|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сухие голодания Дневники сухих голоданий (СГ). |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 1,332 раз(а) в 212 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7 дней)
Сегодня 7-й день СГ.
Все чудесно, голова ясная, сон крепкий. Слабость присутствует, но не сильная. Стараюсь отгонять ее от себя всеми доступными способами. Улучшения на фронте борьбы за здравое дело существенные. Вера в свои силы огромная. Супружник ворчит и требует прекращения "банкета", в пример приводится вот та цыганская лошадь которой вроде тоже было хорошо, а потом швах. Пока все в формате шуток, но подоплека заброшенного существа просматривается. Ладно, не долго осталось. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (24-11-2015),
Tat (01-05-2010),
Валерия1509 (21-05-2010),
Даниял (20-10-2024),
Сергей Зайцев (01-06-2010)
|
![]() |
#72 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
или подоплека существа, нуждающегося в твоей энергии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#73 |
|
На седьмой день СГ была энергична и работоспособна часов до четырех дня.
Вывезла собак в парк - погуляли, помогла мужу с ремонтом, подстригла сына, навела порядок в гараже и даже помыла машину ( а она у меня не малькая) и вот после этого почувствовала, что все, предел наступил. Ползком добралась до дивана, обходила мужа стороной, не дай Б заметит, улеглась и выпала в осадок. Через 15 мин кинулась на подмогу супружнику и тут все перед глазами потемнело. В обморок не грохнулась, но была очень близка к этому. После всего лежала смирно и решала как быть дальше. День 8-й - выход. Утром вода, через три часа вода с медом, через час желудок самопроизвольно ощистилса. Попробовала гр. 50 сока из ананаса, а может и того меньше, ужас! Обожгла слизистую - теперь придется на бульоне зализывать раны. А в остальном все чудесно - самочувствие прекрасное, энергии море, ринит не беспокоит. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (24-11-2015),
Reasonable (06-06-2010),
Tat (03-05-2010),
Гвоздь (14-08-2013),
Даниял (20-10-2024),
Олег1099 (05-11-2013),
|
![]() |
#74 |
|
Третий день выхода, последний.
Рацион уже обычный (но пока осторожничаю), наедаюсь гораздо меньшими порциями. Пью очень много, что для меня вообще не характерно. Проблем с ЖКТ нет. Каких-то сбоев в работе организма не замечаю. Пашу как лошадь не знающая устали. По внутреннему состоянию была готова повторно голодать на следующий день выхода. А вот совсем нежданно негаданно имею красные пятна на плечах и зоне декольте, вроде специально взяли и измалевали меня такой яркой красочкой. Это сегодня проявилось... в добавок, утром болело ухо, а в oстальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо... Зараза, не так все кучеряво оказалось в королевстве. Ладно, бум работать! С носа не капает, но нет и ощущения, что я свободна от этой напасти. Семидневное сухое голодание полностью эту проблему не решило. Да, я думала, что с этой аллергией разберусь быстрее... Вес... потеря за 7 дней составила 9,6 кг. В первый же питьевой день 2 кг прибавилось. Затем еще набежло полтора кг, сегодня вес замер. По моим наблюдениям после СГ вес возвращается ровно вполовину, по крайней мере, у меня было именно так. Ком который меня озадачил в декабрьском голодании, я писала тогда о пробке, раскрутился. Именно с этого момента мне стало значительно легче относительно аллергии. Было это на 6-й день, забыла тогда написать. А вообще это голодание прошло очень легко и если бы не ремонт дома и пыль от сверления стен то голодала бы и дальше не прерываясь. Что дальше... продолжу серию голодовок. Какой продолжительностью будет этот каскад загадывать не буду так же как и насиловать себя со сроками. По моему глубокому убеждению голодание должно быть комфортным ибо только тогда от него можно получить все по максимуму. Учитывая предстоящие праздники следующую семидневку начну в понедельник, хотя надо бы в воскресенье... но не судьба... |
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (05-05-2010),
Ali-Lena (24-11-2015),
behealthy (19-01-2013),
Reasonable (06-06-2010),
Tat (05-05-2010),
Гвоздь (14-08-2013),
Даниял (20-10-2024),
Олег1099 (05-11-2013),
|
![]() |
#75 |
|
Пятый день после сухого голодания...
Красные пятна изменили цвет, теперь они бурые. Жжение в этой области сегодня уже не такое отчетливое, больше, пожалуй, ощущаю зуд. Аллергия вчера и сегодня утром расцвела буйным цветом - такого небыло и до голода. Сегодня утром нос опять стал чудить, глаза чесаться и чихала постоянно. Побаливает уже правое ухо, левое прошло. Обозначился с этой стороны лимфоузел, если надавить - больно. Была возможность сегодня после йоги и завтрака поспать - вырубилась на три часа. Потом накатила слабость, головокружение (у меня таких состояний и на голодовках небыло), затем бросило в пот... а спустя пару часов как ни в одном глазу - ни тебе аллергии, ни слабости. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (24-11-2015),
Reasonable (06-06-2010),
Tat (07-05-2010),
Гвоздь (14-08-2013),
Даниял (20-10-2024)
|
![]() |
#76 |
|
Аааааааааа, еще забыла - фрукты ужасно разъедали слизистую во рту. Вчера после манго так вообще язык трещинами пошел, удружила себе...
На следующий раз не забыть об этом, а то я с завидным постоянством наступаю на одни и теже грабли. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (24-11-2015),
Tat (07-05-2010),
Гвоздь (14-08-2013),
Даниял (20-10-2024),
Олег1099 (05-11-2013),
|
![]() |
#77 |
|
Ухуууууу!!!!! Сегодня небыло даже и намека на аллергию, а это 6-й день после СГ - красота!!!
Пятна на месте... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (24-11-2015),
Tat (08-05-2010),
Даниял (20-10-2024),
Янн (08-05-2010)
|
![]() |
#78 |
|
Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ)
Где-то на 9/10-й день после голодания началось "светопреставление"...
Опять обозначился ринит, который плавненько перешел в астму - ночные приступы удушья утром сменялись диким насморком, слизистая во рту пересохла до предела, в области зуба мудрости, вернее на десне с внутренней левой стороны что-то наподобие кисты образовалось, в общем состояние препоганейшее. О работе речи уже нет - сил не на что не хватает разве что на жратву. И вот парадокс, когда я ем приступы прекращаются, дыхание свободное и вообще все тип топ. Домашние пробовали силком выпереть к врачу, отбивалась изо всех сил - объясняла, что это нормуль если болячка собралась уйти навсегда, но одно дело бла бла, а другое - ловить ртом ночью воздух... Сейчас мне совершенно не верится, что от того времени меня отделяют всего 9 дней, а ведь кажется что целая вечность пролетела... Пробовала уйти опять на голодание, не тут то было, не пошло, организм дал такой мощнейший отбой, что решила не рыпаться, а действовать старым проверенным способом. Слизистая перестала пересыхать когда я ввела в рацион оливковое масло, затем перешла на сыроедение, вначале это были одни фрукты и фруктовые чаи с курагой/изюмом, а потом пошли и овощи. Облегчение наступило сразу - насморк заметно поубавился. Я воспряла духом, поняла что двигаюсь в нужном направлении, решила продолжить эксперимент. Выбор пал опять на корицу и мед и о чудо! Через день спазмы в бронхах прошли и я смогла наконец выспаться. Сегодня у меня уже нет ни ринита, ни синусита, ни астмы. Что будет дальше посмотрим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Поблагодарил: 214
Поблагодарили 223 раз(а) в 49 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() День 8-й - выход.
Утром вода, через три часа вода с медом, через час желудок самопроизвольно ощистилса. А, сахар ешь? Я давно не ем, так если случяется съесть, то поток соплей гарантирован, могут потечь даже через несколько минут. Также могут побежать от большого количества мёда ( или он некачественный ). Не боишься за поджелудочную - выходя на мёд, то-есть на большое количество углеводов? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Сергей Зайцев спасибо за это полезное сообщение: |
Ali-Lena (24-11-2015)
|
![]() |
#80 |
|
Re: возвращение заблудшей овцы или - СГ, мы снова вместе! (7+7СГ)
Сергей Зайцев,
Сахар в чистом виде не ем вообще и не потому что придерживаюсь каких-то принципов, а просто не люблю этот вкус. Мед дело другое, у меня на него нет такой реакции о которой ты пишешь, хотя прекрасно тебя понимаю - на меня алкоголь действует подобным образом. Мед я ем тоже не часто, разве что по необходимости. А как я должна "чувствовать" поджелудочную? ![]() На счет боюсь/не боюсь - неа, не боюсь... все слишком индивидуально, нельзя мести всех под одну гребенку... ![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали femina спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |