|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 584
Поблагодарили 161 раз(а) в 80 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Юрани
Нэлли, спасибо!а я думала,может обойтись без жора?
![]() ![]() Читаю сейчас ваш дневник-интересно и познавательно! ![]()
Следущий пользователь сказал юраня спасибо за это полезное сообщение: |
Derby (31-07-2011)
|
![]() |
#62 |
|
Ну вот... не всё так отлично.
![]() ![]() ![]()
Derby (31-07-2011)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Юраня мне кажется ты не прочитала конец шестой страницы и я не могу найти ещё одно моё сообщение.Видимо стёрла нечаянно.Но на форуме всё найдёшь.Пока перестань употреблять соль и солёные продукты.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
юраня (26-07-2011)
|
![]() |
#64 |
|
Да вроде соли по минимуму... салаты,овощи,ну и котлет многовато...
Сегодня встала-в зеркало глянула- ![]() ![]()
Derby (31-07-2011)
|
![]() |
#66 |
|
Ну вот я снова здесь
![]() Начинаю голодать с 1 августа.Дата то какая,да ещё и понедельник!-грех не воспользоваться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Голод планирую дней 5-7,там видно будет. Много здесь читала о пользе голодания с солью.После каждого питья-крупинку на язык и рассосать.Морскую соль не нашла(которая есть-вся с разными добавками).Каменная вроде тоже годится.После такого голодания не должно быть отёков на выходе ![]() Вобщем тянуть дальше некуда-сегодня не застегнулись единственные босоножки которые эти дни носила-т.е.отёк нарастает ![]() Кстати-за 10 дней(что я ем после голодовки)вес подскочил на 8 кг!!! ![]() Понимаю конечно что это исключительно от отекания,но всё равно неприятно.В обычной жизни чтоб мне столько набрать надо два-три месяца есть пирожки с тортами ![]() P.S.Буду рада всем гостям в своём дневничке ![]() ![]() ![]() Всем голодающим - УДАЧИ и УСПЕШНОГО ВЫХОДА!
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юраня, у вас аватарка такая трогательная!
![]() ![]() Спасибо вам за пожелание, у меня как раз выход из голодания. Про соль хотела сказать, что у меня на сыроедении были отеки как раз из-за добавления морской соли в салаты со свежими овощами если добавляла больше чем щепотку. Поэтому решила стараться полностью исключить ее из рациона, когда ее не ем-отеков тоже нет. ![]() Удачи вам в завтрашнем голодании, у вас все обязательно получится, еще и босоножки на вас будут болтаться так что придется новые покупать, вы МОЛОДЧИНКА!!! ![]()
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Derby спасибо за это полезное сообщение: |
юраня (01-08-2011)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,641 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Юраня! Ты плохо умеешь слушать.Есть поговорка"Что русскому хорошо,то немцу -смерть"Без должной подготовки (знания) пошла на длительное.Сейчас твой организм не хочет голодать,а ты его насилуешь.Попробуй ягоды , овощи и мно-о-о-ого укропа .Так пучок не съесть,так покроши его блендером или ещё чем.Дня через два отёков не будет.Можно на самодельном соке и укропе посидеть.Водичку без соли тоже пить не вредно. Отёков не будет. Ты читаешь посты выборочно,а это ни всегда отражает историю участника,не всегда говорит о его целях. Думаю,что голодать снова-это себя мучать.А после всё равно надо грамотно выходить.Не поняла что то,не получился выход,лучше потихонечку исправлять,ну поголодай денёчек.,а дальше с укропчиком и
ВСЁ БЕЗ СОЛИ. Не паникуй.Плохой результат-то же результат. Дальше умнее будешь Настоятельно советую укроп тщательно измельчать,прямо растирать и по большой ложке за раз. Не забывай про кабачки,Можно на сок,но и просто покрошенный с с помидоркой или огурчиком-всё лучше,чем голод. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
юраня (01-08-2011)
|
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
Я на выходе сразу стала есть много овощей,салатов,всё с солью(солю я мало_но щас видно и это много ![]() ![]() Derby, я смотрю,у нас с вами рост практически одинаков,а вы так мало весить хотите! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Derby (01-08-2011)
|
![]() |
#70 |
|
ну он не главный,пусть своё место знает!
![]() А если серьёзно-и укропа много ела ,чай почечный пила,ягод у нас сейчас маловато(и дорогие очень.Дитю покупаю конечно).но если буду есть,на соль опять сорвусь.Мне проще совсем не есть чем так мучится ![]() Да я и недолго голодать буду-дней пять... может хоть жидкость уйдёт. ![]() ![]()
Derby (01-08-2011)
|
![]() |