|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||||
Поблагодарил: 9,126
Поблагодарили 1,304 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 11
Закачек: 0
|
Re: Голодание на воде 21 день для лечения геморроя и других болячек.
Цитата:
Цитата:
Я как раз и пытался процитировать этого персонажа из мультика Каникулы в Простоквашино. ![]() Цитата:
Цитата:
Постоянно не делаю, делаю периодически, в основном при обострении остеохондроза, делаю разные движения головой, плечами, руками, скручивание тела и т.д. - в целом помогает. Цитата:
Тебе тоже всего хорошего, здоровья, счастья и любви !!!
![]() |
4 пользователей сказали Sergeyb спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,776 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
|
14 февраля 2019г.
Прошло уже больше месяца, наконец-то мне сняли гипс - как же приятно ходить на своих ногах! Это поймет только тот, кто вынужден был ходить на костылях! Я все это время ел мясные и молочные продукты, хлеб, макаронные изделия, выпечку, пирожки, не занимался физкультурой и физическими упражнениями. Практически сразу ощутил на себе следующие изменения: 1. Стал сильно забиваться нос, вплоть до головных болей, появились сопли, запах изо рта. 2. Появился запах при освобождении кишечника и газообразование. 3. Моча и пот также стали иметь неприятный запах. 4. Кожа лица стала более жирной, чем раньше. 5. Ухудшилось зрение, обострилась дальнозоркость. 6. Суставы стали хрустеть сильнее, чем раньше. 7. Ухудшилась высыпаемость по утрам, спать стал больше, а высыпаться меньше. 8. Энергии стало меньше, стал больше лениться, трудно стало заставлять себя что-то делать, в том числе и физические упражнения. 9. Стало больше морщин на лице, в результате стал выглядеть старше. Как же все-таки, все функции в организме зависят от способа питания! Положительного можно отметить только то, что насыщаемость при таком питании наступала быстро и на долгий период, в целом, состояние организма мне не понравилось. Надо постепенно менять способ питания и возвращаться на вегетарианство, так же надо делать периодические разгрузочные дни от 3 до 7 дней ВГ и возобновлять ежедневные физические упражнения и "велопрогулки" на велотренажере. Планирую 7-ми дневное голодание на воде во время Великого поста и переход на вегетарианское питание. О том как это у меня получится напишу позже.
5 пользователей сказали Sergeyb спасибо за это полезное сообщение: |
galla (14-02-2019),
zelya (23-09-2024),
Александр66 (15-02-2019),
Венкиан (14-02-2019),
МИЛУСЯ (16-02-2019)
|
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sergeyb, попробуйте пропить паразитарку,почистить организм от паразитов,бактерий,грибков и т.д.,а потом на голод.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
Венкиан, а проведенный мной сухой голод в течение 6 дней - не позволяет избавить организм от паразитов, бактерий и грибков ?
4 пользователей сказали Sergeyb спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#86 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
Sergeyb, честно говоря, не знаю. Сама думаю зайти сейчас на СГ,есть проблемы в этом плане,может,поможет избавиться от части проблем.Но в вашем случае,я думаю,не стоит надеяться ,что одним голоданием в 6 дней очиститься организм полностью.Да и в моем тоже,после 40 лет,практика голодания должна становится постоянной,физической нагрузки у нас уже не хватит.Заложенность носа это сниженный иммунитет или (и ) вредные бактерии в организме (может грибки или паразиты).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Пропить паразитарку - это, насколько я понимаю, пить легкие яды для избавления от бактерий и паразитов. Я думаю, если от них можно избавиться с помощью голодания, то лучше обойтись без ядов, но с помощью ВГ или СГ - больше пользы будет. Кроме того, разные бактерии и паразиты в организме берутся ведь не просто так - они питаются отходами жизнедеятельности нашего организма, если не будет отходов - слизи, гноя и т.д., то не будет и паразитов, я так думаю.
![]() |
zelya (23-09-2024),
Александр66 (16-02-2019),
Венкиан (16-02-2019),
МИЛУСЯ (16-02-2019),
Сергеев (16-02-2019)
|
![]() |
#88 |
Поблагодарил: 22,779
Поблагодарили 53,759 раз(а) в 7,985 сообщениях Файловый архив: 0
|
Всё верно Sergeyb, никакую паразитарку пить и травиться нет необходимости. Я то же у себя замечал чем грязней питание тем больше слизи, чем чище тем легче дышится и вообще идеально дышится. Мне это важно чтоб гири поднимать, ибо без дыхалки - никуда. Но пока я не нашел идеального "решения а что ж делать?" И потому применяю оптимальное решение- а именно пытаюсь лавировать. Например животные белки мне сходит с рук есть один раз в 3 дня, иначе в носу слизь и не только. Правда только она(слизь) даже слегка появляется, тут же крен в веганскую зону. Слизь в основном порождают кисломолочные продукты: кефир, айран, йогурт и др. при регулярном или частом употреблении. И от них все иты: тонзилит, бронхит, гаймори, отит и др. Я в прошлом году с ухом намучился и от постояных воспалений слюнной железы под ухом выросла шишка(опухоль). Как только разобрался от чего это так и перестало все это болеть. Но шишка осталась и при голоде не растворяется, впрочем это и понятно - легко чистится лишь грязь особенно в сосудах там максимальное кровообращение, а вот опухоли это уже автаномный закапсулированный организм, который если и возьмет то только большой срок голодания.
Вот Янн овощами питается и потому 100 км бегает и дышит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
|
Сергеев, полностью с Вами согласен. Спасибо, что подтвердили мои предположения, основанные на собственном опыте. К этому я пришел путем проб и ошибок, сейчас после отхода от вегетарианского питания и ухудшения состояния организма, планирую опять отказаться от мясных и молочных продуктов.
Мне интересно, как Вам удается находится на вегетарианском питании при регулярном занятии спортом с тяжелыми физическими нагрузками и как у Вас наступает насыщение при питании вегетарианскими продуктами, как часто и много употребляете сырые овощи и фрукты?
zelya (23-09-2024),
Кремышев (16-02-2019),
МИЛУСЯ (16-02-2019),
Сергеев (16-02-2019)
|
![]() |
#90 |
Поблагодарил: 22,779
Поблагодарили 53,759 раз(а) в 7,985 сообщениях Файловый архив: 0
|
Так вот я и написал что вынужден лавировать и один раз в 3 дня все таки кушать животные белки. Мне удавалось месяц удерживать спортивный результат с гирями на чистом сыроедении, но при этом я постепенно худел и думаю что если бы продолжил дальше, то результат бы посыпался вниз. Уже появлялось под конец ощущение что гири тяжелые, но поднимал как и обычно. Правда тот месяц мне пришлось есть все подряд и то что вкусно и то что совсем не вкусно. Даже сырую картошку ел. Кстати наедаешься с одной штуки
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
Sergeyb (16-02-2019),
zelya (23-09-2024),
Кремышев (16-02-2019),
МИЛУСЯ (16-02-2019)
|
![]() |