|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: О воспитании детей ...
Habiba, Я не нападал,пожалуйста,не подумайте.
Просто и в моем случае можно обвинить(и было время это делал) своих родителей в моем нездоровье.Точно так же как моя мама - кого-то в ее нездоровье. Цитата:
Вобщем,говорю не для того что бы оспорить,просто Ваши эмоции все же мне кажутся больше частью Вас а не объективной картиной. Согласен с Polar Cat, кто-то за эти негатив заплатит.Я заплатил часть за мою маму(ей это мешало больше),это точно понял.Не обвиняю ее,просто констатация факта. Для примера что говорила моя мать по поводу ее отца: он был алкоголиком,не любил ее мать,бил,не помогал,из-за него она рано умерла...привил ей(маме моей) неуверенность,никогда не принимал участие и не интересовался ей,из-за него ушла из дома,вышла замуж рано... наследство досталось другим... Не похоже? Зачем я читаю,типа,морали,чужому человеку,тем более уверен что Вас-то не переубедишь,такая же сильная и уверенная натура как и я???)))Наверное,просто хочется излить,может еще и кто-то находящийся на менее противоположной фазе - приймет к сведению,как когда-то кто-то помог мне...
![]() |
#62 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Все болезни от нервов,только немногие от удовольствий!
![]() Так я как раз здорова! Есть немного лишнего веса,но я абсолютно здорова!Жизнь свою(образование,работу,замужество ) я сама вполне удачно организовала.Никаких претензий к нему в моих каких-то проблемах нет и не было.Я никого не обвиняю,моя эмоция возникла в ответ на то,что "нельзя критиковать и осуждать родителей". Мои эмоции не часть меня.Отец мой-подлец.И это не только мое мнение.На похоронах мамы ему публично сказал об этом священник.Так что -здесь я очень объективна!Конечно,я бы хотела чтобы все было иначе!Но увы,есть так как есть.За свои поступки сам же он больше всего и платит.Например у его новой жены,с которой он жил параллельно десятки лет,зверски убили единственного сына.30 ножевых ранений,она не смогла это пережить,сошла с ума.В данный момент он за ней ухаживает.Однажды сам мне признался,что отрабатывает старые грехи.Да и бог с ним.Я не сужу его,я его не хочу не видеть и слышать.Это плохо,но это так. |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (24-04-2010),
olga (29-04-2010),
Алекс Борисыч (02-04-2010),
Илья (02-04-2010),
КЛЕВЕР (02-04-2010)
|
![]() |
#63 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Не имел ввиду что и я платил здоровьем.Просто например так боялся что моя жена будет меня обвинять как мать моего отца(и вообще что женщины все такие))) - что жениться не хотел.И как дитя развода - не хотел детей...Да еще немало моральных осадков))
Но теперь считаю что все это нормальная жизнь и нет идеальных родителей,как нет идеальных детей.Мои родители - хорошие,и мне очень помогли в жизни. Ох как много я их критиковал и критикую)))Так что с Вми полностью согласен - можно и нужно.Хотя бы чтоб ошибок их избежать - это же тоже вид наследства. Но вот отрицательные эмоции - только часть нас,не важно кто их вызвал.Не то что мне удается их всегда избежать,но просто понимаю: источник их я...Надо,значит,и мне с ними что-то делать. С родителями,кстати, в свое время не общался какое-то время,так что Вас понимаю хорошо)))) Может еще кое-что изменится,а может и нет...Каждый проживает свою жизнь,и многообразие огромно!
#64 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Дело в том что все мои попытки наладить общение и нормальные отношения полностью отвергаются.Я дарю подарки,привожу из отпуска всем и ему тоже сувениры,а ему от этого только хуже.
Однажды он мне признался,что ему было бы легче,если бы я была как он СКОТИНОЙ. |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (24-04-2010),
olga (29-04-2010),
Илья (02-04-2010),
КЛЕВЕР (02-04-2010)
|
![]() |
#65 |
Поблагодарил: 922
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 0
|
Habiba, Вы как громоотвод . Всё на свой счёт принимаете. и через себя пропускаете. Нужно думать алегорически я не имел в виду вас и ваших подруг. Но в любом случае примите мои извенения. И замнём .....
#66 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
А как я еще могу принять! Уж простите за прямоту! Вы считали сколько стоит на панели с Украины,а сколько из росийской глубинки?К чему такие высказывания вообще!
Замяли. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Алекс Борисыч (02-04-2010)
|
![]() |
#67 | |
Поблагодарил: 661
Поблагодарили 3,555 раз(а) в 658 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Я сделала темку про рассстановки по Хеллингеру (в разделе "Альтернативные методы диагностики и лечения). Положу туда некоторые материалы и, думаю, там можно пообсуждать, если у кого будет опыт диагностики и лечения заболеваний этим методом. Считаю его дополняющим здоровый образ жизни, вернее устраняющий определнные системные препятствия к нему (типа пытлась/ся перейти к ЗОЖ много раз, но никак не получается). Habiba, ты безусловно любишь своих девочек и стараешься дать им лучшее! В этом я уверена на все 100% Если тебе будет интересно, то я могу поделиться тем, что знаю сама (в смысле собственного опыта). Если нет - это твое право. Ты лучший эксперт по части собственной жизни, черезмногое прошла и я снимаю шляпу перед твоим мужеством жить с тем, что тебе пришлось испытать. ![]()
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8916 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8976 Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья. (А. Шопенгауэр) Десять девятых нашего здоровья зависит от умения войти с состояние счастья (Я) |
|
![]() |
6 пользователей сказали Polar Cat спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (24-04-2010),
riskon (05-08-2010),
Валерия57 (28-04-2013),
Гуська (15-10-2010)
|
![]() |
#68 |
Поблагодарил: 922
Поблагодарили 1,561 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 0
|
Polar Cat, Но вот получил предложение обсудить и погворить, но самое интересное не знаю что с ним делать. И так во всём по жизни.
Большая проблемма с последним шагом. Как научится доводить всё до логического конца?
#70 |
Поблагодарил: 76
Поблагодарили 134 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вот и я, со своими баранами)))
У меня очередной прокол в воспитании слегка подростающего поколения! Дочка с рождения аллергик (последния 2 года были жуткими), потом еще и астматик. Всю жизнь на диетах (последний год восновном на сыром). Благодаря этому форуму и Markу мы пришли к хорошему состоянию, на очередной диете... и в очередной раз у ребенка снесло башню - она начала воровать печеньки, хлебушки... есть это под столом!!! Я решила ей позволить решать самой что есть (надеюсь, она ощит разницу на себе). При этом, буду трескать перед ней капусту)) + ко всему, тотальное непослушание, проверка на прочность, хамство %) понимаю, что надо бы быть по сдержаней, но моя нервная система меня оставила - вопю сутками((( Помогайте!!! вы тут все такие умнички!!!