|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 830 раз(а) в 114 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: возвращение блудной дочери
спасибо за поддержку TOTORO! перед тем как начать голодовку я несколько дней создавала сильное намерение. и когда в одно утро я проснулась и сказала "я начинаю сегодня", это было полностью осознано и мне уже ничего не могло помешать. я абсолютно равнодушна к еде, готовлю каждый день разносолы своей семье без всяких эмоций. есть не хотела с первого же дня голода. выходить не собираюсь, так как проблема моя со щитовидкой на таком сроке не решиться. два года назад я сделала 25 дневную голодовку и анализы не изменились в лучшую сторону. длительный голод думаю единственный выход. врачи гипотиреоз не лечат, просто назначают гормон вместо того, который должна вырабатывать сама щитовидка. этот гормон на что только не влияет. а кому охота из молодой привлекательной женщины превращаться в развалину. как же я люблю жизнь! живу на полную катушку и никакого гипотиреоза!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 178
Поблагодарили 2,027 раз(а) в 221 сообщениях Файловый архив: 0
|
У моей старшей дочери тоже большая проблема со щитовидкой, хотя ей только 20.
В одной Австрийской клинике предложили операцию, но для нее это неприемлемо, могут повредить голосовые связки, а она учится в Консерватории на вокальном отделении. Теперь вот думаю, не предложить ли ей попробовать ЛГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Человек без щитовидки превращается в инвалида до такой степени, что даже небольшая задержка приема пищи дается очень тяжело, не то, что проводить ЛГ. Так что лучше ЛГ со щитовидкой, чем ...
У меня родственник до 30 лет вырезал щитовидку, уж я нагляделась. Сейчас всего 50, но уже давно развалина-развалиной. Лекарства ежедневно килограммами, а толку ноль. Все хуже и хуже.
5 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
Desire (21-08-2012),
Sole (05-06-2012),
TOTORO (26-02-2011),
Наталья Наяда (15-03-2011),
полуничка (04-03-2011)
|
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый день, Gorsvet!
С интересом прочёл дневник от начала и до конца - восхищаюсь вами! Во-первых готовить на голодании - это подвиг, я домашних гоняю, чтобы при мне не ели, а тут ... во-вторых - проголодать столько не установив момента окончания голодовки - это подвиг вдвойне. Для меня основное удовольствие - даты в календаре зачёркивать.... Ну и хочу прокомментировать, хотя время уже прошло: Цитата:
"Девятый прием - не контактировать с пищей. Нарушение этого правила снижает лечебно-профилактический эффект примерно на половину." Могу скинуть её целиком, если нужно. Или выложить в теме под спойлером. Ну и как решили вопрос в итоге? Меня барышня тиранит, что мол слишком уж длительное воздержание я ей "прописал", начав 30ти дневное голодание, но у меня пока ни один мускул не поворачивается на эту тему, а значит думаю - не стоит рисковать. Хотя где-то в инете читал, что на поздних сроках голодания хочется что спасу нет, а нельзя... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
Почему нельзя?
Можно. И даже нужно. ИМХО. Лично у меня опыт очень даже положительный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Поблагодарил: 109
Поблагодарили 589 раз(а) в 93 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну ладно, нашел источник, вот он:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Gedonist спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 |
|
IMO, источник все правильно пишет, за исключением этой странной и ничем серьезным не обоснованной рекомендации:
Это очень похоже на рекомендацию как можно меньше двигаться во-время голодания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Большое спасибо Gedonist за теплые слова и интересную информацию. Я так и знала, елки палки, что с пищей лучше не контактировать. щас сижу думаю как бы мне решить эту проблему. а по поводу секса наверно. если хорошо себя чувствуешь я думаю можно все таки позволить себе периодически, а если конечно организм ослаблен, лучше отказаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
|
Totoro, по поводу Вашей дочери хотела сказать, что как только я закончу голод, через пару дней сразу пойду сдам анализы и сделаю эхо. Если результат будет положительный, это будет хорошим примером для нее и девочка сможет тоже попробовать излечиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
|
подходит к концу 28-й день. С утра чувствовала себя плохо. потом муж меня выгулял, пришла в себя. приобщалась так сказать к искусству, у нас в Тбилиси есть одно место, где художники выставляют и продают картины прямо на улице. Работ много и получается такая бесплатная картинная галерея под открытым небом. кроме картин много мастеров по серебру, продают сабли, кинжалы, кубки, в общем прогулка получилась замечательная.
|
![]() |
![]() |
![]() |