|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Ир, под каждым словом, ей-Богу, под каждым
![]() ![]() ![]()
#762 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
IrMa,
Потрясающе написано!!! Совершенно верно! ![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
![]() ![]() Кстати (или нет ![]() ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 24-06-2008 в 08:34.. |
![]() |
2 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (24-06-2008),
Бамбука Пандовая (24-06-2008)
|
![]() |
#764 | |
Поблагодарил: 7,894
Поблагодарили 6,556 раз(а) в 1,673 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Потом были голодания, метания из стороны в сторону. Сейчас, спустя полгода в рационе в основном - сырое, с позволениями себе некоторых несырых, но достаточно безвредных вещей. |
|
![]() |
![]() |
#765 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но чипсы и эклеры с тортиками в моём случае всё-таки вряд ли. Я от них толстею потому что)) А этого я позволить себе не могу!))) Нет, на самом деле, мне их давно не хочется. Захотеться в какой-то момент может сыра, который я любила практически до одержимости, сырой или запечённой рыбы и, возможно, мяса, и тушёных овощей. Это такой гипотетический wishing list. Не думаю, что после них пойдёт всё подряд. А, может, и пойдёт)) Смысла загадывать и делить шкуру неубитого медведя нет, пока это только фантазии)) saiko, а какие именно несырые, но безвредные вещи допускаете (допускаешь)? И как у жены дела? Вы, если не путаю, вместе на сыроедение переходили? Илья, ![]() |
|
![]() |
![]() |
#766 | |||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
3 пользователей сказали saiko спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#767 | |||
Старожил форума
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
#768 |
|
Илья, Вы насчёт спины тоже заметили? Кажется, где-то читал в Ваших постах, что тоже проблемы имели со спиной, как удалось от них избавиться?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал saiko спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (24-06-2008)
|
![]() |
#769 |
Старожил форума
|
Избавиться не полностью,но новых не возникает абсолютно.Даже можно точно сказать наоборот) Соли не ем абсолютно(вкл. продукты) уже лет 6,и реально лучше.Вообще все завязанно; без нее не так переедаешь в любом случае...
anyk99 (30-06-2008),
IrMa (24-06-2008),
Reality (24-06-2008),
saiko (24-06-2008),
Валерия1509 (16-07-2008),
Гуська (15-07-2008),
Светлана Ермакова (04-12-2015)
|
![]() |
#770 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, я так давно не думаю) Когда думала, "голодание" у меня было не сухое, не водное, а кофейно-чайное. Ноу комментс, сам понимаешь.
Цитата:
Мне кажется, иногда стоит попробовать отпустить ситуацию и перейти в режим свободного наблюдения. А лучше, вообще, недуманья) В данном случае, не относиться к приемам несырой пищи, как к приступам, ещё и блюдомании.. Иногда, если изначально не ставить себе слишком жёсткие цели, тогда, когда ты, по сути, не очень к этой жёсткости готов, они могут начать осуществляться практически сами собой. Потому что нет довлеющего авторитарного "нельзя" и страха наказания за его нечаянное преступление. И потому что дышится свободнее. Планы, программы и рамки всё-таки подходят далеко не всем. Не на всех этапах и не во всём. И лучше похвалить (или хотя бы не ругать) себя за то, что остался на месте или даже отступил (иногда нужно и это), чем обругать за то, что не взял изначально завышенную планку. Тем более что с изначально более мягкими целями гораздо легче перевыполнить любой план)) Любую идею можно довести до абсурда. И стать её заложником. Не говоря уже о том, что жить по программе питания (именно программе, а не потому, что тебе именно это хочется, приятно, вкусно и т.д. есть) - это как-то совсем не весело, мне кажется. Особенно тогда, когда для неё нет по-настоящему веских оснований - серьёзных показаний с точки зрения здоровья или чего-то ещё. А с переживаниями, страхом оступиться от "режима", все равно отступлениями с раскаяньем и искуплением грехов после, так ещё и опасно. Я так думаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |