|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: From London with love;) Дневник Ирины
Цитата:
Классика! Мёрзнущую руку стоит промассировать. Особое внимание обратив на акупрессурные точки на ней, если они знакомы...
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, я и не могу сказать, что мне есть это всё хочется… Сладкое, пожалуй, да, исключение, и то, поняла я это только после относительно недавних своих приступов шоколадоедения.. Его иногда, действительно, хочется (надеюсь, в скором времени сказать «хотелось)…Хотя жила без него и многого, многого другого не менее 2х лет и жила, надо сказать, прекрасно – никакого чувства ущербности, а-ля «бедная я, бедная, обделённая, все вокруг едят, что хотят, а я…»,
![]() И, к слову, я и не хочу, чтобы эти «блинчики» не вспоминались. Это часть меня, часть того, что мне дорого. Не сами блинчики, разумеется, а то, что с ними связано. За предостережение (по поводу сбора) спасибо! Учту обязательно! Я в обозримом будущем проводить эту чистку не собираюсь, но заинтересовалась (именно «на перспективу») и информацию собирать буду. У меня так и с голоданием было – с головой не кинулась, хотя желание (или, скорее, импульс) было, читала, читала, и не только из разряда «хвалебных отзывов», желание томилось, вызревая постепенно в нечто более рациональное… Наэксперементировалась в своё время, больше не хочется. Почему-то. ![]() |
![]() |
8 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-03-2008),
katusha (28-12-2011),
Reality (22-05-2008),
Semizwetka (07-03-2008),
Валерия1509 (09-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008),
Илья (08-08-2008),
Марго (07-03-2008)
|
![]() |
#83 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пойду знакомиться с точками! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#84 |
Поблагодарил: 4,132
Поблагодарили 1,055 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 3
|
Рада за тебя, Zолотко! У меня кризы наблюдались (в том далеком голодании) в смене настроения. Может и у тебя так, ты ж молоденькая еще, да и наголодалась в свое время.
![]() А я сборчик принимаю пока, стул стал зеленоватым. Вот. А пока все путем, правда сегодня пришла сестра, и принесла оладушки... (шепотом) и я "умница" ела...парочку. Хм.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может я проворонила, ты сколько голодать-то собираешься? ![]() ![]() Рука у тебя, мерзнущая, случайно не на мышке? ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
Следущий пользователь сказал Semizwetka спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (07-03-2008)
|
![]() |
#85 |
|
Молодец, Семицветка, процесс идёт, рада за тебя! А оладушки.. Ну, получилось и получилось. Не стоит корить себя (сказала я, ругавшая себя в таких случаях на чём свет стоит
![]() ![]() ![]() Со сроком моим ты ничего не проворонила – я его не указывала. Знаю, что лучше изначально на определённое время нацеливаться, так и правильнее (в т.ч. в лечебном отношении), и легче, но я, как со мной часто бывает, поплыла против течения. Так что мой срок – «будем посмотреть». ![]() ![]() А рука – ага, она самая. Как догадалась? ![]() |
![]() |
8 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (07-03-2008),
katusha (28-12-2011),
Penelopa (07-03-2008),
Reality (22-05-2008),
Semizwetka (07-03-2008),
Валерия1509 (09-07-2008),
Гвоздь (13-06-2008),
Гуська (10-03-2008)
|
![]() |
#86 |
|
Итак, что день сегодняшний, шестнадцатый, мне принёс? А принёс он мне радость! Настоящую и много!
![]() ![]() ![]() Милые девочки, девушки, дамы! Заранее, так как завтра может не быть возможности, поздравляю вас с Днём очарования, красоты и центра мироздания (да не обидятся на меня мужчины, вас я тоже и искренне люблю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
12 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#87 |
|
![]() ![]() Я тут твои фоточки посмотрела, ну никак не могу себе представить, что ты когда-то много весила! Чудеса, да и только! Балярина прям. ![]() На счет твоей руки, то когда рука на мыше, то могут пережиматься нервы и сосуды, т.к. ты голодаешь - мышечная масса слегка (или не слегка) уходит, может там чего и пережимается. Попробуй время от времени упражненьица - свести лопатки, подержать в напряжении и отпустить пару раз, помахать руками, и т.д. ну и массировать, как Андрей писал. ![]() Ты права, в том, что сроки себе не ставишь - так легче, а то представь себе, ждешь дня выхода, как верующий второго пришествия, тут он настал, а у тебя КРИЗ! Представляешь, какой это дисстресс для психики. ![]()
"Пока в дорогу странствий не сберёшься - не выйдет ничего. Пока слезами мук не обольёшься - не выйдет ничего. О чём скорбишь - покамест как влюблённый Ты от себя совсем не отречёшься - не выйдет ничего!" |
![]() |
![]() |
#88 | |
Поблагодарил: 2,044
Поблагодарили 2,065 раз(а) в 630 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
IrMa, здравствуйте. Я думала, откуда такое до боли знакомое звучание имени. )))))) Привет с родины. Восхищаюсь. Не тем, что голодаете, а тем, что умеете питаться правильно. Напишите о весне в Лондоне. Один из моих любимых городов, где я люблю бывать, но, упаси боже, там жить. ))) Спасибо за поздравление. Вас тоже с весной.
Те, кто ищут сокровища, находят их очень редко, но тот, кто не ищет, не находит вообще. Последний раз редактировалось Жанна; 07-03-2008 в 19:51.. |
|
![]() |
![]() |
#89 |
|
Так и я о том же, что плохо!
У меня подруга есть, диабетик 2го типа - очень полная с кучей последствий от диабета. Я пыталась со всех сторон - объяснить, предлагала литературу и многое другое, а она в одни концы - не охота мне этим заниматься. И все. ![]() Раньше я не знала, как мне к этому относиться? Сейчас, уже легче - Психология - великая вещь. ![]() И еще, может я неправильно выразилась, но я не осуждаю людей, совсем не осуждаю. Просто, почему-то стало не все равно, и тут появились проблемы. ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#90 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
-Ну посмотри что ты делаешь, вот так надо.........., тебе же хорошо будет ???? |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Semizwetka (07-03-2008)
|
![]() |