|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: From London with love;) Дневник Ирины
IrMa,
Истоки этого рецепта - в книгах Хильды Кларк. Я эгоистично пытаюсь привлечь Ваше внимание к этим книгам потому, что безумно хотел-бы обсудить многое из этих книг с Вами. Ибо отнестись к идеям и методам Хильды, как к Библии, не считаю разумным. Но и сбрасывать со счетов кое-что там глупо. Оно незаменимо. А, как я уже писал выше, Ваш "мыслительный аппарат" вдохновляет меня на подобные желания. ![]()
IrMa (06-03-2008)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аник, знаю, что говорите не для того, чтобы услышать благодарность или ответные комплименты, но, тем не менее, – огромное Вам спасибо! За доверие (не подтверждённое пока эмпирическим путём; только Вашими ощущениями/впечатлением), веру в меня и мои скромные возможности (очень надеюсь, не сочтёте за кокетство) и не только за это... Буду откровенна – я очень боюсь не оправдать Ваших надежд; Вашу тему о Хильде Кларк я читала, когда ещё гостевала здесь, тогда же и книгу её нашла (в электронном формате), правда, не буду скрывать, пока не прочла... Я, конечно, понимаю, что «твёрд ли орешек для зубов, зависит только от зубов», но не уверена, что разберусь настолько, чтоб обсуждать что-то из прочитанного с Вами (и тем более, что-то подсказывать или советовать). Но я прочитаю обязательно! И сочту за великую честь (без иронии и преувеличений), если смогу оказаться чем-нибудь полезной. Вам.
С надеждой на это ухожу на прогулку. ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-03-2008)
|
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Приветик!
Я попринимаю сбор сейчас до голодания - на сколько хватит, потом голодание + выход - это будет пауза, а потом уже все 21 день дальше. Ты мне не подскажешь, где ты Хильду нашла, мне так и не удалось. ![]() После того, как я мой компьютер от вируса излечила, как-то боюсь сильно кругом нос свой совать. ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#74 |
|
6.03. День пятнадцатый.
Всё замечательно. Смысла дублировать саму себя не вижу - всё так же: рот, точнее, его (больше теперь, кстати, кефирное, нежели творожное ![]() ![]() Настроение превосходное! Ощущение – всё по плечу, гору сверну, причём, легко, любую и не одну! ![]() Максимчик (племянник) испёк вчера блины и сильно обижался, что я не угощаюсь, хотя бы «одним» («Масленица же!»). Пришлось идти на обман – взять тарелку и, как только он отлучился (находилась, как и все последние дни, в одной комнате с моими «едоками»), сделать вид, что один блинчик, как он и просил, я таки съела. К слову, по поводу «Масленица же!».. Я с большой любовью, трепетом и почтением отношусь к традициям, но как же это всё-таки неправильно, что все они (и праздники, их символизирующие, или наоборот) сопровождаются ломящимися от явств столами. И не то, что сопровождаются, а с этим хлебосольством давно, прочно и напрямую ассоциируются! По крайней мере, в нашей культуре... Не буду трогать религиозные праздники (в данном случае христианские), после них, как правило, строгое воздержание от многого, в т.ч. съестного, следует… Хотя с Пасхой всё с точностью наоборот… Но ладно, сказала, не буду трогать, значит, не трогаю. ![]() ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (06-03-2008),
damin (10-03-2008),
Exclusive (02-05-2008),
katusha (28-12-2011),
Ludmila_ (07-03-2008),
natanissia (17-03-2008),
Penelopa (07-03-2008),
Qntal (09-03-2008),
Reality (22-05-2008),
Semizwetka (06-03-2008),
Валерия1509 (08-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008),
Гуська (10-03-2008),
Илья (08-08-2008),
Марго (07-03-2008),
рэм (02-06-2008)
|
![]() |
#75 |
|
Semizwetka, дорогая, привет!
![]() Всё теперь ясно, спасибо! И с математикой у меня, к счастью, всё в порядке, а это радует! ![]() Хорошей вам с организмом чистки! Приятной (если это возможно ![]() ![]() Книгу Хильды Кларк я, если ничего не путаю, брала на её "российском" сайте. Кажется, только не всю целиком (по-моему, не представлена), а отдельные главы... Я попозже посмотрю! Постараюсь найти ссылочку и поделюсь обязательно! |
![]() |
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (06-03-2008),
Марго (07-03-2008)
|
![]() |
#76 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Смакуешь? :) |
|
![]() |
#77 |
|
)))) Ностальгирую...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (08-08-2008)
|
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Это тоже надо!
![]() Чудесные моменты прошлого, чувства, с ними связанные, запахи... это все очень часто помогает нам пережить не очень приятные моменты настоящего. ![]() Я часто ностальгирую...хм.. А у тебя Ириш, все в порядке? Как у тебя с кризами, еще не навещали? ![]() ![]() ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#79 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() На счет сборов от паразитов:имейте ввиду,что они губят кишечную флору,так что скорее всего настраивайтесь на повышенное желание жрать в том числе,в худшем случае - и другие проблемы дисбактериоза. А если у кого особо больная печень - еще осторожнее,если уж решили о необходимости...
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (07-03-2008),
Reality (07-03-2008),
Semizwetka (07-03-2008),
Валерия1509 (08-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008),
Марго (07-03-2008)
|
![]() |
#80 |
|
Надо, Semizwetka, надо! У человека ведь, на самом деле, не так много в этой жизни и есть (я не про материальные и им подобные блага).. И воспоминания – одно из этого немногого…
У меня в порядке всё, спасибо! Насколько я понимаю, чистка идёт полным ходом – моча снова тёмная и мутная, с клизмой выводится нечто чёрно-зелёное, верхний путь тоже не дремлет – язык белее далёких сейчас от меня русских снегов.. И не только от меня, судя по географии участников, далёких.. ![]() ![]() Насчёт кризов… Я, наверное, не очень хороший диагност – честное слово, не понимаю, были/есть или нет.. Может, в какой-то латентной форме? ![]() ![]() Как ты? Как твои очистительные процедуры? Домашние в курсе твоих "коварных намерений"? ![]() |
![]() |
4 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |