Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-07-2013, 03:42   #71

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: этот дневник создан в состоянии аффекта

Цитата:
Сообщение от WUZ Посмотреть сообщение
Сижу отдыхаю, заняться есть чем, и вот начинаю себя уговаривать поесть, мысленно, как будто не я сама, а кто-то ещё меня убалтывает. И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??!
Кто с таким сталкивался? Есть ли выход из этой ситуации, кроме лоботомии и экзорцизма?
Ох как не хочется мне на твой вопрос здесь отвечать...хотя люди здесь добрые и отзычивые но я еще помню как совсем не так давно сама с усмешкой бы прочитала подобные моим наставления...Но я пишу потому что что в свое время помогли мне и если то что я знаю сейчас после того как много воды пролилось и слез немало хоть кто то вспомнит в нужный момент то я хоть как то оправдаю оказанное мне доверие :)

Евангелие от Матфея 17:14-21:
«Когда они пришли к народу, то подошел к Нему человек и, преклоняя пред Ним колена, сказал: Господи! Помилуй сына моего; он в новолуния беснуется и тяжко страдает, ибо часто бросается в огонь и часто в воду; я приводил его к ученикам Твоим, и они не могли исцелить его. Иисус же отвечая сказал: о род неверный и развращенный! Доколе буду с вами? Доколе буду терпеть вас? Приведите его ко Мне сюда. И запретил ему Иисус; и бес вышел из него; и отрок исцелился в тот час. Тогда ученики, приступивши к Иисусу наедине, сказали: почему мы не могли изгнать его? Иисус же сказал им: по неверию вашему; [B]ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: «перейди отсюда туда», и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас; род же сей изгоняется только молитвой и постом».[/B]

(1 Кор. 4, 9-16; Мф. 17, 14-23). "Сей род изгоняется только молитвою и постом". Если сей род изгоняется молитвою и постом другого лица, то тем более войти не может в того, у кого есть собственный пост и молитва. Вот ограда! Хоть бесов бездна и весь воздух набит ими, но ничего не смогут сделать тому, кто огражден молитвою и постом. Пост - всестороннее воздержание, молитва - всестороннее богообщение; тот совне защищает, а эта извнутрь устремляет на врагов всеоружие огненное. Постника и молитвенника издали чуют бесы и бегут от него далеко, чтобы не получить болезненного удара. Можно ли думать, что где нет поста и молитвы, там уже и бес? Можно. Бесы, вселяясь в человека, не всегда обнаруживают свое вселение, а притаиваются, исподтишка научая своего хозяина всякому злу и отклоняя от всякого добра; так что тот уверен, что все сам делает, а между тем только исполняет волю врага своего. Возьмись только за молитву и пост - и враг тотчас уйдет и на стороне будет выжидать случая, как бы опять вернуться, и действительно возвращается, как только оставлены бывают молитва и пост.

Пост читай как голод, сам исиус 40 дней в пустыне голодал а не ел овощной суп с булкой или фруктовые соки.
Стучи и откроют тебе м проси и тебе помогут . Не обещаю чтo этo будет легко и просто. но истинным горячим желанием и трудом все возможно с Божественной помощью и поддержкой отзывчивых добрых людей с этого сайта.
Удачи тебе, Начинай! дорогу осилит идущий.
Carina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (13-07-2013), sana (12-08-2013), Uniy (03-07-2013), WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 04:08   #72

Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Carina, согласен полностью. Чтобы не нарушать правила форума не стал упоминать эту тему в своем перечне советов. Но раз уж пошла такая пьянка - добавлю одним пунктом:
- сходить в храм, пообщаться с батюшкой, а далее по списку всё остальное - покреститься, причаститься, постоянно молиться, просить помощи и поддержки у Бога и всех Святых, благодарить их же за ВСЁ, поститься. Главное - все это делать от души, а не из коммерческих соображений. Непонятные термины изучить при помощи google.

Последний раз редактировалось ATAS; 03-07-2013 в 04:32..
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
sana (12-08-2013), WUZ (12-07-2013), Драйвер (20-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (15-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 04:37   #73

Поблагодарили 1,420 раз(а) в 215 сообщениях

B целом все правильно.
Нo я лично к батюшкам я не хожу хотя крестилась так как Исуса очень люблю и уважаю так же как и русские традиции. каждый день благодарить и просить помощи и поддержи безусловно надо. сама так стараюсь делать каждый вечер а не только когда становится плохо.
.
Может для кого то обрашение к официалыной консервативной церкви это выход но многим там сейчас непонятно и не уютно по многим причинам..
Hа определенном уровне сознания понимаешь что Бог не сидит в Храме и что посредников у него НЕТ.

У Бога нет религии и ничего он от никого не требует и не наказывает. Наказываем мы себя сами по незнанию законов этой вселенной которая очень и очень удивительна и разнообразна и не надо ограничивать е етолько нашими 5ю чувствами. И молитва в моем понятии это простые слова как сам с собой раговариваещь потому что часть вечного и единственного океана энергии есть в каждом из нас.

с каждым днем все больше людям приходит такое же понятие как и ко мне и они начинают раговаривать с Богом или вселенным разумом запросто без всяких батюшек и ритуалов. просто гуляя в парке. начинают получать внезапнo неожиданные ответы на свои вопросы. но не всем и не сразу это открывается, кому то надо понадобитcя на это еще годы может целая жизнь а может и несколько жизней..и в этом нет ничего плохого. мы все абсолютно равны и одинаково ценны как проекции вечной ии называемой в народе Богом безграничного океана энергии который воплощается в каждом из нас . как сказано в коране : и куда бы ты не посмотрел везде увидишь лицо Аллаха :)
Мира вам в душе.
Carina вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Carina спасибо за это полезное сообщение:
Brisa (13-07-2013), RezedaSHKA (03-07-2013), WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 04:51   #74

Поблагодарили 7,956 раз(а) в 1,453 сообщениях
Файловый архив: 30
Закачек: 2
Получено наград:

Согласен. Но скажу проще, имхо: церковь (Вера) дают алгоритм действий. Там уже сотнями лет все устоялось. И человеку, который не знает что делать в трудной жизненной ситуации это может помочь. Еще раз повторюсь, рассматриваю это как отдельный пункт в широкомасштабном фронте борьбы. Если заняться чем-то одним - толку будет мало
ATAS вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали ATAS спасибо за это полезное сообщение:
Carina (03-07-2013), sana (12-08-2013), WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 03-07-2013, 10:45   #75

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях

Цитата:
Товарищи, спасибо вам всем! За участие, за советы..!
Настрой у меня есть, ещё какой. Мотивация и хрен знает, что ещё! Всего этого полно.
И вот я уже с каменной рожей иду в магазин, а потом давлюсь с отсутствующим выражением лица едой, которую я вообще не хочу. Я буквально ем и плачу. Я не получаю удовольствия от еды. Что это за ***ня??!
Кто с таким сталкивался? Есть ли выход из этой ситуации, кроме лоботомии и экзорцизма?
Как почти вульгарный материалист, советую в следующий раз купить в магазине соки и фрукты. После 50 часов тогда у тебя будет не срыв, а выход))) И может, пока и не стремиться голодать больше 50 часов? Сделать каскад 2 через 2. И хотя бы первый день еды на овощах-фруктах. Польза еще какая будет! Увидишь уже после 5-6 таких серий!
А вообще конечно надо куда-то обращаться: к психотерапевту, к бабушке, снимающей порчу, к батюшке - это уж кто тебе по духу ближе. Есть в этом мистика или нет - это уже отдельный вопрос. Но то, что подобные акты, приносят психологическое облегчение - это однозначно!
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
WUZ (12-07-2013), Красно Солнышко (03-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 12-07-2013, 14:13   #76

Поблагодарили 310 раз(а) в 67 сообщениях

Красное Солнышко, ты просто прелесть, спасибо!
АТАС, о глистах мне страшно подумать, самый жуткий мой кошмар.
Carina, спасибо за совет, пригодится)
Hungry85, также благодарю за совет! Я и сама об этом думала, надо будет постараться его придерживаться.
У меня идиотский механизм мышления, хочется всё и сразу, не мучиться долго, в данном случае все эти 1-2-5 дней и т.д. пугают меня долгосрочной перспективой, и весь комизм ситуации заключается в том, что я уже 10 лет живу жалко и убого из-за того, что боюсь долго бороться за своё здоровье, а хочу получить всё одним рывком
Завтра в новый заход. Буду отмечаться здесь каждый день, возможно, эта дисциплинарная мера позволит мне на этот раз продержаться чуть дольше. Ха-ха.
WUZ вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (14-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 13-07-2013, 20:51   #77

Первый день прошёл успешно.
Завтра нажрусь, как обычно. С понедельника-вторника опять. Пусть пока у меня будет дневник "голодай-обжирайся. каскады, боль, унижение"
3 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение:
Hungry85 (14-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 14-07-2013, 15:06   #78

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях

Цитата:
Первый день прошёл успешно.
Завтра нажрусь, как обычно. С понедельника-вторника опять. Пусть пока у меня будет дневник "голодай-обжирайся. каскады, боль, унижение"
Молодец! Держись там! И не настраивайся на обжорство. А если никак, то обожрись овощами и фруктами"!
Hungry85 вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение:
WUZ (19-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 19-07-2013, 05:11   #79

Обычно я обжираюсь быстрыми углеводами и газировкой
На фрукты чего-то в моменты душевной слабости не тянет
Каскады неудачника продолжаются!
Смотрела сейчас зарубежные передачи про больных жиртрестов The biggest Loser и Supersize vs Superskinny - блин, не смотря на то, что многие там мучительно худеют, это всё та уныло, так мерзко, лично меня всё это гуано анти-мотивирует. И вообще, всё, что призвано отивировать больного жирного человека меня анти-мотивирует. Возможно потому, что мне не нужна мотивация, она у меня и так есть, а возможно потому, что всё это рассчитано на опухших овощей, у которых осталось 2 извилины.
Я придумала свой способ!
Проблема срывов и вообще моя основная проблема - психическая/психологическая, 50/50%
И поэтому, чтобы как-то себя удержать во время я не знаю чего, пищевого психоза, наверное, когда не хочешь есть на голоде, но сидишь и уговариваешь себя пожрать, - нужно условие. Моим условием будет книга. Голодаю, начну спустя сутки или раньше себя уговаривать на пожрать - нет, Люся, студенистый творожок, прочитай сначала книжку! А потом жри.
Скучные книги для меня аааабсолютно не читаемы. Я либо засыпаю либо зверею и откидываю это говно подальше, и лучше наотмашь, об стену.
Так что всё, что мне нужно сделать - это найти такую книгу. В связи с генеральной уборкой квартиры год назад, книжек типа "134851394857984759 съезд КПСС и его итоги в связи с бла-бла-бла..." не осталось, нужно придумать что-то столь же захваьывающее, что можно взять в библиотеке, например.

Товарищи, вы не могли бы мне посоветовать что-либо подходящее? Так, чтобы челюсть скашивало за ухо от зевания от одного лишь взгляда на обложку, и чтобы книга была хотя бы 400 страниц не крупным шрифтом?
С меня пирожок
3 пользователей сказали WUZ спасибо за это полезное сообщение:
Красно Солнышко (20-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Старый 19-07-2013, 05:26   #80

Поблагодарили 7,236 раз(а) в 1,256 сообщениях

Смешная такая )))))))) Есть книги. Если напишешь эл адрес, отправлю. Они не про кпсс, и не то чтобы скучные, ни одну не осилила.....

Мой дневничок тут http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15332
RezedaSHKA вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали RezedaSHKA спасибо за это полезное сообщение:
WUZ (19-07-2013), Красно Солнышко (20-07-2013), На-Талия (19-07-2013), Ольга К. (16-08-2013)
Ответ