|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#7221 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
С форума НЕДУГ.РУ Ветка "О применеии окиси висмута". Читаю и удивляюсь людям которые продвигают ОВ , и при чем НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют прежде чем применять ХЦ и ОВ ( при чем абсолютно не понимая их принцип действия), пройти ОБЯЗАТЕЛЬНО стандартный курс лечения - операция, ХТ, лучи и только после этого ХЦ или ОВ. Действительно люди никакой ответственности не несут за рекомендации. На них даже не влияют письма, которые пишутся тут же.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7222 | ||
Поблагодарил: 1,662
Поблагодарили 2,713 раз(а) в 638 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7223 |
Поблагодарил: 217
Поблагодарили 709 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да как угодно
![]() ![]()
В чёрном-чёрном городе, чёрными ночами, неотложки чёрные с чёрными врачами. Едут и смеются, песенки поют, люди в чёрном городе словно мухи мрут. А мне всё по..., я ем только мясо...., самое страшное что может со мной случитьца... ца, ...ца, ...ца, стану ............... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7224 | |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
В супермаркетах есть, но нужно быть внимательнее к составу. Выдают обычную, поваренную, обогащенную йодом, за морскую. Смотреть на минеральный состав. http://www.jv.ru/blog/entry/10326 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7225 |
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Если онкобольной все время хочет селедки - как считаете, почему (если исходить из соображений -прислушиваться к организму) и можно ли?
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
Бегущая по волнам (29-01-2012),
Лань (29-01-2012)
|
![]() |
#7227 | |
Поблагодарил: 831
Поблагодарили 2,169 раз(а) в 383 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Селедку можно, жирную, малосольную. Можно икру ![]() Таблицу решил добавить. Печень сайды - это что-то! Достаточно одной таблэтки ![]() Еще ссылку, о красной икре. Опасность! "Биологическая ценность икры без консервантов близка к ста процентам. С консервантами снижается биологическая ценность на 17% и больше. Уротропин снижает её более чем вполовину, биологическая ценность икры с «Варекс-2» практически равна нулю. То есть, идёт снижение почти на 100%. Такая икра летально токсична. Инфузория, которую видно только в микроскоп, умирает. А что такое для ребёнка или больного человека 2-3 бутерброда? Известны случаи, когда человек съедает 2-3 бутерброда, и у него острое отравление. Можно предположить, что «Варекс-2» вызывает онкологические заболевания. – И сколько нужно съесть такой икры, чтобы заболеть раком? – По-разному, я думаю, если икру с «Варексом» вы будете употреблять каждый день, месяца-полтора будет достаточно, чтобы заработать онкозаболевание. «Варекс» накапливается, он влияет на репродуктивную систему человека, особенно у мужчин. Парабены работают так же, как женские половые гормоны эстрогены. Это стало известно английским учёным в 2003 году. Известен случай, когда женщина употребляла икру с «Варексом» и через полгода умерла от рака почек. Она работала с распространителем этой добавки, ей давали икры от души." Там же и про "копченую рыбу" - коптильную жидкость. Последний раз редактировалось naum; 29-01-2012 в 13:53.. |
|
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали naum спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7228 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
По анологии - мне одно время очень хотелось чеснока, выяснилось, что в организме не хватает селена, который есть в чесноке и которого, обычно, недостаток у онкобольных. Пропила селен, переслало хотеться чеснока. Что есть в селедке, чего не хватает онкобольным? Предполагаю, что жирные кислоты Омега 3 http://pda.newsme.com.ua/tech/health/745939/
![]() |
12 пользователей сказали Бегущая по волнам спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7229 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,394 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |