|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 538 раз(а) в 157 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Голодание - срок по результатам. Я СМОГУ. поддержите.
Цитата:
|
|
![]() |
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
Subul (20-10-2015),
госпожа беладонна (20-10-2015)
|
![]() |
#72 |
|
Доброго дня всем
![]() Сегодня у меня 9 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ и этот день я дома, никуда не надо выходить, поэтому решила попробовать сделать его СУХИМ ДНЕМ. Вчера в 23 часа последний раз попила воды. До сегодняшнего момента не пью. Есть небольшая сухость во рту, но пить особо и не хочется. Если честно, я не была уверена, что даже один день смогу без воды, но оказывается могу. Самочувствие продолжает быть прекрасным. Есть моменты, конечно, небольшие, например, поливала стойку с цветами, присаживалась на корточки с бутылкой воды, потом аккуратно вставала, было легкое головокружение, но сразу прошло. Почему я захотела попробовать один сухой день, наверное, потому что много почитала об этом, и захотелось, чтоб организм себя как-то мобилизировал, собрал до кучки что-ли ![]() Завтра утром снова буду пить воду. Ну вот, пока и все новости на сегодня ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 17,320
Поблагодарили 4,989 раз(а) в 1,135 сообщениях Файловый архив: 0
|
banda, С.Г. рекомендуется вначале голодания, но не в середине, я для себя поняла, что из-за того, что процессы по разному протекают и одно другому может помешать и даже навредить, это чужой опыт , из дневников. Лучше не экспериментировать с этим, на воде, так на воде
![]()
#74 |
Поблагодарил: 316
Поблагодарили 671 раз(а) в 195 сообщениях Файловый архив: 0
|
Согласна с беладонной, СГ голодание, это для начального этапа, не шути с этим, ты молодец и уже далеко пола, 9 дней это не мало, лучше продолжай на воде
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Элиза спасибо за это полезное сообщение: |
Subul (25-10-2015),
госпожа беладонна (22-10-2015)
|
![]() |
#75 |
|
Всем доброго дня!
спасибо за отзывы! сегодня 10 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ с утра пью теплую воду, даже добавила чайную ложку меда, очень захотелось именно мед, стало так хорошо. Энергия есть на мое удивление, сейчас в процессе уборки ![]() Вчерашний день прошел нормально, да, вы правы больше таких экспериментов делать не надо. Ну что удивительно - где-то около 16 часов вчера сильно захотелось спать, я прилягла на диване, укрыла тепло ноги, и прям провалилась в глубокий сон. Спала два часа. Так крепко давно не спала. Проснулась в хорошем самочувствии. Меня это удивило потому что я редко сплю днем. В это голодание днем еще не спала, не хотелось. По поводу клизмы, раньше я ее делала чаще. А в этот раз на начале голодания была сена, затем клизма и все, больше клизму не делала, но и организм не просит пока. Но думаю, на выходных сделаю еще одну. Обьемы тела уходят, я это вижу, померяла сегодня двое брюк, которые не натягивала - уже проходят в бедрах, я их одела. Но ноги это всегда была моя проблемная часть, а живот плоский уже сейчас. Мне родители заказали пальто по интернету, а размер был только 34, очень боялись, что маленькое будет, сегодня меряла уже хорошо. Правда на тонкий свитер пока. Вот еще такой момент, язык у меня практически без налета, но был немного розовее до голодания, а сейчас такой слабый налет есть. Не могу понять почему, ведь я ела много вредной еды раньше, думаю в организме есть что выводить. Сейчас очень хочу перейти на питание приближенное к веганскому. Тем более, что очень люблю фрукты. Не знаю, смогу ли, так как вся семья далеко другого питания и я живу с ними вместе, но буду стремиться. |
![]() |
4 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#76 | |
|
banda,
Цитата:
![]()
Следущий пользователь сказал Белладонна спасибо за это полезное сообщение: |
Subul (25-10-2015)
|
![]() |
#77 |
|
Добрый вечер всем!
Сегодня 11 ДЕНЬ МОЕГО ГОЛОДАНИЯ слава Богу, все хорошо, состояние бодрое, сегодня много ходила пешком и даже с утяжелением)) таскала дочкин портфель на плече. А вот, спина, немного дает о себе знать периодами, но я на это не обращаю внимания. Дома стараюсь поменьше лежать, так как когда лежу мерзну, а двигаюсь тепло. Но вот, сейчас уютно перед компом умостилась под одеялком ![]() Сейчас срок моего голодания сравнялся с тем, который был раньше и вижу большую разницу в самочувствии (сейчас лучше), а в чем причина, загадка...ну, главное не переусердствовать. Всем желаю хорошего самочувствия, здоровья, похудения (кому надо) и хорошего вечера ![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
Всем доброго дня!
Сегодня 12 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ Самочувствие хорошее без изменений, ничего не болит, но мне кажется мне помогает мёд в этом, совсем немного, но каждый день и горячая кипяченая вода. Сегодня будет клизма вечерком. Ну вот, пока так. И каждый день приседания по 20 за один раз и так три раза в день. Немного, но хоть как-то ![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
|
Добрый день!
Сегодня у меня 13 ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ! Все отлично, хожу, делаю домашнюю работу без усталости, прогулки к морю, благо тут пешком 15 минут пройти. Сегодня ещё и на выборы ходила. Все хорошо и слава Богу. Надеюсь так и дальше будет. Вчера была клизма больше двух литров, после неё немного подташнивало ещё часа два. Просто это новая клизма, предыдущая вроде чуть меньше была. Вес пока не проверяю , очень интересно, но боюсь разочарований. В воскресенье будет 20 дней голода, вот, думаю тогда и взвешусь. |
![]() |
2 пользователей сказали banda спасибо за это полезное сообщение: |
Subul (25-10-2015),
госпожа беладонна (25-10-2015)
|
![]() |
#80 |
|
banda,
Не наливайте её до краёв ![]() ![]()