|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: И Я ХОЧУ...
http://golodanie.su/showpost.php?p=131827&postcount=124 вот на мой взгляд чрезвычайно верно и подробно!
![]() |
#72 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
это для Вики с.
Вика, пож-та, прочитай хоть что-нибудь. Это очень важно знать. Голодание, это не средство для похудения. и это не только замечателный способ оздоровления, но это также ОЧЕНЬ мощный процесс и нужно хорошо понимать все моменты, которые происходят на голоде. иначе испугаешься и можешь навредить себе, вместо получения огромной пользы. кстати, очень важно, чтобы это прочитали и твои домашние. иначе уже они испугаются и навредят тебе своими действиями.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось Илья; 19-09-2008 в 12:33.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (05-03-2008)
|
![]() |
#75 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Вика с; 03-03-2008 в 08:58.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (03-03-2008)
|
![]() |
#76 | |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 254 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Вику за собой не зову, мне ваши рекомендации ни к чему, считал и считаю мужчинам с нормальной психикой , при наличии литературы можно голодать сколько вытерпит, под свою ответственность, мне известно много случаев что люди так и и поступали (голодали длительно без подготовки) и выздоравливали! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Вика с. из нашей переписки понимаю, что самое важное для тебя будет воспитание в себе нормального отношения к еде. вот, почитай это. Раз на тебя может имеет влияние поддержка Слова Божьего.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось Илья; 19-09-2008 в 12:33.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал linga спасибо за это полезное сообщение: |
Надюша (05-03-2008)
|
![]() |
#78 |
|
linga,
здрастьте, даю справку насчет Евангелие от Ессеев, Православная Церковь, не знает такого Евангелия, и думаю не признает никогда, там ничего нет про причастие Святых Христовых Тайн, никакой Матери (с большой буквы в православии тоже нет) есть Царица Небесная земная Мать Христа (но ее так и величают Пресвятая Богородица) , ничего подобного Святые Отцы никогда не писали , даже не намекали, и вообще никто клизмами не пользовался ,постились ,да по мере своих сил. Каноническими признаны 4 Евангелия , считается Самой Важной Книгой в Православии, ее читают на службах , оно в красивом окладе, все христиане благоговеют перед Евангелием . Написал для информации , можно конечно верить и от Ессеев Ваше дело , спорить не хочу , дал справку как принято у Православной Церкви. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Все это конечно понятно, но помимо разума есть еще эмоции, кот. владеют мной уже ..........всегда наверное. Да и стоило бы в церковь сходить, а лучше исповедаться, но ой как грешна я, и стыдно даже вслух произносить, НО не это главное, а главное ТО что и дальше грешить буду и осознаю ЭТО. Потому что иначе никак
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
|
Вика с,
не дрейфь ,Христос сам сказал "пришел не праведников спасать, но грешников" , 15 -16 числа у православных как бы общее причастие по традиции , так что если желаете ..... |
![]() |
![]() |
![]() |