|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 69
Поблагодарили 412 раз(а) в 99 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Юпи. Ревматоидный артрит
7-10 дней в месяц..извените что то с планшетом стирает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
|
Добрый день, дорогие мои, зашла в голод. Скажу чесно с каждым разом все тяжелее заходить но поскольку самочувствие поджимает- приходится. Хотя на 2 ух разовом питании легче но все равно срывы дают о себе знать и еще желудок не выдерживает диклофенака хоть и через день. Кожа в сыпи, постоянное чувство усталости и боль она все равно есть и суставы потихоньку деформируются. Так что в бой. С Божьей помощью. Тяжело быть обьективной но кажется мне что после каждого голода отвоевываю кусочек крохотный своего здоровья. Хотела голодать через месяц по 10 дней но пока получается через 2 полтора.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Юпи спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (30-04-2016),
piumina (29-04-2016),
Reasonable (29-04-2016),
Sole (27-10-2016),
Люба_58 (29-04-2016)
|
![]() |
#83 |
|
Ночью было очень плохо, тошнило, трясло, знобило такого раньше не бывало каждый раз по разному. с утра был стул вышли комки слизи отвратительной. Тахикардия тоже с утра пульс 108. Мне кажется это от чрезмерного приема теблеток не знаю хотя в прошлый раз не было такого.Каждый раз по разному.
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Юпи спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (30-04-2016),
piumina (29-04-2016),
Reasonable (29-04-2016),
Sole (27-10-2016),
МИЛУСЯ (03-05-2016)
|
![]() |
#84 |
|
Вес изначальный 54.400э. Сегодня 52.400
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,776 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
|
Милуся спасибо за совет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
|
Добрый день, сегодня седьмой день вес 49.800. Вчера и позавчера был такой же. По моему у меня так на каждом голоде. Самочувствие нормальное. На 4 ый день делала клизму с содой 20 мин подержала потом промывание, вышло с пол кг каловых камней, думаю сколько клизм делала за этот год и на 21 день такого еще не выходило. Настроение так себе вчера захотелось есть хотя до вчера нормально было. Суставам лекче но некоторые еще припухшие и от этого грустно как то раньше лучьше организм реагировал на голод, быстрее.Настроение так себе наверное жалею себя без голода немощь от боли на голоде от нехватка сил. А дочка активная ей не обьясниш, раньше мама приезжала помочь, поддержать а тут сама. Ну да ладно справимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,028 раз(а) в 385 сообщениях Файловый архив: 6
|
Юлия, расскажите как у вас дела? Как ваши руки/ноги?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Добрый день всем, извените за пропажу настроение так себе вот и не хотелось делиться. Рассказываю о моих последних мытарствах. Последний раз голодала 7 дней, готовила еду дочке и каждый раз плакала на кухне и выла и что хочешь было сказала что больше голдать не буду поскольку еффект на 3 дня. Ршила попробовать вакцину Моровой свежую, ну отек спал прилично, боли меньше но если с деты спрыгваешь то морова не помогает.Я конечно не вылечилась но энергии пока ее колола больше, голова светлее а то прям ощущение что умираю и все в голове туман тоесть это еднственное средство что дало на некоторое время почувствовать облекчение помимо голода. Еще приехала к мебе на Украну, колола Эрбисол ну тож что то дает но с мовалиса спрыгнуть не могу, хотя боли меньше раньше мне мовалис не помагал. Ну я вообще по жизн пессимист нет что б радоваться ну вроде ж лекче диета подобралась, Морова что то сдвинула, Мовалис не песня но не так токсичен как иммуномодуляторы, но грустно потому как понимаю что диета по жизни и все ж организму не достает каких то минералов потому как оч хочется то овсянки, как то сорвало так сырые мюсли ела, то гречки то творога...хотя на молочку и мед смотрю и вижу нож боли так уже и не зарюсь. Голодать боюсь потому как после голода оч хочется бананов, хурмы, тыквы, бониато, я почитала во всем содержание калия высокое и углеводлов а мне углеводы нараз дают воспаление так что соглашусь пока что это грибок какой то далеко зашедший кто то мне в дневнике писал. Кто сидит на палео диете или на как его называют автоимунном протоколе пишите буду рада. Нужна поддержка в этом мире соблазнов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
добрый день, Юля. может не надо так долго голодать? попробуйте 36 часов. вечером зайти, а через день утром выйти. и вместо водного голодания попробывать сухое? один день сухого голодания= 3 дням водного. ( здесь на сайте прочитала) . один день не так страшно для нашей психики )))
|
![]() |
![]() |
![]() |