|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#791 | |
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Re: Дневник Ирины
Цитата:
![]() Исход-то можно будет узнать только не спя...)))) Вообще-то, я про то, что у нас разница с Австрией во времени часов 5 будет...Короче, по нашему местному времени начало ПолуФинала в 00.40...(когда кончится этот матч-никто не знает ![]() У нас Солнце как раз зависает в нижней точке своей траектории, тени идут паралелльно земле))) (сейчас я уж ничего не перепутал))) |
|
![]() |
![]() |
#792 | ||
Поблагодарил: 5,000
Поблагодарили 289 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#793 | |||
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Шутку про познакомиться я поняла) Сразу. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#794 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Срывы...
Кому-то помогают утвердиться в целях, кому-то в путях к уже отобранным целям. А кто-то не использует срывы, а рефлексируя подчиняется им и вопрошает Мир "За что?!!!" В Любви... Тоже можно рефлексировать, существовать, а можно и жить... А в целом, Жизнь - удивительно приятная штука. ![]()
#795 |
|
anyk99,
![]() Привет! Как дела? )) |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Кнопка (02-07-2008)
|
![]() |
#796 | |
|
Цитата:
![]() Довольно далеко отрываясь от привычных "дней сурка", набираешь столько материала для дальнейших размышлений и выводов, что сразу всего и не оценить. А плата за удовольствия оказалась по-моему, вполне в пределах разумного. По крайней мере, никаких необратимых травм не заработали. ![]() Если не мозгами, а чувствами, то всё необыкновенно понравилось. И мне и Катюхе. Рискуем откровенно "подсесть" на подобные путешествия. Тем более приятно, что это у нас с Катей совпало. (кстати о любви...) И знаешь.... Всё больше убеждаюсь, что без азартной загрузки физических возможностей, ЗОЖ вообще невозможен.
![]() |
#797 |
|
anyk99,
Аник, здорово! А где именно были? Под Питером где-то, Катя, кажется, писала? С той же компанией? Про физическую загрузку я как раз стала очень хорошо понимать. Вернее, понимала я хорошо и раньше, но это не мешало мне благополучно ничего не делать. Месяц честно и к вполне ощутимому удовольствию души и тела отзанимаюсь, и всё – план выполнен, обязательно появляется какая-то "веская" причина, по которой больше, чем два раза в неделю, ни на какие занятия ходить у меня "ну, просто никак не получается". В итоге буквально законсервировалась, начала киснуть физически и прокисать морально. В общем, стараюсь сейчас побольше себя загружать. Одного питания ой, как мало - и понимаю, и чувствую, и, кстати говоря, вижу. И в моральном плане эту недостаточность ощущаю не меньше, чем в физическом. Велосипед, кстати, тоже есть. Но это пока так.. Даже говорить неудобно, как)) Но удовольствия - море! |
![]() |
![]() |
#798 | |
|
Цитата:
Речь об АЗАРТНОЙ физ-нагрузке! Вовсе не об обязательной, но неприятной или скучной. Именно об АЗАРТНОЙ - о той, что будет лично тебе в охотку, в АЗАРТ. Тогда и не отвянет, надоев. Как мне кажется, такую себе можно найти перебрав разнообразные. Не по-разу, а по-несколько попробовав себя в различном. Как я понимаю, и байдарки и вело и масса прочего есть везде - и в Лондоне. ![]() Когда-то я так-же подсел на... БАДМИНТОН! Представить до того не мог, что настоящий бадминтон - это спорт. И с весьма серьёзными нагрузками... И что точно заметил - пока вертишься в азартном для своих души и тела спорте, и в любви и в целом в жизни, "пруха" прёт и толерантность здоровая надо всем простирается... А были мы... Ладога. Карелия. Потом на велофестиваль под Угличем укатили. Всюду велотуристы различных "конфессий" массово попадались. Даже из Австралии... Задорное это дело - велотуризм. Всегда удаётся подобрать в его рамках свой "формат". И очень-очень приятный народ.
![]() |
#799 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Солидарна, крепко и сильно солидарна. |
||
![]() |
![]() |
#800 |
|
Кстати)) Недавно только поняла, - хотя возможность почувствовать была давно и не раз, - что занимаясь спортом (Аник, азартно!), невозможно устать. И невозможно в принципе. Устать можно сидя целый день за компьютером. Или лёжа на диване - в размышлениях о судьбах мира, например. Ну, или о собственной судьбе, что тоже, конечно, сильно изматывает.
![]() Занятие интеллектуальным трудом, вообще, мне кажется, сильно устаёт того, кто им занимается. Занимаешься целый день научными изысканиями, а к вечеру у тебя отнимаются ноги. ![]() А вот потея в своё удовольствие и до седьмого пота желательно, - в зале ли, на пробежке, гребя на байдарках (не гребла ни разу, предполагаю) или играя в бадминтон, почему-то совсем не устаёшь. И совсем наоборот - расслабляешься. Снимаешь моральное и физическое напряженое, смываешь с себя день. И накрывает тебя взамен океан бодрости, энергии, радости и сил. А с ними можно и к компьютеру, и к судьбам мира, и к науке, и к бухгалтерии. До следующего расслабления - в зале ли, на пробежке.. Ну и т.д., см. выше. ![]() Вроде бы, очевидно (нет, очевидно, что очевидно), но, честное слово, только недавно поняла. |
![]() |
![]() |