|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-07-2009, 10:45 | #64 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
о! с почином тебя!!!! молодец, я голодаю уже 14 лет ))))) но самый большой срок - 25 дней всего )))) а в течение года не выезжая из москвы по немногу, до криза.
а предварительно чистила кишечник-печень, перешла на раздельное питание, без жареного-соленого-жирного и тп? Последний раз редактировалось alagor; 14-08-2009 в 14:54.. Причина: объединение сообщений... |
22-07-2009, 10:59 | #67 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: dana`s diary (8 дней)
7 лет. Не знаю, просто у меня знакомый мясо одно время не ел, мне любопытно стало почему. А он говорит: "много рассказывать о вреде мяса не буду, но хотя бы один момент - на переработку мяса уходит 50% энергии, а ведь еще и двигаться надо... " Думаю, ну точно!Как поем, так в сон клонит! Вот решила попробовать, смогу или нет прожить без мяса. Так 7 лет и "могу"...
|
22-07-2009, 11:18 | #68 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
круто! я ем иногда, хотя была вегетарианкой 3 года. но сейчас постараюсь перейти на сырую рыбу )))) звучит страшно. красную рыбу буду готовить как в азиатских культурах, чтобы и белок есть, и переваривалась легче - за счет своего аутолиза.
|
22-07-2009, 11:31 | #69 |
Поблагодарил: 1,120
Поблагодарили 497 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Сырое мясо я как-то в детстве ела - строганину из молодой оленины (я сама родом с севера). кусочек мороженой оленины с солью и свежемолотым перцем и с хлебом.Вкусно... Сырую рыбу (белую) тоже пробовала, понравилось. Но есть только сырую рыбу не смогла бы. Не считая подсоленой семги или форельки, ну или в виде суши, ролл. Вообще обожаю рыбу и морепродукты, люблю сыр, овощи, зелень. Фрукты ем не часто.
|
22-07-2009, 11:36 | #70 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну я и ориентируюсь на семгу )))) остальное как-то страшно - я не спец по сырой рыбе-мясу. папа из сибири, помню, в детстве ела строганину из лося. но где ж я тут лося найду )))))) но мясо сырое тоже хочу попробовать, ели карпаччо -не очень понравилось, масло на мой взгляд оливковое не очень вкусно с сырой говядиной ))))) меня на этом форуме даниил заразил этой идеей, поскольку я мясоед, очень люблю, и даже после 3 лет вегетарианства вернулась к мясу. надо было что-то с этим делать - и теперь думаю перейти на сыроедение с мясом-рыбой )))))
|