Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2010, 15:48   #641

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Ежедневник

и мы с дочкой привезем тебе печенюх и пряников, мы будем готовить и разрисовывать их))))
Анна К вне форума  
Старый 10-11-2010, 17:33   #642
Гость

Файловый архив:
Закачек:

может, преодолеть в честь праздника социопатию и выдвинуться к вам в гости какнить? ))))) когда ты говоришь "мы с дочкой", моя бдительность спит )))) но када ты говоришь "василиса всех строит за пять минут" моя бдительность говорит "это не для нас")))))

Старый 10-11-2010, 17:38   #643
Гость

Файловый архив:
Закачек:

наина или кто-нибудь, морковь надо есть насильно, или по голоду? я съела сегодня меньше килограмма, и судя по всему, вряд ли перейду планку в килограмм и в дальнейшем. вчера ученики заметили, что я поправилась )))) что-то мне это подозрительно напоминает сыроедение, на котором я полгода боролась с двумя лишними кило, пока не перешла на варенку ))) заварила шиповник, настаивается в одеяле - завтра возьму литр на день с собой.

Старый 10-11-2010, 18:12   #644
Гость

Файловый архив:
Закачек:

чета седня какой-то странный вечер... вспоминаю папу уже четвертый час, написала маме, что ежели выдвинется к нам через дом, пусть захватит старые фотки - хочу отсканировать его на фоне рассвета на окинаве, перебинтованного после контузии, в образе бравого офицера, на палубе с акулой, на палубе с котом васькой (дважды совершившем кругосветное путешествие)))) и еще штук 200 ))))) плюс вспомнила его любимую про "там на сопках цветет багуууууууууууульнииииик", плюс прочитала саше песни розенбаума в виде стихов (морщился, но терпел)))), уже и высоцкий с мариной влади в памяти всплывали, и новый год в 1979, кароч сплошное ностальжи. мож он там помер, в своей сибири? и позвонить некому, узнать.

хочу туда - назад в 70-80!!!!!!! там было классно!!!!!

Старый 10-11-2010, 18:27   #645

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
хочу туда - назад в 70-80!!!!!!! там было классно!!!!!
ну в 80-х понятно...))), а из семидесятых что помните, пелёнки???))))
Старый 10-11-2010, 18:37   #646
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну, пеленки тоже присутствовали )))) все помню - я же восстановила память ))) помню, как в трехмесячном возрасте спала у бабушки на связанных стульях, обычных деревянных обеденных, и как пару раз оттуда грохнулась ))) помню страх в глазах людей, которые кидались меня поднимать. помню, что не понимала, почему начинаю плакать - я была внутри, совершенно спокойна, но что-то начинало плакать, и я думала - так надо, это естественная реакция. помню сад летом, как валялась на раскладушке под яблонями )))) все помню. ВСЕ ПОМНЮ!!!! даже если вы все забыли - даже не надейтесь, что это забуду я!!!! помню, как заболела ангиной в 7 дней - родители проводили эксперименты по закаливанию. помню, как папа с мамой ругались, я стояла сзади мамы - и от ужаса упала назад, головой об пол. 3 года. помню, как темными вечерами мама носила меня в телефонную будку - чтобы я рассказала папе стих, выученный за день. помню, как мама говорила мне, трехлетней - а вот анечка из того дома моет чашки после чая! такая молодец! да, еще помню, как родители занимались сексом - мы жили в однокомнатной квартире. думали, конечно, что я сплю - ничего хорошего. кароч, я не злопамятна, но помню все ))))

Старый 10-11-2010, 18:59   #647
Гость

Файловый архив:
Закачек:

спать пора, уснул бычок, лег в кроватку на бочок...

Старый 11-11-2010, 05:54   #648
Гость

Файловый архив:
Закачек:

классно работать раз в день - с утра уже испекла блины на литр ряженки, вчера тушила говядину в красном вине. сварила рассольник, приготовила салат - креветки-авокадо-китайская капуста-красный перец-оливки. саше на работу все. блины сделала с зеленью и сыром. щас пойду на рынок за морковкой ))) саша проникся - тоже хочет ОДИН ДЕНЬ посидеть на моркови ))))) воскресенье - боится, что потеряет сознание от слабости ))))))))

мась так и не разговаривает со мной. змей. мог бы хоть намекнуть, за что. пойду дальше делами домашними заниматься )))

Старый 11-11-2010, 06:12   #649

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
наина или кто-нибудь, морковь надо есть насильно, или по голоду?
Ну, я ж не зря жаловалась на все эти заморочки с соковыжималкой... В цельном виде съесть много морковки просто нереально.
У меня и интерес к ней пропал поэтому.
А насильно - это не выход, сама, наверное, понимаешь.
И еще: ты ничего не пишешь про физнагрузки - они у тебя прежние?
Работы меньше стало, а насчет других упражнений ничего.
На морковке нужна хорошая аэробная нагрузка - это одно из главных условий!
Цитата:
мась так и не разговаривает со мной. змей. мог бы хоть намекнуть
Похоже, не нравится ему твой новый рацион... заметил, что в тебе не то чегойто...
С морковкоедами дружить не хочет(((
Excellence (11-11-2010)
Старый 11-11-2010, 06:17   #650
Гость

Файловый архив:
Закачек:

нагрузки прежние. седня час или больше будет кардио, пешком 5 км, йога полтора часа. это не нагрузки, мне кажется, нагрузки - это когда нагрузки растут )))) а так - это обычная жизнь. я не понимаю - то есть обязательно количество поступающей в меня моркови должно быть больше? то есть бактерии не вырастут на таком количестве? а плохие бактерии не помрут? на работе нагрузок нет - я там только плеткой размахиваю ))))

Закрытая тема