|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
24-03-2009, 19:33 | #71 |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота - это сила воли!!!!
|
24-03-2009, 19:40 | #72 |
|
|
24-03-2009, 19:42 | #73 |
|
вот это и продолжайте делать.
никто вас ни от чего не отговаривает,затронули тему и получилась дискуссия,на мой взгляд,даже очень нужная. я тоже ,как и вы читала форум по мере поступления вопросов,но если бы ознакомилась гораздо глубже с дневничками бывалых,то недопустила бы некоторых ошибок... |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
Одри (25-03-2009)
|
25-03-2009, 04:53 | #74 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 53 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Для начала о состоянии...
9-ый день, 25 марта, Состояние (общее) 100%, слабости нет, настроение хорошее, вес - 64,200 г (????????), может кто подскажет, почему вес не уходит?, хотя одежда стала сидет свободно, некоторые брюки снимаю и одеваю не расстегивая )))) я думаю, вчера у меня был криз, я так себя и настраивала : - "Главное пережить этот день, а завтра скорей всего все будет в норме." Так и получается, я очень этому рада. Заметила, что кожа стала лучше, у меня хорошая кожа, я за ней всегда ухаживала, но сейчас она стала бархатная, прям светится изнутри)))) В обед опишу мою программу выхода, как и обещала, и напишу тезисы, которые я вынесла из статей и форума сайта)))) Мадам Фрекенбок, напишите пожалуйста, какие ошибки, по Вашему мнению, я уже допустила, мне это очень важно, заранее спасибо.
25-03-2009, 04:58 | #75 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Вы писали про зеленый чай, потом про урину... Сколько килограммов вы потеряли за весь срок голодания? Интересно понять динамику. Например, у меня после 3-х дней голода около 3-х кг ушло, сейчас я второй день голодаю (пока у меня краткосрочные голодания для подготовки к длительному), так за один день потеря 1,2 кг. Конечно, первые потери - это в основном лишняя вода. Так, может, ваша урина и чай ее задерживают в организме...
Мадам Фрекенбок (25-03-2009)
|
25-03-2009, 06:18 | #76 |
|
Я писала, что перестала пить зеленый чай..... да и пила я его тока 3 раза за весь периуд - это первые три дня по одной кружки в день, как это интересно зеленый чай может задерживать воду в организме, аааа??? Вы зеленый чай с солью чтоли пьете????
Что касается урины, я не уверенна, но и не утверждаю, но соли в ней минимальное количество, так как соль не ем 2 года, я это кстати уже писала, а голодание свое считаю полноценным и никаким другим. Оттеков у меня нет, смею пологать вес не уходит не из-за соли, я писала что по объемам я худею, а на весах нет, читайте пожалуйста внимательно
25-03-2009, 06:30 | #77 | |
|
Цитата:
Я на голоде чай не пью, не с солью, не без - пью только воду. Хорошо - буду читать внимательно, уж извините, что высказалась - вряд ли теперь у меня появится желание писать в вашем дневнике. Удачи!
Мадам Фрекенбок (25-03-2009)
|
25-03-2009, 07:01 | #78 |
|
Одри - "Конечно, первые потери - это в основном лишняя вода. Так, может, ваша урина и чай ее задерживают в организме... " - это ваше высказывание, отсюда последовал мой вам ответи вопрос, а вы мне так и не ответили "как это интересно зеленый чай может задерживать воду в организме?" постарайтесь ответить раз уж высказались))))
Я не агрессивна, вдруг у вас своя теория, поделитесь, уж очень интересно)))))
25-03-2009, 07:16 | #79 |
|
Принцесса Жасмин,
Я только предположила - я не врач, голоданием занимаюсь полгода, длительно (больше 3-х дней) еще не голодала, но на коротких голоданиях (еженедельных) вес уходит быстро. Обычно голодание проходит только на воде - пить чай, кофе и другие напитки не рекомендуется (про крайней мере, по Брегу). А так как вы пили, то я ПРЕДПОЛОЖИЛА, что вес может не уходить из-за этого. Поверьте, я не хотела обидеть - просто предположение. Не знала, что вы не едите соль - обычно она присутствует в моче и может задерживать воду, но раз ее там нет... Может быть, стоит побольше гулять на свежем воздухе и принимать контрастный душ пару раз в день - это влияет на процессы очищения, вода должна быстрее выходить. Просто, как я прочитала, вы голодаете довольно долго, а вес почти на месте стоит.
|
25-03-2009, 07:46 | #80 |
|
Дак да, я сама не знаю почему так, гуляю часто, обычно меня или сестра или друзья до дому довозят, а сейчас я хожу и на работу и с работы пешком, душ два раза в день принимаю, это для меня уже давно норма, контрастные попробую, за это спасибо, в выходные гуляю очень долго, погода у нас позволяет...... я вот, что думаю, может это связанно с тем, что я перестала посещать тренажерку??? я конечно занимаюсь дома, но конечно не так интенсивно как в зале, но вот как это может влиять??? не знаю, я ведь тоже новичок, не врач.
Как я вообще вес набрала, расскажу : я с 8 лет проф. занималась танцами (модерн) , в 18 пришлось оставить танцы, соответственно физ. нагрузки такой нет.... а питание осталось тем же, вот и набрала, это проблема многих знакомых мне бывших спортсменов, сейчас мне 21 и 2 месяца назад я начала ходить в тренажерку, постепенно появился результат, ведь раньше я весила 71 кг, а вот сейчас стоит НО, это не есть цель моего голодания (вес), я хочу очистить организм и начать ЗОЖ!!!!!!!!!!!