|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 237
Поблагодарили 134 раз(а) в 65 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Очищение во время голодания
Здравствуйте,
Я тут новичок. Голодаю с переменным успехом уже около 5 лет, максимальный срок голодания - 4 недели. Голодаю в основном, чтобы избавиться (на время) от аллергий. В связи с этим меня интересует, как во время голодания избавляться от накопившейся слизи (соплей и прочего). Начиная с 5ого дня она у меня просто в горле стоит, но отхаркнуть не получается. Постоянно отплёвываюсь, но это, конечно, не выход. Невероятно противно, а начиная со 2ой недели во рту прямо пена начинает выделяться. Ещё хотела мимоходом поинтересоваться: я не очень хорошо усваиваю жидкость (проблемы с почками с детства), в связи с чем предпочитаю сухое голодание (долгие голодания, конечно, частично провожу на воде). Заметила, что во время голодания после питья воды мне становится хуже. Начинает тошнить, иногда рвёт, причём чем больше срок, тем неприятнее симптомы. Стоит волноваться по этому поводу? Спасибо всем заранее! :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Очищение во время голодания
|
![]() |
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
да ладно, нехай будет как есть, тем более где взять одно и то же в разных форматах, я ж сканить не стану 200 страниц только для опыта. Хотя мош где и можно найти что-то текстовое, да бог с ними, в дежавю меньше так меньше............. на голод все равно не влияет.))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
2. Воду усваивают не почки. Почки работают с жидкими средами, чем меньше вы пьете, тем труднее им работать. Почему вы думаете т.н. "чистка почек" проводится при помощи всяких диуретических сборов или например поеданием арбузов? "Потрясающая Елена Проклова" (с) рассказывала, что вылечила почки голоданием. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (01-06-2007)
|
![]() |
#75 |
|
Jseven,
Опа, вот и очередной миф разрушен ,) Мне с детства так говорили, мне и в голову не пришло усомниться. В общем, два независимых друг от друга факта: у меня не всё в порядке с почками и я плохо усваиваю жидкость. Эх, а я себя каждый раз корю, когда арбузами объедаюсь. Спасибо за ответ, я уже тут почитала, как люди от воды и от рвоты мучаются при голодании. Не я одна,) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Приветики,я только к вам зашла.Вопросов куча.Лазию,по всему форуму,везде дискуссии,а кто голодает,то вообще,на данный момент,с кем пообщаться??Или я не туда пишу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Привет Кисточка!
Я думаю туда вы вошли. Я голадаю уже 8 дней и ищу единомышленников. Если не протива давай пообщаемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Поблагодарил: 283
Поблагодарили 135 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
6868-привет.Расскажи как ты себя чувствуешь,и что вообще делаешь-пьешь воду,клизмы,душ,баня. Мне все интересно.Я с тобой.Седня первый день,поэтому соответственно ощущений пока никаких,у меня обычно жор начинается в часов 5-6.Посмотрим,как оно пойдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Поблагодарил: 586
Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал Djonathan спасибо за это полезное сообщение: |
ин-ка (11-06-2007)
|
![]() |
#80 |
|
Djonathan,
Ну я по наитию так и делаю, просто в первые голодания мне все говорили, что надо больше пить, чтобы шлаки из системы вымыть, вот по неопытности и верила, заставляла себя через силу. Сейчас уже никого не слушаю, только к своим ощущениям прислушиваюсь. В последнее голодание вот чередовала частичное сухое и классическое. |
![]() |
![]() |
![]() |