Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-11-2010, 19:06   #861

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Ежедневник

показанные позы (или позиции) сильно впечатляют. А интересно, можно ли подобного добиться, если начать заниматься после 50 лет? Когда я 30 лет назад немного занимался, то помню, что после занятия энергия возростала многократно.
Дана, мне не понятно, почему у тебя имеются сросшиеся позвонки при такой гибкости суставов и постоянной их тренировке.
Старый 14-11-2010, 19:11   #862
Гость

Файловый архив:
Закачек:

можно. как раз у хеппии был мой диск - там тетенька начала заниматься в 50, к 70-ти стала делать такое. что мне и не снилось. американка. в россии есть прецидент - одна тетка в 54 года начала заниматься, с кучей реальных проблем, не то что там остеохондроз какой-нить, к 60-ти годам стала преподом )))) отличная прибавка к пенсии ))))

да вот, такова жизнь, алекс... три позвонка в грудном отделе сросшиеся. да и без них... хватает. со стороны не видно сколиоз - но он хороший, 20 процентов s-образный.

Старый 14-11-2010, 19:15   #863
Гость

Файловый архив:
Закачек:

а вот екселленса не впечатляют )))))) даже заинтригована - что ли чел может это все сделать с указанными параметрами статики и дыхания????

Старый 14-11-2010, 19:16   #864
Гость

Файловый архив:
Закачек:

саша интересуется - а что за пузатый чел прыгает в воду на фотке от екселленса? )))))

Старый 14-11-2010, 19:23   #865

Получено наград:

Дана, а какие еще успехи достигнуты вами в йоге на пути к совершенству? Я имею в виду - открытие третьего глаза, открытие всех чакр, достижение самадхи и т.п. ?

Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
а вот екселленса не впечатляют
думаю, что всех впечатляет
Старый 14-11-2010, 19:26   #866

Получено наград:

Цитата:
саша интересуется - а что за пузатый чел прыгает в воду на фотке от екселленса?
не пузатый, а в меру упитанный )))
он сам, наверное, и есть. Кстати, у меня похожая прическа, или вернее - лысина ))) вот только таких трусов нету
Старый 14-11-2010, 19:27   #867

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

каких только разновидностей йоги не напридумывали.
некоторые в голом виде занимаются. Я бы если честно, не хотел. Даже просто с гигиенической точки зрения.
Но некоторые вот занимаются ))) не пробовали?
Изображения
Тип файла: jpg Голоёжки.jpg (41.9 Кб, 28 просмотров)
Старый 14-11-2010, 19:33   #868

Получено наград:

Почему я спросил про достижения в йоге? Ведь продвинутые йоги могут чудеса делать со своим телом, замедлять дыхание и ритм сердца или направлять поток праны в любой орган для его лечения. Этот уровень уже достигнут вами?

Excellence, очень эротичная картинка, все такие стройненькие, гладенькие в основном. Но в коленочках ноги не выпрямлены.
Наверное чисто женская группа. Мне бы было трудно заниматься медитацией в таком коллективе.
Старый 14-11-2010, 19:36   #869
Гость

Файловый архив:
Закачек:

есть два мнения насчет моих достижений: одно мое, другое ))))) мнение учителей. в разных конфессиях, но тем не менее...

никакого открытия чакр я не ощущала, так, как это описывают. потом мне сказали, что это ощущается только если каналы были забиты, и энергия при движении встречала препятствия. третий глаз (ну, это профаническое название, конечно...) работает - знаю, о чем человек думает, знаю, что будет в будущем и тп, у третьего глаза есть приметы его открытия ))) у меня они есть )))

на третьем и закончилось все - дальше пока нет. вишуддха тож вполне - ораторские способности и поглощение ядов без вреда для организма ))) ну и прочее.

есть какие-то мелочи - типа, могу не думать ))) это практически не очень полезно )))) ваще-то самадхи предполагается поближе к концу жизни )))) ну вот брахмачарья спонтанная после нескольких лет практики )))) без всяких спекуляций на эту тему.

растождествление с эмоциями - что дает абсолютный контроль над ними. растождествление с телом - что дает возможность не заморачиваться по поводу болезней, половой принадлежности, возраста, внешнего вида и тп.

ну как-то так. учителя сказали - расслабься. ты настолько близко, что нет смысла что-то делать. просто живи. ты уже практически там ))))))

ну я и живу )))))

Старый 14-11-2010, 19:38   #870

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
саша интересуется - а что за пузатый чел прыгает в воду на фотке от екселленса?
опять ревнует))))))) скажите, что это неизвестно кто. Я искал фотку где продемонстрирована стойка на мизинце (хочу освоить), но вместо этого нашёл эту замечательную асану (он не прыгает а занимается йогой на пирсе)
Цитата:
со стороны не видно сколиоз - но он хороший
ну это наверное зависит от смотрящего: сколиоз, если он есть, всегда должно быть видно.
Цитата:
а вот екселленса не впечатляют
почему вы так решили? я даже сам позанимался, значит впечатлился...
Цитата:
даже заинтригована - что ли чел может это все сделать с указанными параметрами статики и дыхания????
ни с какими параметрами я это не сделаю, не интригуйтесь зря.
Закрытая тема