Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-09-2007, 10:32   #1

Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.

Вот как-то так.
Бамбука Пандовая вне форума  
17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
akmus (28-09-2007), Amurti (12-11-2007), Bluma (17-09-2008), Djonathan (24-09-2007), M.P. (17-09-2008), pavlo77 (24-09-2007), VladZZ (04-08-2008), Александр Катион (24-09-2007), Багира (24-09-2007), Валерия1509 (09-07-2008), Евочка (30-09-2007), Любочка (21-09-2008), Мадам Фрекенбок (09-03-2009), миша (20-01-2008), Тэнь Уань (25-09-2007)
Старый 04-10-2007, 15:53   #71

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая

Мы были всего лишь в Абазе, вернее, под Абазой, на турбазе. Жили вдвоем с подружкой в домике типа дачного - в два этажа. Домик стоял на отшибе - кругом тайга. Немного обжитая, но мне было страшно по ночам.... Я не лесной житель, однозначно ))))))) А подружка моя дрыхла себе без задних ног! )))) А мне все именно вот... какая-то агрессия духовная мерещилась... )))))))))))) Сейчас смешно вспоминать. А по городу я всегда могла в ночь-полночь пройти, и ничего )))) По любому. Хотя... все-таки интуитивно всегда чувствовала, куда забредать не стоит....
M.P. вне форума  
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение:
Старый 05-10-2007, 01:06   #72
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
А так, книг с собой набрать, гитару, эээээх.
Лучше ружьё не забудьте...

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
София (06-10-2007)
Старый 05-10-2007, 05:14   #73

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pjankof
Зачем?

Сегодня второй день голода, пока сухой, но, наверное, во второй половине дня начну пить. Настроение отличное, состояние тоже. На спорт не ходила. Чуток стучит голова.
И странно, что зуб под коронкой никак не проходит (уж на сухом-то должен пройти....) (болит, как синяк, все место с внешней стороны, где зуб сидит).

Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 05-10-2007 в 05:22..
Старый 05-10-2007, 12:48   #74

Поблагодарили 5,245 раз(а) в 387 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Медведей я не боюсь, на Камчатке, можно сказать, практически за лапу "здоровались"
Бамбука, ты медведЯм конечно непосредственная родня, судя по нику, но встреча тет-а-тет в лесу с медведем (а паче того, с медведицей) не самое приятное событие в жизни.Бегать надо быстро...
Цитата:
Могу дома бояться, если одна, вот закрою дверь в одной комнате, там и сижу, боюсь в коридор выйти, читаю или занимаюсь чем-то, а в корридор - ни-ни.... Не могу смотреть фильмов-ужасов. Даже теми, которые смотрела, могу себя накрутить
И правда - ужас((, тебе хоть один здравомыслящий товарищ рядом будет необходим. Любое изменение привычной "среды обитания" стресс для организма неслабый, а уж если его ещё и страхами "докрутить"..

Цитата:
Вдруг местные "пошутить" предложат и местечко подберут "своеобразное"?
Местные в таких зимовках живут не по одному месяцу в году, зачем им самим себе то жизнь осложнять с аномальщиной, жилья не строят ни на таких местах ни вблизи оных. Скорее отговаривать будут от самой идеи "городская женщина одна в лесу", но если не отговорят, то пакостить никто не будет, не тот народ, знают, что с лесом не шутят.

Цитата:
Безумно хочу попасть на Плато Путорана, красотища там неземная и энергетика фантаситческая, эх, но и мистики хватает.... Поэтому и вопрошаю.....
Вот ты меня сейчас прости заранее, но у меня мысль возникла, что тянет тебя саму ко всему мистическому и аномальному, вот и Плуторан тебя манит. Я бы в такие места в одиночку, без связи и без предварительного изучения карт и составления планов на возможные пути "отхода" ни за какие коврижки не сунулась. Хорошо китайцы говорят "не дергайте спящего тигра за усы".

Цитата:
а ты не пользовалась противокомариными спреями?
А вот знаешь, не пользовалась почему то..И не помню чтобы жрали они меня. С одной стороны в самом начале моей таежной эпопеи мошкары и комаров ещё не было, но в мае то они уже вовсю были . Но вот убейте меня, но не помню чтобы хоть раз укусили..сие загадка великая есть...
София вне форума  
7 пользователей сказали София спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-10-2007), M.P. (05-10-2007), mister (05-10-2007), Бамбука Пандовая (05-10-2007), Илья (05-10-2007), Любочка (05-10-2007)
Старый 05-10-2007, 12:58   #75

Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях
Получено наград:

Невкусно им было голодающего человека глодать... )))) Яды, понимает, токсины выходят... зачем им это?... ))))
M.P. вне форума  
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение:
mister (05-10-2007)
Старый 05-10-2007, 13:00   #76

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от София
Бамбука, ты медведЯм конечно непосредственная родня, судя по нику, но встреча тет-а-тет в лесу с медведем (а паче того, с медведицей) не самое приятное событие в жизни.Бегать надо быстро...
Не, не бегать (бесполезно), лазять.... На фотке тоже есть огроменная медведица с тремя маленькими медвежатами. Одного медвежонка я совсем близко умудрилась сфоткать. Но действительно верно - с нами было сопровождение с ружьем и с ракетами. А так, в лесу, одной, да оказаться между матерью и детьми - мало не покажется.
off Илья.... А если я тебе фоток набросаю, ты их не уменьшишь? И ко мне в галерейку.... Ну не научилась я их уменьшать....
Цитата:
Сообщение от София
И правда - ужас((, тебе хоть один здравомыслящий товарищ рядом будет необходим. Любое изменение привычной "среды обитания" стресс для организма неслабый, а уж если его ещё и страхами "докрутить"..
Все понятно, значит это мой такой таракан. Как избавлюсь, тогда и буду думать. А мужа с собой брать не хочется, чтобы видел всяческие физиологические проблемы..... Хотя....
Цитата:
Сообщение от София
Вот ты меня сейчас прости заранее, но у меня мысль возникла, что тянет тебя саму ко всему мистическому и аномальному, вот и Плуторан тебя манит.
А знаешь почему? Потому что справиться с этим не получается. Я хочу победить в себе этот страх и быть выше него, поэтому и внутреннее стремление, наверное, быть поближе, но наблюдать со стороны, типа....
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-10-2007)
Старый 05-10-2007, 13:19   #77

Поблагодарили 5,245 раз(а) в 387 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Я хочу победить в себе этот страх и быть выше него, поэтому и внутреннее стремление, наверное, быть поближе, но наблюдать со стороны, типа..
Можно не боятся змей, но при этом держаться от них подальше. Есть явления и существа, с которыми панибратствовать не выйдет никак.
София вне форума  
3 пользователей сказали София спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-10-2007), Бамбука Пандовая (05-10-2007), Любочка (05-10-2007)
Старый 05-10-2007, 21:08   #78
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Pjankof

Зачем?
От медведей или местных разбойников Робина Гуда отстреливаться...(шутка). А, вообще, когда в таёжной избушке с собой заряженное ружьё имеется, то сон крепче...(я по себе сужу).

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (26-10-2007), mister (05-10-2007), Бамбука Пандовая (08-10-2007)
Старый 05-10-2007, 21:15   #79

Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях
Файловый архив: 2
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pjankof
А, вообще, когда в таёжной избушке с собой заряженное ружьё имеется,
то оно вполне заменяет собой всех помощников, которые помогали бы от неоправданных страхов чего-то и кого-то мистического......
mister вне форума  
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение:
София (07-10-2007)
Старый 06-10-2007, 18:11   #80

Поблагодарили 1,228 раз(а) в 397 сообщениях

От страха леса надо избавляться так: один приходишь в лес,стелишь свой коврик, рюкзак под голову и не разжигая костра ложишься спать. На утро лес будет домом родным))
Djonathan вне форума  
Закрытая тема