|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
Ну что же, можно сказать, прошел почти год (судя по началу моего Дневника Бамбуки Пандовой). Много было сделано, много обдумано, что-то получалось, что-то нет. Были падения, подъемы, сомнения, но самое главное - путь остался один! Решила завести все-таки новый дневник, т.к. хочу попытаться здесь описывать свой следующий подъем. Сразу все не получится, поэтому буду идти к цели постепенно и с радостью, с описанием питания, голодания и физ.нагрузок и после прошедшего дня.
Вот как-то так. ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
akmus (28-09-2007),
Amurti (12-11-2007),
Bluma (17-09-2008),
Djonathan (24-09-2007),
M.P. (17-09-2008),
pavlo77 (24-09-2007),
VladZZ (04-08-2008),
Александр Катион (24-09-2007),
Багира (24-09-2007),
Валерия1509 (09-07-2008),
Евочка (30-09-2007),
Любочка (21-09-2008),
Мадам Фрекенбок (09-03-2009),
миша (20-01-2008),
Тэнь Уань (25-09-2007)
|
![]() |
#821 |
Заблокирован
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 2,685 раз(а) в 890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Шаталова, лечебные голодания и... Бамбука Пандовая
попросить чтоль папу... водкой помазать? а то как раз тоже на пальце, которым "фак" показывать завелась, ни к селу ни к городу...
#822 |
Поблагодарил: 52
Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
София,
Софья, Ваш дневник придавал мне силы во время сухого голодания весной. Сейчас психологически восстанавливаюсь, выражаю Вам свой респект. Если буду двигаться дальше, то опять с Вашим именем на устах. Валера
#823 |
|
Сайгак,
Вы, видимо, ошиблись дневничком. Ваш пост надо было разместить у Софии... Алтай. Ну что же... я выжила.... и даже вернулась. Со следующего года будем более тщательно и подробно изучать маршруты наших походов. Сказать, что это была просто гонка на выживание - ничего не сказать. Мы прошли за 8 дней 125 км по горам с тяжеленными рюкзаками (общественная еда распределялась по всем). На месте невозможно было ессно купить никаких фруктов-овощей, поэтому мне еще пришлось на себе тащить и мою еду, т.е. яблоки и апельсины (то, что я, слава Богу, умудрилась купить себе в последний день в дорогу). Когда в первый день мы прыгали в дождь по мокрым камням ок. 25 км над рекой Ак-Кем (если туда упадешь - смерть мгновенная), думала, что это - самое страшное и тяжелое, а оказалось - цветочки.... ![]() Просыроедить мне удалось 3 дня. Я ела зеленый молодой бадан с яблоком (народ пугал, что от этого будут всяческие расстройства, но у меня их не было ФЛОРА РУЛИТ!!!), ела килограммами горную жимолость, крыжовник, черную и красную спородину, но.... и 1000 раз но.... Все-таки сорвалась. Невозможно было не сорваться при таком стрессе и такой дичайшей нагрузке, да и еда моя закончилась. Вся группа состояла в основном из молодых спортсменов, + пара геологов, кот. собаку съели на подобных походов и еще пара подобных нам доходяг.... Учитывая, что я, в принципе, достаточно много занимаюсь спортом, да и муж подтягивается (за плечами полгода каждодневной нагрузки в зале). Без этого мы просто там бы умерли... ![]() НО И 1000 РАЗ НО!!!! ЗАТО КРАСОТА=ТО КАКАЯ!!!! Выложу фотки в ближайшее время!!!! У нас есть бумага, что мы прошли ПЕШИЙ (кто знает, поймет) МАРШРУТ, категории 1 А.... Наверное, мы эту бумажку в рамочку повесим.... И, кстати, слава Богу, что я не взяла ребенка.... Что из плохого. Начала блюдоманить и никак не могу остановиться. Конечно же, в основном еда сыроедческая, но все равно не так, как хотелось, во мне уже и шашлычок побывал и супчики-голубчики, и.... еще много всего крышкосрывательного и флорогубящего.... СКОРО НАЧИНАЮ ОПЯТЬ!!!! Евочка!!! Ура!!! Водопитие (и не только) рулит! |
![]() |
![]() |
#824 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бамбука! Ну что-то ты молчишь и молчишь... Расскажи, как путешествие? (не знала, куда с этим вопросом кинуться - один дневник закрыт, этот тоже уже давно не обновлялся...)
Добавка после размещения поста и обнаружения, что именно в это же время Бамбука все уже и сказала, и на вопро ответила! Спасибо!!! )))))))))) Телепатия, однако ))))))
Бамбука Пандовая (29-08-2008)
|
![]() |
#825 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ура! Ура! Ура! Бамбучечка вернулась
![]() Очень рады вам! Скучали! |
![]() |
4 пользователей сказали Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#826 |
|
Бамбук, там что-то пропало, что ли? в посте твоем. последнее предложение ж недописано? Ну и как-то скупо ты рассказала - расскажи развернутее!!!! И про страшную реку, и вообще. А дите-то стобой было? И как он?... Жуть, однако... А еще лучше, может, в разделе про походы?.. С подробностями - откуда взялась идея, кто организовывал, как осуществлялось... Ну вот мне крайне интересно. Думаю, что и не мне одной. Фотографии там, ежели имеются. )))) Или ты все еще отходишь от впечатлений? )))
Бамбука Пандовая (29-08-2008)
|
![]() |
#827 | |
|
Цитата:
ПОДРОБНОСТИ ВПЕРЕДИ!!!! Фотки аффигительные!!!! Впечатления сумасшедшие!!!! |
|
![]() |
![]() |
#828 |
|
НУ вот, только вопрос задашь, а она уже и ответила вовсе! )))) Не успеваю. Тогда про бородавки лучше скажу ))))) ПОка искала, где вопрос задать - прочитала последние две страницы дневника - ка-то я их в свое время пропустила. И тоже вот захотела свою лепту внести ))))
У меня - как, наверное, у 99 % людей, - тоже в детстве та же проблема была. Все руки были в этих самых бородавках. Одно лекарство мне порекомендовали - ляпис, кажется, оно называлось - такими малюсенькими карандашиками продавалось в аптеке - мазала я им их - ничего не помогало. А потом я просто плюнула на них, фигурально выражаясь, и они сами прошли... Дольше всех продержалась та, что выросла на мозоли на безымянном пальце правой руки, такие мозоли ручкой при писании набиваются )))) Но и та потом как-то сошла на нет, когда я перешла на комп.... То есть, никто мне их (а их в "лучшие" времена было штук до 20) не сводил, ничего я к ним не прикладывала...
![]() |
#829 | |
|
Цитата:
2 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Бамбука Пандовая (29-08-2008),
Илья (29-08-2008)
|
![]() |
#830 |
|
В галлерее уже одну запостила....
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 29-08-2008 в 14:53.. Причина: дополнение |
![]() |
Следущий пользователь сказал Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (05-09-2008)
|
![]() |