Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2010, 18:14   #981
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

астра - нельзя ли снять на месяцок квартиру-комнату-домик-хижину-шалаш для голода? чтобы было куда гулять пешком километров по 10-15 в день, возможно, травы пособирать, если там растут? ну там - вышивать-вязать-читать, то есть чтобы хоть как-то было... комфортно ))))

Старый 15-11-2010, 18:17   #982

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1

Цитата:
Сообщение от Анна К Посмотреть сообщение
Йога в голом виде...в Москве???
это за бугром, не волнуйтесь ))))
Цитата:
Сообщение от Дана Протасова Посмотреть сообщение
айенгар, например, десятку человек точно сломал позвоночник в правке - и они не ходили....а лежали полгода и ходили под себя
надо же так облажаться! после первой же травмы - учителя на помойку. Стоит ли заниматься, если позвоночник ссыплется?
Йога это ж не каратэ! Ван Дам травмировал партнёра на съёмках фильма, так над ним столько ржали, как его только не обозвали, все ноги об него вытерли. А тут на занятиях йогой сломать позвоночник! да пусть гуру убьёт себя об стену!
Старый 15-11-2010, 18:24   #983

Поблагодарили 345 раз(а) в 74 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0

Дана. Я же говорю - курорт у нас. со всеми вытекающими - и квартиры сдают и хижины. Да и санаториев море, где относительно недорго можно
снять номер и клизму получить в лучшем виде , ну а в горы пешком так это тоже нормально. Можно немного ( километров 10 ) по парку, а потом и за парк подальше, если будет настроение и в Домбай махнуть и в Приэльбрусье. а еще есть там всякие мини-гостинички, но в городе тоже у частников полно, кстати мои друзья работают в агентстве по сдаче жилья, короче могу дать ссылку на их сайт.
Старый 15-11-2010, 18:31   #984

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0

у меня свекровь сдает комнаты в Геленджике(могу скидкой обеспечить?), там по набережной можно и бегать и гулять и в горы можно лазить, мы с Геной рассвет, залезали наверх смотрели, очень приличная нагрузка получается))))) там даже комната с кондишеном есть, только в нее нужно заранее записываться. одно-плохо или хорошо, к морю под горку туда и в горку домой, они живут прямо у гор, невысокие конечно, но все-таки Моркхотский хребет называется))))) только вот вопрос в июле -августе там основной заработок у них и цены везде высокие.
Анна К вне форума  
Старый 15-11-2010, 18:33   #985

но вот ванной нет, душевая во дворе приличная достаточно и есть летняя кухня и стол напротив нее в тени винограда, внутри двора)))))
тебе же с ней любиться, она жильцов уважает, а то что с характером она, так и ты не мятный пряничек у нас)))) зато уж там воздух)))))
Анна К вне форума  
Старый 15-11-2010, 18:33   #986

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Ой, вот красота-то... и море. Это главное.
Хочу голодать на море))))
Старый 15-11-2010, 18:33   #987
Гость

Файловый архив:
Закачек:

спасибо, астра, я это запомню ))))) серьезно. это идеальный вариант )))

екселленс, ты не понимаешь сути. ну то есть мы вообще говорим на разных языках в плане йоги. почему я столько сопротивляюсь сыроедению и тп? потому что йог точно знает - тело не главное. я же не сказки рассказывала - реально наши учителя разлагались от рака, фактически нет ни одного реального йога (не тех, кто на западе школы пооткрывал, а индусов, не говорящих по-английски) кто умер бы здоровым просто от старости. и ему говорят ученики - не бедные люди, гуруджи, у вас же рак, давайте оплатим лечение. а он смеется. с язвами. потому что ему плевать на боль. он ее чувствует - но она на него не влияет. и никому и в голову не приходит и не придет смеяться или порицать учителя, который покалечил ученика. потому что ему виднее. ученик попал именно к этому учителю в соответствии со своей кармой - отработал карму, дальше пошел. или пополз ))) мне ни разу не нанесли травму. у меня чистая карма - в переводе на русский это означает, что у меня нет глубинных претензий к людям, внутренних ожиданий и тп. видел мою реакцию на катиона? это не контроль моих эмоций, я действительно не могу обидеться, разозлиться на человека, назвавшего меня гнидой. ну неоткуда мне взять эту реакцию - вот мир меня и не прогибает.

Старый 15-11-2010, 18:34   #988
Гость

Файловый архив:
Закачек:

сравнила, анна ))))) после всего, что я о ней знаю )))) нет, спасибо - мне нужен саттвический хозяин. я не поклонник моря - я люблю горы. саша пришел - выгоняет из-за компа )))

Старый 15-11-2010, 18:37   #989
Гость

Файловый архив:
Закачек:

астра, кидай ссыль )))

Старый 15-11-2010, 18:37   #990

можно в принципе у их соседей комнату снять, там супер, там даже баня есть, беседочка во дворе, если что свистни, я Ирину(Генину сестру) попрошу она и домичек подыскть может. мне нравится там из-за сосен, люблю сосновый запах, а там на набережной сосны и набережная так приятно выложена -бегать-гулять удобно, но! не в сезон, а когда людей мало. в сезон бедлам там на набережной)))))
Анна К вне форума  
Закрытая тема