|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
я такя плохая вы думаете я не сорвалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я себя ненавижу
помогите мне скажите как сесть и не сорваться!мне надо похудеть!позор! как это глупо!!!!!!!!!!!!!!!!!!докатилась!!!!!!!!!!!!!!не могу посидеть на голодании!раньше легко сидела на сухом а счас не могу!!!!!!! Последний раз редактировалось M.P.; 09-05-2007 в 16:52.. |
![]() |
![]() |
#82 |
Поблагодарил: 527
Поблагодарили 360 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Перерождение
зарина,
долой панику!!!Спокойно!!Ты что так реагируешь?Все нормально будет.раз сорвалась-два-сто-на стопервый все будет. Давай,заяц!!!Жму твою лапу!не отчаивайся!все будет ОФИГЕННО!Хочешь-начинай со мной,заходи в дневник.Я с завтра!и не плакай ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lutte спасибо за это полезное сообщение: |
зарина (09-05-2007)
|
![]() |
#84 | |
|
Цитата:
Я думаю,если есть сила для голода,то для некурения тоже будет..короче,замкнутый круг получается... |
|
![]() |
![]() |
#86 | |
|
Цитата:
![]() кста:50г фундука и кешью вместе?потому что если отдельно-то уже много получается.Я раньше орехами обжиралась-думала они натуральные,а потом узнала,что там 600ккал на 100г-больше чем в шоколаде!так что осторожней с орешками! |
|
![]() |
![]() |
#88 |
|
зарина,
я начинаю всегда на сухом.мне так легче психологически.суток трое на сухом-потом водичка. Ну как начинать...Че-то клизмы неохота делать.Обычно делала,но щас...настроения нет:)) Если поплохеет-сделаю.Ты насколько хочешь?я для начала на неделю.Заходи в мой днев.Будет у нас коалиция)) |
![]() |
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
ЗНАЕШ МНЕ НАДО СРАЗУ И НА МНОГО ЧТОБ ПОТОМ Я ПОДДЕРЖИВАЛА!!!МНЕ УЕЗЖАТЬ НАДО!А Я КАК ........
ТАК ЧТО НЕ ЗНАЮ ![]() ![]() Последний раз редактировалось M.P.; 09-05-2007 в 16:55.. |
![]() |
![]() |
#90 |
|
зарина,
Давай так-настройся на недельку и не думай,что будет дальше.Скоорее всего через неделю тебе и не захочется заканчивать.Просто это всегда напрягает когда с таким настроением входишь в длинное голодание.И чем больше срок себе поставишь-тем больше стресс.Расслабься.Пойми,что с каждым божьим джнекм(С КАЖДЫМ!) ты буш становиться все красивее и тоньше!Голод-это клево!посмотри на своих окружающих людей!они не могут голодать.А ты можешь!Не все могут голодать.Мне мама до сих пор по ушам ездит мифическим "как так можно...меня через деннь от голода скрутит".Все это ерунда.Человек может ГОРАЗДО больше,чем ему кажется.Купи книжку по голоду.Брегга например(хотя я его не очень но все почему-то за) и читай каждый день вместо еды.Питайся духовно.Просыпаешься-первым делом на форум-сообщать об успехах.Я жду тебя у себя каждый день!Пойду чаек попью последний:)) |
![]() |
![]() |