|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-11-2009, 16:33 | #941 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Смерть..
pupsik, акей. Только мне интересно стало: а зачем вам в чем-либо убеждать Мастера?
|
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Мaster (13-11-2009)
|
09-11-2009, 05:05 | #942 | |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Мои мысли, когда я уже сознавала, что меня куда-то "тянут" (реанимируют) были такие:"Не хочу обратно! ЗДЕСЬ _ МОЙ ДОМ!!!" Знаете, Мастер, чем СУЩНОСТНОЕ переживание отличается от слов? Оно сильнее! И ему не нужны доказательство, потому как само это переживание и есть доказательство. Но только для того, кто его переживал:)) А что для Вас это доказывает? Только не рассказывайте про сдвиги в физиологии, биохимии и пр. при потере сознания:)) (Хэппи, возможно есть другие объяснения, нежели те, которые ты предлагаешь?Ты не допускаешь такой возможности?) ...Были и другие переживания, а страх смерти исчез:) Мастер!Будьте терпеливы, и жизнь Вам предоставтт нужные доказательства ....:) Последний раз редактировалось taina; 09-11-2009 в 05:40.. |
|
09-11-2009, 07:04 | #943 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
|
||
09-11-2009, 07:19 | #944 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
После вашего вопроса я и сам заинтересовался
Может быть потому, что завидую его неуемной активности, которая просто прет , и тут же как родитель (рефлекторно)) пытаюсь этот фонтан унять, проповедуя преимущество равновесных позиций. |
09-11-2009, 07:34 | #945 |
Поблагодарил: 17,661
Поблагодарили 3,571 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 1
|
Хэппи, милая...я смеюсь...по-хорошему:)
У нас - у ВСЕХ НАС - уже есть что-то НАВЕЧНО:) решенное? Какая-нибудь единая "правда" нерушимая? По твоему образному представлению (мне оно очень понравилось!) - там, где один рассматривает рисунок на ткани, другой видит прореху, или другой рисунок:) Хэппи! Я ведь совершенно убежденная, что в споре истина никак не может родиться:) Тем более, в таком, который сродни спорту...Да я заранее охотно отдам и первое, и второе, и третье места - кому угодно, лишь бы не соревноваться:) Ура!!! А вот чтобы ладить, как ты хочешь (ой, и я тоже хочу!:)... Только в любви и может что-нибудь родиться, по-моему... А любить можно...просто так:) Хоть это и НЕ просто: принять (полюбить) другого таким, какой он есть. Правда? |
09-11-2009, 15:23 | #946 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
А по поводу "нет ничего решенного" - то тут надо остановиться и призадуматься. И если как следует подумать, то находятся даже немало таких аспектов (относительно "здесь и сейчас"), где мы все-таки располагаем кое-чем решенным, некой единой для нас всех правдой, даже примеры не буду приводить. Или привести? Цитата:
Вот какая-то я такая - максималистка. Поэтому мне понятны слова: "Платон мне друг, но истина - дороже". |
||
09-11-2009, 15:52 | #947 | |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Цитата:
А еще бемумно нравится Хэппи.
09-11-2009, 23:46 | #948 | |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Юленька, вы меня ставите в неловкое положение. Одномоментно пристать к Мастеру , отказать тролю с тем чтобы тут же выйти на ваш бис (в теме смерти!))) ... это смогу только я
Переживая затянувшееся отсутствие Мастера)) попытался найти фильм о котором я говорил выше, к сожалению безуспешно. Все что удалось выяснить что женщина (тогда Мэри Саттон), умерла молодой, не успев позаботиться о своих малолетних детях (а их было шесть). Только восстановив память своей ранней смерти, она смогла разыскать всех своих детишек (благо, они были еще живы) – и сказать им, что она их любит, и что она их никогда не оставляла (теперь ее зовут Дженни Кокелл). Для них это было колоссальным утешением. Написала книгу Цитата:
http://www.life.com/image/50436595 Кто силен в инглише и имеет желание попробуйте рыть вражеские сайты, у меня фильм найти не получилось. |
|
10-11-2009, 09:49 | #949 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Гроф, кстати, тоже в какой-то из своих книг приводил случай, когда человек вспомнил свою прошлую жизнь. Какой-то мальчик успешно идентифицировал себя как хозяина какого-то магазина. Еще у него под ЛСД куча пациентов рисовали себя перед прошложизненной смертью. Но опять же, насколько это правда — неизвестно.
|
11-11-2009, 14:42 | #950 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
У меня есть одна знакомая подружка. Она уверяет что помнит свою прошлую жизнь, что она была немка и все такое....Она мне давно об этом рассказывала, я даже значения этому не предала, а сейчас стала задумываться....Но тоже не факт, что она помнит именно свою жизнь, а может это какой то сон ее....который она восприняла как реальность....
pupsik, не надо приставать к Мастеру или еще там чего. В этой дисскусии я не на чьей стороне, сама раньше об этом не думала, просто сейчас мне интересно мнение других, вот и читаю. А Мастера можно понять, он ищет ответы на интересующие его вопросы, ничего в этом плохого не вижу.
|