|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
Re: Голодание против грибков и молочницы
как на выходе ? только на выходе ? во время голодания он (грибок) был жив ?
Последний раз редактировалось snowbarsik; 09-06-2010 в 09:06.. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Поблагодарил: 616
Поблагодарили 329 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 0
|
цитирую: "уже в заключительной стадии голода и особенно в стадии выхода заметен эффект омоложения кожи. Она становится более эластичной, пятна и прыщи обычно исчезают. У меня полностью исчезло грибковое заболевание ног."
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Александра Вовк спасибо за это полезное сообщение: |
snowbarsik (09-06-2010)
|
![]() |
#63 |
Поблагодарил: 133
Поблагодарили 276 раз(а) в 124 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 1
|
Я уже около года занимаюсь голоданием и что самое интересное что после длительных голоданий у меня выскочил гемморой ( который до этого никогда в жизни меня не беспокоил ) + молочница появилась и обострилась . Мне так обидно изза этого , что делаешь такие усилия и появляются какие то новы болезни ...Ну в чем дело ??? Конечно все мои и знакомые и домашние злорадствуют , мол мы же говорили тебе что ты дурью маешься . Кстати , аллергия прошла совсем от голоданий и в общем чувствую себя лучше , поэтому то и продолжаю . Единственное что появление геммороя и молочницы пугает . Что делать ? Продолжать или плюнуть ?
2 пользователей сказали alexandra76 спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (25-03-2012),
zvezdochka (25-07-2011)
|
![]() |
#64 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
в таком случае - продолжать...
![]() |
![]() |
#65 |
|
а как узнать что все , организм прочистился ? Я вот уже около года занимаюсь голоданием . В среднем голодаю 36 в сутки по специальным дням Экдаши на сухую и раз в 2 месяца 5-7 дней . Мне 34 года , веду в принципе образ жизни приблеженный к здоровому , но не очень строго .
Мне сложно голодать изза моей сильной раздражительноти в дни голода . А уйти и уехать возможности нет - ребенок дома.
![]() |
#66 |
Поблагодарил: 720
Поблагодарили 1,185 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 3
|
у нас в лифте написано что чисто не там где метут а там где не сорят
3 пользователей сказали snowbarsik спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#67 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Кстати такой вопрос всем - есть ли влияние климата на здоровье и можно ли это перебороть ЗОЖ или это будет бессмысленная борьба и надо уезжать ? Я пока жила в Европе ( Англи, Франции и тд ) все нормально было , переехала в Америку живу возле Юж Каролины ( тут крокодилы и черепахи водятся в лесу ) , а живу я возле леса или джунглей не знаю . Но после перезда сюда постоянно какие то проблемы , пониженный иммунитет - ухо, горло , нос - спасаюсь только голоданием , но к сожалению это не решает всех проблем . В Европе иногда вобще по нескольку лет не болела . Но многие знакомые сказали что это возраст и зашлакованность и даже я обратно поеду то нет гарантии мнебудет лучше ...Тут полный комфорт , даже снег только 1-2 дня в неделю выпадает , так почему же так ? Не климат ? Экзотические ратения вызывают аллергию ? Сама я из Крыма
Всем желаю крепкого здоровья и благополучия ! http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9629 Последний раз редактировалось alagor; 21-07-2010 в 10:36.. Причина: объединение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ни 36 часовые, ни сухие 5-7. Фактически, Вы только страгиваете процесс с места. Попробуйте почитать что-то про классику Голодания - про РДТ. И потом попробуйте голодать именно по классике. И... как ни крутите, а РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТЬ... вполне подчиняемая штука. Если припёрло. Кстати... проверьтесь на паразитов - и геморрой и молочница обычно сопровождают организм, хорошо напичканый паразитами. Простите, если написал что-то обидное. ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Изначально в СССР Голодание, как лечебный метод, не могло называться так - ибо Голод стойко ассоциировался с ужасами Голода Поволжья, где матери ели своих детей.
Методу было дано название Разгрузочно Диетическая Терапия. (РДТ). Метод развивался, исследовался и давал стойкие прекрасные результаты - в том числе и по лечению Геморроя, молочницы и многого прочего. Ничего общего с 24 или 36 часовыми "голоданиями", или с СУХИМ голоданием, РДТ не имеет!!! Не многие в мире вообще знают о Голодании. Некоторые, кто услышал о методе и его эффективности, увы, даже не догадываются - что это такое на самом деле. И принимают за Голодание эти суточные-двухсуточные воздержания от пищи и Сухое Голодание. Не стоит ожидать типичных результатов классики РДТ от чего-то другого. На нашем Форуме очень и очень много данных по методу РДТ и по его применению в случаях, подобных Вашему. Почитайте - поищите. Мне не удастся и в нескольких сообщениях в ЭТУ тему передать столько информации. И не думаю, что это стоит делать - Вы сами сможете найти на Форуме ВСЁ.
![]() |