Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2010, 06:25   #651
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

не исключаю добавление дней на яблоках. насколько я понимаю, хорошие бактерии яблоки любят не меньше чем морковь, зато хоть что-то сочное ))))

Старый 11-11-2010, 06:25   #652

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Думаю, надо увеличивать кардио... тогда и морковки, может, больше полезет.

Насчет бактерий и количества морковки - все относительно и индивидуально... но месяц - совсем небольшой срок, чтобы за это время сколько-нибудь заметно изменилось качество микрофлоры, тем более, на одном килограмме в день.

Для таких изменений хорошо бы поголодать как следует, а потом выходить на морковке - было бы гораздо эффективнее.
Знаю, что длительно голодать в рабочее время не получается, но в таком случае можно провести хотя бы пару десятидневок, чередуя их с морковкой..
Понравится - можно и еще (работы ж мало, тем более, только с плеткой - на размахивание сил хватит)))))).
Старый 11-11-2010, 06:36   #653
Гость

Файловый архив:
Закачек:

все ясно... не имело смысла затевать морковный месяц с таким раскладом. ну, доведу его до конца, а голодание надо сделать нормальное. дней 40 с хорошим выходом. а эти 10-дневки... здесь даже дышать нечем, и никогда неизвестно, где застанет криз, не хотелось бы чтобы в метро или на занятии.

Старый 11-11-2010, 06:36   #654
Гость

Файловый архив:
Закачек:

судя по тому, что проблем с пищеварением нет, морковь все-таки усваивается нормально. так что какие-то бактерии там все-таки живут )))

Старый 11-11-2010, 06:40   #655

Да мне тоже так кажется.
Но факт, что живут не только эти, но и еще какая-то дрянь, которую таким способом не истребить - их нужно проморить основательно, чтобы число их снизилось до безопасного уровня)))))
После голода значительно уменьшается количество любой микрофлоры - вот тогда и есть смысл целенаправленно растить какую-то одну, а другим не давать развиваться.

Кстати... ты уддияну и наули часто делаешь?)))))))
Старый 11-11-2010, 06:45   #656
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да. любые мнения рассматриваются. я не знаю, что точно делать. голод предполагаю не раньше чем через полтора года. умирать не собираюсь, но если есть что-то, что может... ну не знаю... скорее, это просто эксперименты. только интерес может быть мотивацией, когда не имеешь реальной потребности в оздоровлении. либо надо как следует заболеть ))))

Старый 11-11-2010, 07:05   #657

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
любые мнения рассматриваются. я не знаю
Кстати еще... все, о чем я сейчас пишу (за исключением уддияны и наули, конечно))), это как раз из прочитанного на форуме (а именно, с позиций Аника - голод и морковная микрофлора). Вроде, не исказила)))))).

Сама я, как ты знаешь, это не использую (или использую по-своему))).
Старый 11-11-2010, 07:27   #658
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я помню. ты много читала. я почитала-почитала, и поняла, что так много воды ниасилю. ты в паре писем изложила суть, а у аника надо лопатить сотни страниц. я делала поиск по "морковный месяц" и тп. результаты не ахти. потом, аник работает с совсем сирыми и убогими - а когда ничем не болеешь, все сложнее. да, у меня теперь есть одна папиллома, размером 3 мм. это не множественные базилиомы, не дисбактериоз, от которого годами избавляются, не туберкулез )))) не спид )))) этот стремление к совершенству - спутник перфекционизма. а не реальных потребностей. но к новому году уже закончится и морковный месяц, и яблочные вкрапления в него )))) и начнется новый год!!!!

Старый 11-11-2010, 07:29   #659
Гость

Файловый архив:
Закачек:

наш помощник губернатора жаждет со мной познакомиться. идем на ужин 2-го декабря. блин. вот еще радость. будет с женой.

Старый 11-11-2010, 07:39   #660

Поблагодарили 2,229 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
вот еще радость.
ну не ходите =))
или попросите, чтоб без жены пришёл.

(это я не поняла просто, от чего именно "радость" испытываете)
Monica вне форума  
Закрытая тема