|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 1,742
Поблагодарили 3,310 раз(а) в 524 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Голодание Mar4elo
Мне нравится пыльца и вкусно и полезно!
Каждый человек тебе не друг и не враг, каждый человек тебе Великий Учитель. Мой дневник сухих каскадов http://golodanie.su/forum/showthread...985#post478985 голодание по методу Рудольфа Бройса http://golodanie.su/forum/showthread...%FF#post512001 |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | ||
Поблагодарил: 387
Поблагодарили 821 раз(а) в 346 сообщениях Файловый архив: 280
|
Re: Низкокалорийный рацион питания как путь к долголетию
Цитата:
Цитата:
в чистом виде конечно как коньяк ребёнку в пять лет . новые ощущения. надо добавлять морковку. жмых травяной можно промыть, согласен. а с другой стороны, не надо жалеть этот жмых. был на оптовом рынке- свекла от 2 р за кг, капуста по 7. когда ешь жмых, остаётся меньше места для сока. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Mar4elo спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (28-05-2012)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 196
Поблагодарили 404 раз(а) в 121 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Голодание Mar4elo
Mar4elo, ты боишься есть белковую пищу из-за того, что боишься онкологии. А ты читал про безуглеводную диету против рака? (А вообще, почему ты этого боишься, кроме невозможности набрать вес есть какие-то другие симптомы?). Там совсем другая точка зрения. Я не знаю, что правильно, но это тоже интересно. Единственный способ понять, что правильно-это всё пробовать на себе ).
Не могу сейчас дать ссылку, что-то с компом или с интернетом, уже второй день не на все сайты могу зайти. Есть очень интересные вещи на эту тему, как найду, дам ссылочку. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал XXX спасибо за это полезное сообщение: |
Истина (28-05-2012)
|
![]() |