Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2015, 13:26   #71

Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.

Цитата:
Сообщение от госпожа беладонна Посмотреть сообщение
banda, вот тебе ссылочка https://youtu.be/EXoyzQSaiCc, там видео, мужчина показывает как делать упр. от варикоза, я уже на выходе делала такую вот зарядку,жаль на голоде она мне не подвернулась, всего 4 упр-я, времени много не отнимает, но помогает взбодриться и хоть немного согреться и почти всё делать лёжа
Спасибо, обязательно просмотрю сегодня вечером. Зарядка не помешает, а особенно для согрева. Сейчас интернет слабенький, сижу в машине жду детвору с дня рождения ) и дабы время потянуть читаю опыт голодающих, что очень ободряет.
banda вне форума  
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Subul (20-10-2015), госпожа беладонна (20-10-2015)
Старый 21-10-2015, 11:35   #72

Доброго дня всем

Сегодня у меня 9 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

и этот день я дома, никуда не надо выходить, поэтому решила попробовать сделать его СУХИМ ДНЕМ. Вчера в 23 часа последний раз попила воды. До сегодняшнего момента не пью. Есть небольшая сухость во рту, но пить особо и не хочется. Если честно, я не была уверена, что даже один день смогу без воды, но оказывается могу. Самочувствие продолжает быть прекрасным. Есть моменты, конечно, небольшие, например, поливала стойку с цветами, присаживалась на корточки с бутылкой воды, потом аккуратно вставала, было легкое головокружение, но сразу прошло.

Почему я захотела попробовать один сухой день, наверное, потому что много почитала об этом, и захотелось, чтоб организм себя как-то мобилизировал, собрал до кучки что-ли ну и желание узнать каково оно. Но в дальнейшем все-таки СГ если и буду практиковать, то не более 1-2 дней (больше считаю опасным, для меня так точно, потому как сгущается кровь, а это нагрузка на сердце).

Завтра утром снова буду пить воду. Ну вот, пока и все новости на сегодня Всем здоровья желаю и успехов.
banda вне форума  
3 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Subul (21-10-2015), госпожа беладонна (21-10-2015), Элиза (22-10-2015)
Старый 21-10-2015, 12:29   #73

Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях
Файловый архив: 0

banda, С.Г. рекомендуется вначале голодания, но не в середине, я для себя поняла, что из-за того, что процессы по разному протекают и одно другому может помешать и даже навредить, это чужой опыт , из дневников. Лучше не экспериментировать с этим, на воде, так на воде
monoed (21-10-2015), Subul (21-10-2015), Забавная (21-10-2015), Элиза (22-10-2015)
Старый 22-10-2015, 10:33   #74

Поблагодарили 671 раз(а) в 195 сообщениях

Согласна с беладонной, СГ голодание, это для начального этапа, не шути с этим, ты молодец и уже далеко пола, 9 дней это не мало, лучше продолжай на воде
Элиза вне форума  
2 пользователей сказали Элиза спасибо за это полезное сообщение:
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (22-10-2015)
Старый 22-10-2015, 11:43   #75

Всем доброго дня!

спасибо за отзывы!

сегодня 10 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

с утра пью теплую воду, даже добавила чайную ложку меда, очень захотелось именно мед, стало так хорошо. Энергия есть на мое удивление, сейчас в процессе уборки ну вот, отвлеклась на форум.

Вчерашний день прошел нормально, да, вы правы больше таких экспериментов делать не надо. Ну что удивительно - где-то около 16 часов вчера сильно захотелось спать, я прилягла на диване, укрыла тепло ноги, и прям провалилась в глубокий сон. Спала два часа. Так крепко давно не спала. Проснулась в хорошем самочувствии. Меня это удивило потому что я редко сплю днем. В это голодание днем еще не спала, не хотелось.

По поводу клизмы, раньше я ее делала чаще. А в этот раз на начале голодания была сена, затем клизма и все, больше клизму не делала, но и организм не просит пока. Но думаю, на выходных сделаю еще одну.

Обьемы тела уходят, я это вижу, померяла сегодня двое брюк, которые не натягивала - уже проходят в бедрах, я их одела. Но ноги это всегда была моя проблемная часть, а живот плоский уже сейчас. Мне родители заказали пальто по интернету, а размер был только 34, очень боялись, что маленькое будет, сегодня меряла уже хорошо. Правда на тонкий свитер пока.

Вот еще такой момент, язык у меня практически без налета, но был немного розовее до голодания, а сейчас такой слабый налет есть. Не могу понять почему, ведь я ела много вредной еды раньше, думаю в организме есть что выводить. Сейчас очень хочу перейти на питание приближенное к веганскому. Тем более, что очень люблю фрукты. Не знаю, смогу ли, так как вся семья далеко другого питания и я живу с ними вместе, но буду стремиться.
banda вне форума  
4 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (22-10-2015), Забавная (22-10-2015), МИЛУСЯ (23-10-2015)
Старый 22-10-2015, 14:32   #76

banda,
Цитата:
Сообщение от banda Посмотреть сообщение
Вот еще такой момент, язык у меня практически без налета, но был немного розовее до голодания, а сейчас такой слабый налет есть. Не могу понять почему, ведь я ела много вредной еды раньше, думаю в организме есть что выводить.
Бывает, у меня не сказала бы я , что сильный был налёт, а я ещё и курила
Subul (25-10-2015)
Старый 23-10-2015, 15:37   #77

Добрый вечер всем!

Сегодня 11 ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ

слава Богу, все хорошо, состояние бодрое, сегодня много ходила пешком и даже с утяжелением)) таскала дочкин портфель на плече. А вот, спина, немного дает о себе знать периодами, но я на это не обращаю внимания. Дома стараюсь поменьше лежать, так как когда лежу мерзну, а двигаюсь тепло. Но вот, сейчас уютно перед компом умостилась под одеялком Кстати, пью все чаще просто горячую кипяченую воду и иногда совсем немного меда. Именно этого просит организм.

Сейчас срок моего голодания сравнялся с тем, который был раньше и вижу большую разницу в самочувствии (сейчас лучше), а в чем причина, загадка...ну, главное не переусердствовать.

Всем желаю хорошего самочувствия, здоровья, похудения (кому надо) и хорошего вечера
banda вне форума  
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (24-10-2015), МИЛУСЯ (23-10-2015)
Старый 24-10-2015, 11:18   #78

Всем доброго дня!

Сегодня 12 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Самочувствие хорошее без изменений, ничего не болит, но мне кажется мне помогает мёд в этом, совсем немного, но каждый день и горячая кипяченая вода.
Сегодня будет клизма вечерком. Ну вот, пока так. И каждый день приседания по 20 за один раз и так три раза в день. Немного, но хоть как-то
banda вне форума  
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (24-10-2015), Забавная (24-10-2015)
Старый 25-10-2015, 10:14   #79

Добрый день!

Сегодня у меня 13 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ!

Все отлично, хожу, делаю домашнюю работу без усталости, прогулки к морю, благо тут пешком 15 минут пройти. Сегодня ещё и на выборы ходила. Все хорошо и слава Богу. Надеюсь так и дальше будет. Вчера была клизма больше двух литров, после неё немного подташнивало ещё часа два. Просто это новая клизма, предыдущая вроде чуть меньше была.

Вес пока не проверяю , очень интересно, но боюсь разочарований. В воскресенье будет 20 дней голода, вот, думаю тогда и взвешусь.
banda вне форума  
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение:
Subul (25-10-2015), госпожа беладонна (25-10-2015)
Старый 25-10-2015, 10:42   #80

banda,
Цитата:
Сообщение от banda Посмотреть сообщение
Просто это новая клизма, предыдущая вроде чуть меньше была.
Не наливайте её до краёв, в этом деле лучше не портить "впечатления"
Alex_андр (26-10-2015), banda (25-10-2015), Subul (25-10-2015)
Закрытая тема