|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Семья Голодание, вопросы питания, образ жизни, беременность, спорт, лечение, воспитание детей |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дайте совет, пожалуйста!
Подготовить себя к рождению здорового ребенка. Лично я сыроедничала - насколько это позволяло. Но все было не в принудительном порядке. Насилие к здоровью не приводит. Я даже все 9 мес. была на сыроедении и последующий год. Молоком кормила и его хватало. До 7 мес. только своим молоком кормила, будучи на сыроедении. И ребенок до 2 лет не болел у меня! Удачи.
|
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
|
Диана,
Ну а я, например, НЕ сыроедничала, ела все подряд и много, ребенка кормила год своим мооком, месяцев с 6-7 только прикорм начала давать. И он у меня не болел до 4,5 лет. У всех все по-разному. Кому-то помогает одно, кому-то - другое. |
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно к каждому организму свой подход. Просто у меня здоровья с рождения нормального даже не было. А про молоко я написала,так как существует мнение, что на сыроедении молока мало и оно некачественное)). Вот и написала это.
|
![]() |
![]() |
#74 |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Методика по Неумывакину. Паразиты.
Sreda! здравствуйте!
Вы правы, я не врач, а давать рекомендации, думаю мне позволительно, повторюсь имея 15 летний успешный опыт применения методики И.П.Неум, и достижения - пожелаю каждому таких, тем более в мои годы. И вот это факт!, а не многочисленные похвалы в свой адрес. От этих рекомендаций, проблем у Арины или кого другого не будет многие многие мои знакомые прошли через это. И все успешно. А по поводу паразитов - 2 года назад в интернете была информация, что немцы (чистюли) пропивают от паразитов 2 раза в год. Спасибо. Если желаете, отвечу на конкретные вопросы. Последний раз редактировалось Вера Ивановна; 13-12-2006 в 22:09.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
mdnadin (07-04-2012)
|
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 2,868
Поблагодарили 3,923 раз(а) в 1,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Методика по Неумывакину. Паразиты.
Кошачьих паразитов лучше всего не заводить. А если уж они завелись, то просто живете вместе с ними. Больше двадцати лет мало кто из этих паразитов протянет, а вперед будете осмотрительнее.
Последний раз редактировалось _vr_; 14-12-2006 в 14:46.. |
![]() |
![]() |
#77 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В пищеварительной системе действительно находятся вещества, которые употребляются организмом во время голодания. То есть полного отсутствия питания организм не испытывает и есть возможность усваивать собственные запасы. Именно поэтому термин голодание не точен и заменен Николаевым на термин разгрузочно-диетическая терапия (РДТ). У Суворина нигде не сказано, что необходимо очищать желудок рвотой. Тем более, употреблять слабительное, в тч и вазелиновое масло. Вот что такое вазелиновое масло: Международное наименование: Парафин жидкий (Paraffin liquid) Групповая принадлежность: Слабительное средство ... ... Фармакологическое действие: Слабительное средство. Размягчает каловые массы; оказывает слабое стимулирующее влияние на моторику тонкого кишечника. Показания: Запоры. Можно использовать как наружное средство (у детей) и как основу для различных мазей. Противопоказания: Гиперчувствительность, воспалительные процессы в брюшной полости, кишечная непроходимость, лихорадочный синдром, беременность. Побочные действия: При длительном применении - атония кишечника, гиповитаминоз A, Е, К. Способ применения и дозы: Внутрь, по 15-30 мл в день. Курс лечения - не более 5 дней. Описание препарата Вазелиновое масло не предназначено для назначения лечения без участия врача." Под словами Верхний путь очищения Суворин предполагал совсем другое. Открылся верхний путь очищения - это огранизм перешел на эндогенное питание, те указан даже срок - на 6-й день.
![]() |
#78 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Roan, очищение рвотой и прием слабительного не может быть безопасным, тем более, для детей и стариков. И рвота, и применение слабительного имеет противопоказания. Нельзя иметь дело с продуктами питания, потому что даже запахи естественным путем вызывают аппетит. По этой причине пищеварение не прекращается, желудочный сок продолжает выделяться, слюноотделение продолжается. Это тормозит переход на внутреннее питание, чем снижается эффект РДТ. И это не зависит от того, кто дает пояснения на этот вопрос, Суворин или Николаев.
![]() |
#79 | |
Заблокирован
|
Цитата:
От тошноты можно избавится, если в воду для питья добавить немного минеральной. 0.5 минералки в день начиная с 4-го дня голодания - обычная практика. Дыхательные упражнения, массаж ну и остальное.
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
Gipo, я прочитала Суворина и пришла к выводу, что не идеи его плохи, хотя я и не согласна с его рекомендациями длительных голоданий и употребления как можно меньшего количества воды, а интерпретации его идей. Рвота, вазелиновое масло и тд - ничего этого в инетовской публикации я не нашла.