|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#861 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
Цитата:
Он страшно мучился в детских учреждениях, садах и пионерских лагерях от нерадивых воспитателей, которые не выпускали из-за стола до вечера, потому что он не мог есть мяса, буквально давился. Я хорошо помню историю, как я с родителями - мы приехали на машине на черное море, где Аник отдыхал в лагере. Был полуденный знойный пляжный час, а он сидел в столовой над своей тарелкой... (Идиоты!) Потому что, когда в доме не водится мяса, то научиться есть его впоследствии очень трудно. Помню, как в детском саду гуляшом набивала щеки, а в туалете выплевывала. Было не столько противно, сколько просто невозможно прожевать. Иногда до туалета втихаря доскакать не получалось, и тогда, уже в кровати (дневной сон), я лежала и ждала удобного момента, чтобы вывалить всю эту сухомятную нежующуюся массу под кровать. Но эти воспоминания, видимо, не каждого дня, а исключение из правил. Родители где могли, настойчиво объясняли воспитателям заранее, что я не ем мяса, и меня обычно не заставляли. Хотя возмущались нерадивостью родителей - я была черезчур худая ни их взгляд. Но в то же время, я в саду была очень активна физически и хорошо соображала, читала стихи, рисовала, пела и играла на инструментах, даже выступала на праздниках - и моих родителей поэтому особо не терзали. |
|
![]() |
![]() |
#862 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() Молочного тоже? А яйца ела? Или вы с братом 100% вегане с детства?
![]() |
![]() |
#863 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А яйца и молочное дед и все они ели. Их вегетарианство было идейное, а не ЗОЖное. Поколения дедов, их родителей и их детей, мясо просто ненавидели ни на вкус, ни на вид, ни на запах - последствие воспитания. Но это относится только к животным и рыбе, но не к яйцам и молочным. |
||
![]() |
![]() |
#864 |
Администратор
|
В смысле, что знакомство с новой пищей надо начинать не с общепита.
![]()
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (20-11-2010)
|
![]() |
#865 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Завидовала любви к курице, а сама - моя первая и последняя постыдная кража в жизни состоялась тоже в детском саду. Я сперла у девочки из шкафчика апельсин.
![]() ![]() Пропесочили меня по полной, перед всеми детишками. Спрашивали, неужели я такая голодная... |
![]() |
![]() |
#866 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Но не то что не любил мяса,просто вообще мало ел,с годами сломался - начал жрать,теперь заново (все еще) учусь. Моя мама говорит что мы - родственники Бродского(ее фамилиё такое)))) Я же стихи не люблю вовсе.
![]() |
![]() |
#867 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
![]() |
#868 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Да нет,все в законе))) Прадеды,типа,были родственниками,Бродскими.
Вот это и про меня)))
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (20-11-2010)
|
![]() |
#869 | ||||
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Аня, это не так. Ведь, если мы предположим, что 6-е и следующие утверждение "правда", тогда получается, что 6-е говорит нам, что 6 утверждений ложны, а их у нас по предположению всего 5. Сразу наткнулись на противоречие. Следовательно, твое предположение неверно.
Это тоже не так. Докажем от противного. Предположим что это так. Тогда имеем 2 штуки "ложь", 4 штуки - "ложь" и т.д. Сразу же получаем противоречие. Если у нас всего 2 (а не 4) утверждения ложны, следовательно 4 утверждения уже не могут быть ложными. Цитата:
Механизм - водолаз, идущий по дну и связанный через шланг с атмосферой (Богом), грех - убежденность в полной автономности и намеренность перерезать шланг (или сам акт). Заповеди - не режь шланг, не отходи дальше длины шланга т.д. если перерезать шланг - то да, если, всё же перерезав, начинаем его склеивать - наоборот. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() надо же, у меня - также. В детсаде украл у соседа деревянный меч. Дома мама, выяснив проихождение вещи, убедила вернуть. Детсад был в 50 метрах от дома. Я плохо спал, утром вышел заранее и думал, что все на меня смотрят, до сих пор помню те муки. Пришел раньше всех и положил обратно. ![]() Также помню аналогичный урок отучения от вранья во 2 классе. ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#870 |
Администратор
|
«Алиса была уже большой девочкой и знала, что если слишком долго держать в руках раскалённую кочергу, в конце концов обожжёшься, если поглубже полоснуть по пальцу ножом, из пальца обычно течёт кровь, а если разом осушить пузырёк с надписью 'Яд', рано или поздно почти наверняка почувствуешь недомогание...»
![]()
![]() |