17-04-2016, 16:38 | #881 |
Поблагодарил: 836
Поблагодарили 270 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Марина, благодарю Вас за Ваш дневник, за историю Вашего исцеления, рассказанную с искренностью и желанием помочь, тем, кто в этом нуждается. У меня болен муж, диагноз хронический лимфолейкоз. Когда при анализе крови обнаружили рост лимфоцитов и лейкоцитов, мы начали поиск альтернативного лечения. Лечились у тибетского доктора больше года, показатели продолжали расти, но не очень сильно. Потом муж сказал, что не помогает и отказался от этого лечения. С осени прошлого года произошло резкое ухудшение анализов и гематологом была назначена химиотерапия. Прошли 3 курса, показатели крови пришли в норму, но на носу появилась болячка, которую мазали разными мазями и настойками, ничего не помогало. Я постоянно искала в Интернете различные методы лечения, читала форумы и однажды на Форуме Жизни в дневнике Григория (Gregory) –спасибо ему огромное!- я увидела ссылку на Маринин дневник «Жизнь после меланомы» и узнала про удивительное открытие А.А. Моровой –штамм Гурова, про вакцину и замечательных людей, продолжающих это благородное дело, помогать больным людям исцелиться с помощью вакцины. Когда мы узнали очередной диагноз- на носу оказалась базилиома, мы отказались от облучения и начали с середины марта колоть вакцину (огромное спасибо тем, кто помог ее приобрести!).Была 2 дня температура до 38.5 , нос покраснел и распух, но рана стала заживать! Вакцина реально помогает! И себе я тоже колола вакцину, была постоянная гипертония, давление поднималось до 180,после применения вакцины ни разу не поднималось выше нормы. Татьяна.
|
18-04-2016, 01:26 | #882 |
Поблагодарил: 1,312
Поблагодарили 1,986 раз(а) в 356 сообщениях Файловый архив: 3
|
tav, очень интересно...а что с лейкозом, как он отреагировал на вакцину? базалиома проходит - а сейчас как? поподробней пишите, пожалуйста если не трудно...это я думаю многих интересует, и еще - сколько по времени применяете? спасибо если ответите, желаю Вам и мужу здоровья!
|
4 пользователей сказали Ласточка65 спасибо за это полезное сообщение: |
18-04-2016, 14:45 | #883 |
Поблагодарил: 836
Поблагодарили 270 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вакцину применяем один месяц.Глубокая рана на носу,которую сделали при биопсии и которая не заживала без вакцины,сейчас заживает.Что касается лейкоза,то я думаю,что времени с начала приема вакцины прошло совсем мало,муж обещал через полгода(может быть и раньше) завести свой дневник и все подробно рассказать с фотографиями.Анализы крови он сдает ежемесячно,показатели в норме.
|
19-04-2016, 18:40 | #884 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,339 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за добрые слова!
Я очень рада, что вакцина помогает! Есть еще случаи: у одной женщины ушел эндометриоз, У другой уменьшилась опухоль в мозгу ( удалили 80%, а 20% осталось). После вакцины - анализы хорошие. Опухоль немного уменьшилась. Врачи удивилась. Но химию делают. Эти люди на форум не пишут. Сегодня прочитала интересную статью. Терапия раковых заболеваний — эволюционный подход Опухоли подчиняются тем же самым правилам естественной селекции, как и другие живые существа. Практикующие врачи сегодня начинают использовать это знание. Около шести лет назад Альберто Барделли (Alberto Bardelli) почувствовал спад в своей научной работе. Будучи биологом и специалистом по раковым заболеваниям Туринского университета в Италии, он занимался изучением таргетной терапии (targeted therapies) с использованием препаратов, подобранных к тем мутациям, которые вызывают рост опухоли. Выбранная стратегия казалась перспективной, а состояние некоторых пациентов начало поразительным образом улучшаться. Однако в какой-то момент, неизбежно, их опухоли становились устойчивыми к лекарствам. Барделли видел, как их заболевание вновь обострялось. «Я наткнулся на стену», — признается он. Барделли понял, что проблема не была связана со специфическими мутациями: это была сама эволюция. «К сожалению, мы имеем дело с одной из наиболее мощных сил на нашей планете», — подчеркивает он. ...Раковые клетки обладают поразительным набором мутаций. В 2012 году, когда Свонтон и его коллеги проанализировали многочисленные варианты биопсий, взятые у людей, страдающих от рака почек, то оказалось, что ни один из образцов не повторяется. Члены его команды изучили не только первичные, но и сателлитные опухоли — так называемые метастазы, — распространяющиеся по телу пациентов. У каждого из них члены команды обнаружили более 100 мутаций в различных проанализированных пробах опухолей, и только треть от их общего числа была обнаружена во всех пробах.... Иммунная система распознает угрозы, частично, с помощью наблюдения за поверхностью клеток и поиска молекул под названием антигены, способных передавать сигналы о наличии проблем внутри. Генетические дефекты в ДНК раковой клетки иногда могут кодировать антигены, которые затем вызывают иммунный ответ. Однако Свонтон и его коллеги не уверены в важности вопроса о том, отвечает ли иммунная система на антиген, появляющийся из эволюционного ствола рака, или на тот антиген, который возникает в его ветвях.... Применение эволюционных принципов может помочь иммунной системе победить опухоли. Роберт Гатнби (Robert Gatenby), молекулярный онколог из ракового центра имени Моффитта (Moffitt Cancer Center), расположенного в городе Тампе, штат Флорида, ставит перед собой более скромную задачу: он надеется помочь людям жить с этим заболеванием. Гантби начал анализировать раковые заболевания как эволюционную проблему в начале 1990-х годов, когда он работал в раковом центре Fox Chase Cancer Center в Филадельфии, штат Пенсильвания. Он так много видел людей с рецидивами, что рак стал казаться ему в меньшей степени биологической проблемой и в большей степени колдовством. «Это похоже на представляющую силы зла субстанцию, которая постоянно возвращается и сводит на нет все самые достойные усилия». Но когда он начал думать о раке с точки зрения эволюции, проблема вновь стала казаться решаемой. Эта статья перепечатывается с разрешения, и она впервые была опубликована 13 апреля 2016 года. полностью статью можно прочитать здесь http://inosmi.ru/science/20160419/236198422.html
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. Последний раз редактировалось Marianna; 19-04-2016 в 20:04.. |
12 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
20-04-2016, 08:08 | #885 |
Поблагодарил: 1,790
Поблагодарили 1,795 раз(а) в 349 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо за информацию о вакцине. Ничего случайного в нашей жизни нет. Рада за вас, что эта информация к вам попала вовремя. Видимо все ваши усилия до этого были нужны, чтобы вы побывав на грани , еще больше оценили ЖИЗНЬ без болезни. Такие люди более внимательно относятся к окружающим и к окружающему. Значит добра в нашей жизни становится больше. Теперь у вас впереди долгая счастливая жизнь.
|
5 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (01-05-2016),
Marianna (20-04-2016),
tav (21-04-2016),
МИЛУСЯ (24-04-2016),
Чудоелочка (21-04-2016)
|
20-04-2016, 16:01 | #886 | |
|
Цитата:
Пытаюсь, в меру моих скромных возможностей, помочь. Когда я чудесным образом спаслась от съедавшего меня рака, я долго не могла поверить, что такое вообще может быть! Уж я-то хорошо знаю, какое тяжелейшее состояние у меня было....как я ужасно мучилась в последнюю ночь в Москве ( ночью эта дрянь почему-то еще сильнее растет, и болит. и зудит). Я думала, что это - просто волшебная палочка, ключик, который подходит всем... Если там еще не термальная стадия, и все важные органы необратимо пострадали... Нет. Оказалось, что не всегда такое феноменальное действие. При раке груди пробовали - но как-то мало эффективно. Однако 2 дня назад одна женщина рассказывала мне о своей матери. Опухоль ей удалили, и лимфоузел, вакцину она колет, и врачи удивились хорошим анализам. Самочувствие тоже хорошее. Но врачи настояли на химии. И мама химию делает. И как потом это обернется - неизвестно. Женщина, у которой опухоль в мозгу получила явные улучшения. Это из-за нее я срочно вылетала в Бельгию. 80% опухоли удалили, а 20% удалить невозможно. После уколов опухоль уменьшилась. Но опять же - сказали, что надо химию. Я не могу настаивать. И она недавно ее начала. Надеюсь только, что не слишком много сеансов сделают. Больше - не значит лучше. Вот как раз об этом в свежей статье, в моем предыдущем посте. У этой женщины ребенку 2,5 года. Очень хочется, чтобы малыш не потерял свою маму.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
14 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
20-04-2016, 18:49 | #887 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 511 раз(а) в 72 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жизнь после меланомы
Да, химия при опухолях головного мозга, к сожалению вообще малоэффективна. На форуме по глиобластоме писала женщина Инна, мама Насти Хабенской, жены Константина. Настю лечили официально - прожила год. Через некоторое время заболел муж Инны - отчим Насти, тоже глиобластома. Так они теперь абсолютно по другому смотрят на проблему, в основном бады, питание, но результат неплохой, 4 года прошло... Очень жалеет Инна, что с Настей так случилось и вовремя не сориентировались. Дай Бог Вашей знакомой, чтоб все успешно было...
|
8 пользователей сказали Ирина 82 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-04-2016),
LadyTA (24-04-2016),
Nika15 (27-04-2016),
tav (21-04-2016),
ветана (28-05-2016),
Ласточка65 (21-04-2016),
МИЛУСЯ (24-04-2016),
Чудоелочка (21-04-2016)
|
20-04-2016, 19:14 | #888 |
|
Я новичок на этом форуме. Попала случайно. Но здесь нашла столько замечательных людей. Читаешь дневники и переживаешь, если у кого то не получается. И всегда радостно за тех, кто победил болезнь. Кажется, что со многими я лично знакома, хотя находимся в разных странах. Всегда уважала людей, которые всего достигают сами. Хотя вокруг столько желудков на ножках, которые совсем не ценят дарованное им счастье жить. Я давно увлекаюсь народной медициной и по мере возможности стараюсь делиться рецептами и узнавать новые. Хотя признаю, здесь люди многие знают больше меня. И сопереживая вам, сама начинаю глубже понимать некоторые ценности. Это здорово помочь кому то или просто поддержать.
|
10 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
dushka (20-04-2016),
E_Lena (21-04-2016),
Marianna (20-04-2016),
Megan (22-03-2017),
Nika15 (27-04-2016),
sveta67 (17-05-2016),
tav (21-04-2016),
Ласточка65 (21-04-2016),
МИЛУСЯ (24-04-2016),
Чудоелочка (21-04-2016)
|
21-04-2016, 05:06 | #889 |
|
Марина, для вас сейчас все люди хорошие, кроме откровенных хамов. У вас эйфория. Вы не можете еще до конца поверить, что весь кошмар остался позади и готовы обнимать и любить весь мир. Постарайтесь подольше сохранить это чувство новизны восприятия. С ним жизнь прекрасна.
|
5 пользователей сказали ветана спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (21-04-2016),
Marianna (21-04-2016),
tav (21-04-2016),
МИЛУСЯ (24-04-2016),
Чудоелочка (21-04-2016)
|
21-04-2016, 07:42 | #890 |
|
Эйфория у меня долго была.
Я просто летала от счастья нередко. Без ран, боли, соды, куркумы... Весь апрель-май в Витебске. Потом здесь. Потом - Франция...любимое море, любимые внуки, дочка... Такое острое ощущение счастья было! А сюда вернулась - и хотелось сбежать от этой унылости архитектуры, северного климата и одиночества. Но в ноябре неожиданно встретила замечательного человека. У нас много общих интересов. А иногда происходят вообще странные вещи. Например: напевала старую песню "Город детства" Где-то есть город, тихий, как сон. Пылью тягучей по грудь занесен. В медленной речке вода как стекло. Где-то есть город, в котором тепло. Наше далекое детство там прошло…)) А в субботу он мне стал на гитаре играть и петь эту песню... Оказывается это «Greenfields» была написана в 1956 году участниками американской фолк-группы «The Easy Riders» (Terry Gilkyson, Richard Dehr and Frank Miller), а мир ее узнал четырьмя годами позже — в 1960-м году и в исполнении группы «The Brothers Four». Их сингл «Greenfields» стал вторым в американских чартах... Красивая песня. Once there were greenfields Kissed by the sun; Once there were valleys Where rivers used to run ) вот их исполнение. https://www.youtube.com/watch?v=BQnF5aRNQF4
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. Последний раз редактировалось Marianna; 21-04-2016 в 10:39.. |
10 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
BBQ (15-02-2017),
dushka (21-04-2016),
E_Lena (21-04-2016),
LadyTA (24-04-2016),
tav (21-04-2016),
Арина Ермалаева (10-05-2016),
ветана (28-05-2016),
МИЛУСЯ (24-04-2016),
Николь_ (23-06-2017),
Чудоелочка (21-04-2016)
|