|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-01-2012, 00:54 | #7091 | ||
Поблагодарил: 5,858
Поблагодарили 2,045 раз(а) в 382 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Димексид
Какой эффект даёт димексид?
Нет. Она мне инстинктивно неприятна. Говяжья содержит больше нужных веществ. Цитата:
Цитата:
|
||
22-01-2012, 01:16 | #7092 | |
Поблагодарил: 309
Поблагодарили 2,287 раз(а) в 610 сообщениях Файловый архив: 12
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
|
|
22-01-2012, 02:06 | #7093 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Доза зависит от причины. Для чего, вернее от чего Вы собираетесь принимать ДМСО?
22-01-2012, 09:33 | #7094 |
Поблагодарил: 1,982
Поблагодарили 322 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 1
|
voldav, замучилась с острицами. Только пропью что-нибудь:вермокс, димексид, тройчатку, осину, как через месяц-два все возвращается. и так поочереди два года. Кем -то из вас(отец-сын) было сказано, что" димексид от паразитов очищает-это точно". Вот решила попробовать. Ем вареное мясо, пироги, картофель, капусту. Фрукты не люблю, рыбу в любом виде тоже. Нахожусь на водосолии.
|
22-01-2012, 13:23 | #7095 |
Поблагодарил: 5,510
Поблагодарили 1,088 раз(а) в 214 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня была сильная скованность по утрам, т.е. боли в суставах и невозможность движения без зарядки. Хотя зарядка громко сказано , это слабенькие (из-за боли) многократные движения в суставах для облегчения движений и уменьшения боли. Так вот после приема димексида моё утреннее (для меня более сильный показатель) состояние стало улучшаться, т.е. я легче вставала и меньше болели суставы. Ну и к тому же был выраженный слабительный эффект, что для меня являлось плюсом из-за проблем с регулярностью стула. Я в силу своего характера, когда мне становится лучше, начинаю капризничать и искать более "легкую жизнь", хочется почему-то выздоравливать легко, красиво и быстро ... Надеюсь меня не сгубит моя наивность , хотя я уже начинаю сомневаться наивность ли это... , пора бы уже опуститься на землю, болею ведь не первый год
|
22-01-2012, 15:23 | #7096 | |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Цитата:
( по этим путям идет питание опухолевых клеток) Сочетание цезия и ДМСО должно давать более мощный угнетающий эффект на пораженные раком ткани. ДМСО довольно хорошо изучен .Он практически лишен побочного действия. ЛД/50 – от 3 до 25 г/кг массы. В терапевтических дозах практически безвреден.
22-01-2012, 15:27 | #7097 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Давно хотела поднять эту тему. Что означают боли во ВСЕХ суставах? Причем, не только утренняя скованность, а пятки, колени, тазобедренные, голеностопы, запястья, локти, плечи, позвоночник (поясница)? Ревмопробы неоднократные не показывают патологии, рентген тоже. Было подозрение на склеродермию (аутоимунное системное заболевание), -не подтвердилось. Это может быть из-за длительного употребления трав? Фитотерапевт говорит - не может. Может так проявляться интоксикация?
Может это быть из-за нехватки белковой пищи? Кто-то такие явления в своем организме наблюдает? |
22-01-2012, 16:39 | #7098 | |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Предполагаю, что проблема не в самих суставах, а в сухожилиях и связках. Они в основном состоят из коллагена, который, в свою очередь состоит из белка. Поэтому, вполне возможно, что недостаточное количества белка в организме ослабляет прочность и "разбалтывает" сустав вызывая боль. Из Вики: "Болезни коллагена, в том числе так называемые коллагенозы, возникают из-за множества причин. Это может быть из-за мутации в гене, приводящей к изменению формы коллагеновой молекулы, или ошибки в пострансляционной модификации коллагена. Также болезни могут быть вызваны недостатком или «неправильной работой» ферментов, вовлеченных в биосинтез коллагена — дефицит ферментов гидроксилирования (пролин-, лизингидроксилазы), гликозилтрансфераз, N-проколлагеновой и С-проколлагеновой пептидаз, лизилоксидаз с последующим нарушением поперечных сшивок, дефицит меди, витаминов В6, C." Коллагенозы относятся тоже к аутоиммунным болезням. Огулов указывал связь работы желчного пузыря с суставами и связками. Желчь содержит в себе медь... "Медь имеет большое значение для поддержания нормальной структуры костей, хрящей, сухожилий (коллаген), эластичности стенок кровеносных сосудов, легочных альвеол, кожи (эластин). Медь входит в состав миелиновых оболочек нервов. Действие меди на углеводный обмен проявляется посредством ускорения процессов окисления глюкозы, торможения распада гликогена в печени. Медь входит в состав многих важнейших ферментов, таких как цитохромоксидаза, тирозиназа, аскорбиназа и др. Медь присутствует в системе антиоксидантной защиты организма, являясь кофактором фермента супероксиддисмутазы, участвующей в нейтрализации свободных радикалов кислорода." http://psystan.ucoz.ru/publ/pitanie/...hati/13-1-0-42
22-01-2012, 17:11 | #7099 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
|
|
Следущий пользователь сказал Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
Ромашка (22-01-2012)
|
22-01-2012, 18:15 | #7100 |
Поблагодарил: 4,631
Поблагодарили 4,524 раз(а) в 730 сообщениях Файловый архив: 4
|
У меня тоже не подтверждается.
Но в подростковом возрасте - бурсит одного колена; во взрослом состоянии, в разные года - частичный разрыв связок другого колена(после минимальной травмы); разрыв сухожилия на фаланге пальца при заправлении простыни, от нескольких часов до 1-2 суток сильная боль в крупных суставах до хромоты, но потом - как выключатель срабатывает - боль проходит и могу дать полную нагрузку на сустав. Грыжи дисков. Сейчас вот с челюстью "борюсь" - проснулась, а она с одной стороны не открывается... :) Попробую медицинскую желчь в компрессах попользовать, если поможет - отпишусь :)