , у меня голова кругом - не могу уложить по полкам инфу о закислении - ощелачиваниии .Ем овощи фрукты (они ощелачивают) а хочется мяса (но я не ем его) - значит наношу себе вред ? Но ведь кругом инфа , что мясо - вред . УЖОС !!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#636 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Joly, я всегда относилась (и отношусь) к тому, что нужно слушать свой организм. И если на сегодняшний день органон тянет на белковую пищу - не размышляй - значит, на сегодняшний день она тебе нужна. Что будет завтра покажет завтрашний день.
Пример. Везде и всюду пишут о том, что после голода соль ни-ни (отёки и всё такое). А мне хотелось. Иссосала несколько крупинок и.... "воскресла" . И никаких тебе отёков и самочувствие супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
#637 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Я сам рассол пил, и все нормально.
![]() ![]()
![]() |
#638 | |
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() А тем, которые годами едят гречку и запивают овощными соками, а потом срываются на "варенку", а потом "берут себя в руки" и продолжают толкать в себя "полезное" (хотя оно не лезет, но ведь полезно же - значит надо)? Я знаю, с детства нас кормили "не той" едой. Всех (у кого нет проблем со здоровьем), кормили "той", а нас "не той", и теперь организм нужно переучивать, он у нас не воспитанный, сам не знает чего хочет... Все правильно, а главное - логично: хочешь мяса? - ешь морковку! ![]() Последний раз редактировалось Фотиния; 26-02-2011 в 10:47.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#639 | ||
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
|
М-да, любопытненько: опиши технологию, плиз.
Ну то, что гвоздями не будешь восстанавливать, так это - точно, ведь пока даж морковку не перевариваешь ))) Цитата:
Цитата:
Похоже, у тебя воспаление скрытое имеется, вот и держится такой фибрил невабенный... Вот представляю себе картину: захожу к приятелю в гости, а он сидит на постели в маске для подводного плавания с двухметровой трубкой во рту и в ластах, я бы подумал - наверное, щас их склеит, ежели красно-белых не вызову ))) |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Витай спасибо за это полезное сообщение: |
Ина (30-01-2012)
|
![]() |
#640 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
привет Excellence ! куда пропал? как успехи с начатым делом? очень интересно знать, т.к похожие проблемы тоже напоминают о себе периодически.
|
![]() |
![]() |
![]() |