|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки-2
На-Талия, Наташа, ты боец и если ты не решишься, муж сам ни на что не решится. Как обычно, бери все в свои руки и действуй! Я верю что у тебя получится - и вариант найдешь по душЕ и сложится все замечательно. Удачи тебе, сил и терпения!
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Всем приветик!!!
Четвёртый день (Седьмая десятидневка) Вес - 82,0 (-1,0) - это за два дня. Не много... Чё-то я разнылась вчера не в меру. Ну да ладно. Утро вечера мудренее - сегодня уже не таким всё кажется хреновым. ![]() Вчера бухнулась спать по моим меркам достаточно рано (00.30), заснула мгновенно (вот что значит весь день на воздухе! ![]() как убитая, утром разбудил телефон - а я и не сразу поняла даже, где нахожусь...Снилась всякая муть, даже и помню что, еле проснулась... Видимо, недосып всё-таки свалился на меня и накрыл по-полной... ![]() Короче, состояние не айс - голова тяжёлая, настроение уже опять успели испортить прямо с утра (позвонил сотрудник один из основных и заявил, что увольняется срочно...). Есть-пить не хочу. С утра стул был... Жорик вчера меня покинул совсем, чему я оч рада. Состояние какое-то подвешенное, пойти поспать что-ли ещё... |
![]() |
10 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (26-01-2013),
Desire (26-01-2013),
Fikra (25-01-2013),
Noti (25-01-2013),
Oribe (01-02-2013),
prosto Natali (25-01-2013),
Upradaxy (25-01-2013),
Versaveia (25-01-2013),
Крупинка (30-01-2013),
Прекрасная (25-01-2013)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 2,676
Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, конечно лучше поспать или хотя бы с закрытыми глазами полежать. Я тебя так понимаю. Но ты все-равно держись - четвертый день это очень много - осталось поти половина и ты справишься!!
Женщина — как эхо. Как к ней обратишься, так она и отзовется (с) ![]() мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945 |
![]() |
11 пользователей сказали Прекрасная спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но насчет покупки за границей ты не права: Много знакомых вложились за границей в недвижимость, а что делать с этой недвижимостью не знают. Лучший вариант все-таки наше ближайшее Подмосковье ![]() Во Франции налоги огромные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 14,164
Поблагодарили 11,772 раз(а) в 2,436 сообщениях Файловый архив: 0
|
На-Талия, согласна с Фикрой, бери ипотеку и будешь вкладываться в свое жилье, не "дяде кошелек".
В будущем погасите досрочно ![]() ![]() Конечно тебе надо уже не только о своей жилпложади думать, а и об сына... Я уже подумываю сыну нашу квартирку подарить, а нам с супругом дом загородный ![]() P.S. Ты скажешь, что мне везло когда-то.... С квартирой.... Но нет!!!! Всю жизнь с мужем всего добились сами и только сами, без помощи родителей и родственников: много работаем, строим большие планы на будущее!!!! И воплощаем их в жизнь! И всего то ... !!! ![]() Так что, вперед, Натали, и все у тебя получится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#66 | ||
|
Цитата:
Ты как всегда - прямо в точку. у нас есть одна жилплощадь - двушка в Арамили (ближайший пригород Е-бурга), там и поживём потом, а сейчас надо жить в городе - работа здесь и учёба у ребёнка. Даже если не сможем платить (вдруг что-нибудь с работой или со здоровьем ттт), можно ей погасить ипотеку (она около 2 млн. стоит). А если всё норм. будет - то в результате будет две вполне приличные квартиры. Очень надеюсь победить в этом вопросе. Я почему-то уверена, что всё будет супер. Даже когда узнала, что надо искать другую квартиру - подумала: вот оно, и не сворачивать! Либо сейчас, либо забыть уже и только двушка в Арамили. Цитата:
ты кремень! ![]() Прорвёмся!!! Наташик, СПАСИБО за поддержку!!! Всем-всем спасибо за поддержку!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#67 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
На-Талия, Наташик,желаю,что-бы все задуманное получилось!
#68 |
|
Поспала... Встала - получше. А то даже голова уже
болеть начинала. После сна был ещё один стул. Чё-то как-то чистит меня в этот раз постоянно. Голова всё-равно какая-то не такая. У нас погода меняется - холодает опять до -20, видимо в этом дело. |
![]() |
![]() |
#69 | |
Поблагодарил: 7,721
Поблагодарили 13,738 раз(а) в 2,725 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]() Согласна во многом... Но мы хотим строить гостиницу-поместье эко-типа там. Может и здесь решимся.. пока не знаю.. Здесь с землей не можем пока решить вопрос уже пол года почти.. Может не надо.. Отпустили ситуацию, как будет так будет. Про французов знаю... сами подыскивала им жилье в свое время и их квартиры в Париже продавала.. По налогам говорила о Португалии. Там они ниже чем у нас (суммарно). Францию люблю (Прованс особенно), но переезжать туда не хочу.. |
|
![]() |
![]() |
#70 | |
Поблагодарил: 7,721
Поблагодарили 13,738 раз(а) в 2,725 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
![]() Голове надо отдохнуть, Натуль.. слишком много событий.. В выходные езжай на дачу - баня снежок.. красота) |
|
![]() |
![]() |