|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новые голодания (13 +14 )
02.08.11 - день 2 из 7, без воды; вес 63.2 (-1.2).
Самочувствие немного мутное, много спала. На руках небольшое онемение, на пальцах ощущение отечности, хотя ее визуально нет никакой. В горле першит, как начинающаяся простуда, и опять начало закладывать левое ухо. Гизметео на время голода обещает прохладу, потом - опять жарко :о)). Последний раз редактировалось Shivoham; 02-08-2011 в 15:35.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (05-08-2011),
Рафис (02-08-2011)
|
![]() |
#73 |
|
Рафис, я не уверена, что получится все 7 дней сухими :о))). А мотивация простая - хочу сравнить по последствиям с водным, и хочу более стабильных результатов, и на чуть меньшем уровне объемов, чем сейчас... Мне нравится, что тело, которое воспринималось как данность, мало поддающаяся изменениям, меняется на глазах, и при одном и том же весе может выглядеть и чувствоваться по-разному. И мне нравится чисто по ощущениям состояние легкой обезвоженности, - такое ощущение, что в "обычном" состоянии организм носит с собой лишнюю бутылочку воды.
Жизнь по-любому - эксперимент Неизменного над изменяемым, так почему бы не таким образом? ;о)) Успокоило ли это вашу душу? |
![]() |
![]() |
cvetraduga (05-08-2011),
Рафис (03-08-2011)
|
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#75 |
|
Хочу закрепиться на уровне 60 кг, и поэкспериментировать, как и что надо для устойчивости веса, чтоб не прыгал от каждого косого взгляда в сторону вареного-соленого и пр. Подозреваю, что для такого веса еще раз надо будет голоднуть, - от каждой короткой голодовки съезжает вниз кила на пару всего после восстановления. Побыть с таким весом, а дальше - по ощущениям.
Это в планах :о))). А будет - как будет. А равняться лучше на себя ;о)). |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
Рафис (03-08-2011)
|
![]() |
#76 |
|
Я то знаю, что я лучший, а ты несомненно знаешь, что ты - лучше всех.
А кто прав, уже Творец рассудит! Один раз, только встретил молодого человека, на лице которого запечатлены были смирение и кротость(учащийся духовной семинарии), а так вокруг одна гордыня процветает! Знаю, что грешен, а покаяться всё забываю. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#77 |
|
Это эго знает, кто лучше, а кто так себе. А мудрые люди говорят, что за эго у каждого прячется то "я", которое равно Творцу ;о)). Стоит узнать его в себе, - и кротость и смирение появляются сами, а грешащий пропадает без следа.
Третий день сухого голода, Рафис ;о)). |
![]() |
![]() |
cvetraduga (05-08-2011),
Рафис (04-08-2011)
|
![]() |
#78 |
|
03.08.11 - день 3 из 7, без воды; вес 62.8 (-0.4).
Весь день мерзну, болит по-прежнему горло (хуже или лучше не становится). Вот ведь человек - слишком жарко ему не хорошо, чуть прохладнее - уже холодно! :о))) Все пучком. |
![]() |
![]() |
cvetraduga (05-08-2011),
Рафис (04-08-2011)
|
![]() |
#79 |
|
04.08.11 - день 4 из 7, без воды; вес 62.1 (-0.7).
Вообще, это голодание отличается от всех предыдущих тем, что организм с самого начала вошел в режим жесткой экономии. И отвесы небольшие (по сравнению с раньше и по ощущениям остающейся жидкости), и тратить энергию не торопится (мерзну). Связано ли это с тем, что температура за бортом +24, или с тем, что это уже не первая голодовка, не знаю. Четвертый день, а обезвоженности не чувствую, наоборот, чувствуется, что есть еще запасы жидкости. Это повышает вероятность того, что получится все 7 дней провести посуху, но для всяких чисток и снижений веса это, наверное, не на пользу. На улице большая влажность, частые дожди, поэтому, наверное, выделения жидкости через кожу нет никакого - не потеется. Мерзну, - при +24 на мне двойной комплект теплой одежды и даже капюшон, и сплю под двумя одеялами, - согреваюсь окончательно только под одеялами, а так - конечности все равно мерзнут. Поэтому часто ныряю в постель и много сплю :о))). В теле сухости не ощущаю, хотя уже 4 дня сухих прошло. Начали зреть яблоки, их уже можно собирать, будет у меня в дополнение к морковке экологически чистые яблоки во множестве! Первый раз за все время приснилась еда :о))), - большой голубец, но и во сне до его употребления дело не дошло. Фантастика. Только сейчас начинаю чувствовать себя голодающим человеком! Трудности какие-то, хотя есть-пить пока не особо хочется (хотя и не отказалась бы уже). В общем, едем дальше, видим мост... :о))) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#80 | |
|
Цитата:
Что-то я весь народ от Вас разогнал?! |