|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 91 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
Тоже практикую 36часовые каждую неделю где-то в течении двух с половиной месяцев. Изменения произошди кардинальные - я была заядлым мясоедом, теперь забыла о мясе и думать, полюбила творог и прочие кисло-молочные продукты. |
|
![]() |
2 пользователей сказали Ханночка спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (16-07-2008),
Валерия1509 (16-07-2008)
|
![]() |
#82 | ||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#83 | ||
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#84 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Всё верно. Чтобы изменить микрофлору голод должен быть не менее 20-25 дней (если не больше), если менять сыроедением - месяца три как минимум. Читали дневники сыроедов - видели как долго они переламывались?.
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#85 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Starvation (16-07-2008)
|
![]() |
#86 | ||
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 91 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
- пиво раньше слабило, теперь вызывает запор; - печенье собственного приготовления (мука разных злаковых, семечки, сезам и изюм) вызвало сильную тяжесть в желудке на несколько часов, сухость (ощущение как буд-то угля поела) и сильное газообразование, поедание сухофруктов вместе с орехами вызывает похожую реакцию; на следующий день после печенья вылез мой любимый герпис... совпадение? - яблоки раньше вообще не усваивались, после поедания яблока пару часов была жуткая тяжесть и отрыжка, пока его чем-нибудь не заешь.. теперь спокойно перевариваются. Заметила что варенной пищей очень трудно наесться, тоесть приходит ощущение полного желудка, но не сытости.. что неизменно ведет к перееданию.. если ем салат с кусочком сыра или хлебцем - чувствую сытость и прилив сил, а ведь раньше считала что больше всего энергии дает приготовленное блюдо или булка с мясом))) |
||
![]() |
5 пользователей сказали Ханночка спасибо за это полезное сообщение: |
Igrunka (16-07-2008),
Starvation (17-07-2008),
Валерия1509 (17-07-2008),
ПЕЛЕНА (06-08-2011),
Татика (10-12-2023)
|
![]() |
#87 | ||
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
taina (23-01-2009)
|
![]() |
#88 |
|
M@rgo,
Велосипеды ещё не купили. Лазим по интернету, выбираем, думаем (мы ж чайники). Хочется сразу соблюсть все условия: и что б велосипед был хороший, и что б возить в машине его удобно было, и что б подолгу не морочиться со сборкой/разборкой, и что б на зимнее хранение можно было его так убрать, что бы места много не занимал. Во скоко требований... Так что размышляем (и зар. плату ждём). Насчёт йоги виньяса. Марусь, спасибо за ссылку. На днях собираюсь купить и штудировать. ![]() Последний раз редактировалось Валерия+; 17-07-2008 в 19:39.. |
![]() |
M@rgo (17-07-2008)
|
![]() |
#89 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
Валерия1509,
у меня стопы болели из-за не правильной "посадки" косточек, потом голиностопа, коленей, кресца... Кончилось всё болью между лопаток.. И всё это искривлённое построение давило на ноги.. Сначала исправления отразились на спине, через 1,5 года вот дошло и до ног.. боли практически не донимают. Я не сильна в медицине, но йога мне помогает... При занятии йогой всё тело задействуется, ноги вытягиваешь, подъём тоже... если считать сколько косточек в стопе, то на них йога уж точно плохо не подействует.. Мне трудно объяснить связь - это можно лишь прочувствовать.. И потом босиком же занимаюсь, сейчас иногда за городом на мелкой гальке.. Такие ощущения.. ммм..)) Я не говорю, что всем поможет и 100%, но может мой опыт сможет помочь тебе! На самый худой конец получишь только релаксацию)
#90 |
|
С тех пор как стала делать нормальную зарядку по утрам и практиковать пешую хотьбу, энергии хоть отбавляй. Раньше по утрам просыпалась уже усталой, до остановки еле-еле плелась. Теперь иду пешком с удовольствием, чувствую - щас взлечу.
Вот только с голодными днями есть таки проблемы. В эти дни постоянно чувствую себя не в своей тарелке. Надо бы радоваться - организму же легче! Так нет. Хожу понурая, вялая, работоспособность на нуле. Как будто бы чего-то не хватает... Ладно бы ещё желудок бунтовал (в смысле есть просил), так нет. Но мозги только об этом... Как мне с ними бороться не представляю. Люди в свой голодный день такие энергичные в большинстве, а я как макаронина варёная... ![]() Буду теперь за пару дней до того стараться как-то психологически настраиваться. ![]() |
![]() |
![]() |