|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 1,531
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 363 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание Варвары против артрита
Забыла добавить! Раньше на завтрак я ела свиную отбивную. Правда, некоторые пишут, что можно есть и пить до 90 лет и без проблем, если генетика хорошая. И ведь отчасти правы.
|
![]() |
2 пользователей сказали Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (09-11-2012),
тоша (25-10-2012)
|
![]() |
#82 |
|
Сегодня голод. Одна часть меня говорит, что нужно бороться за свое здоровье, ехать на сессию, готовиться к экзаменам, подсказывает, что некоторые люди смогли усмирить эту болезнь. Вторая моя часть говорит, что против генетики идти тяжело, поэтому нужно бросить профессию сейчас.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (25-10-2012)
|
![]() |
#83 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал REVLEHA спасибо за это полезное сообщение: |
Varvara (25-10-2012)
|
![]() |
#84 |
|
REVLEHA, не знаю, что еще можно попробовать. но голод я тоже еще, можно сказать, не попробовала.
|
![]() |
![]() |
#85 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,756 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Причины заболеваний разные, а вот результат один "Больной весь организм" не отдельный орган. Всё так взаимосвязано, как кукла марионетка, дернешь за веревочку всё приходит в движение. Не ищите оправдания своим проблемам в разных причинах. Не пытайтесь вылечить один артрит. Здесь плохая работа поджелудочной, нарушен обмен веществ и многое другое. Поэтому только очищение, постоянно, поэтапное и всё отрегулируется, заработает как часы. Ритмично стабильно. Поэтапно только такой дорогой не останавливаясь, ни уходя в сторону, даже на время. Ну например "Иога" Ничего не имею против нее. Но есть знакомый много лет занимавшийся сейчас ему 72, а в результате 3 инфаркта, проблемы операционные с кишечником. Как мужчина давно никакой. Вот и получается " цыплят по осени считают"
4 пользователей сказали Вера Ивановна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
|
Вера Ивановна, то, что артрит комплексное заболевание, я уже начиталась и убедилась. Поджелудочная - очень может быть. Ведь на голоде все проходит, но стоит поесть...
Йога, спорт только вспомогательные вещи. Нужно настроить все организм. Вывод основан на прочтении разных историй в интернете. В реальной жизни больных артритом нет среди моих родственников и знакомых. Я уже ничего не ищу. Очень хочу вылечиться. Готова пробовать ВСЕ. Даже самые абсурдные средства и методы. Вдруг поможет. |
![]() |
2 пользователей сказали Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
Acquamarine (09-11-2012),
тоша (26-10-2012)
|
![]() |
#87 |
|
Вышла из суточного голодания бананом, виноградом, диклофенаком. Дома уже не могут смотреть на эти мучения. Все нормальные люди без всяких генетических заболеваний. Если и болеют, то по определенной логической причине. Начинается разговор по поводу прекращения учебы, встает вопрос, а что дальше. Я сама не знаю. Это чудовищная ситуация. Нужно как-то выбраться. Ибо альтернатива весьма печальна.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Varvara спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (26-10-2012)
|
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Varvara, что ты плетешь? каких генетических заболеваний? на основе чего делаются эти выводлы? Перестань хандрить и не верить в чудо! сдавай сессию и занимайся собой, хватит плакать и причитать! а пока готовься к голодовке!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
![]() |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
Varvara (26-10-2012)
|
![]() |
#89 |
|
Пончик, артрит (будь то хоть реактивный, хоть, мать его, Бехтерева) имеет под собой генетическую основу. Анализ сдавала. Показала врачу, она сказала, что наличие гена ни о чем не говорит. Хотя ни у кого из родственников таких проблем не было, а ген, получается был. КОРОЧЕ...
Правильно ты говоришь! Я дома уже своим "генетическим" заболеваниями всех достала. |
![]() |
![]() |