|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9961 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Часть 2 Рак и MMS
Будет ли хорошим протоколом против рака молочной железы — начиная с 5 капель MMS затем увеличивать до 15 капель? 2 июля 2008 Мне был поставлен диагноз рак молочной железы 6 лет назад. Рак вернулся в мою печень, легкие и кости. Я сделала 22 сеанса химиотерапии. Я сделала её и после этого (закончила химиотерапию в июне 2006 года) остаюсь в довольно стабильном состоянии. Я начала принимать MMS 10 октября. Первая доза в 10 утра 5 капель MMS, 25 капель лимонной кислоты 3 мин. Подождала, добавила ½ стакана свежего сока ананаса. И затем увеличивала дозу до 15 капель. Является ли это хорошим протоколом для того, кто с раком молочной железы и… сколько это займет, продолжительность времени? ====== Мне это кажется очень хорошим протоколом. MMS обычно очень быстра в том, что тело лечится очень быстро после того, как причина болезни уничтожена. Ожидайте примерно от 2 недель до 2 месяцев для преодоления рака. Если есть возможность проверки рака без инвазивных методов было бы хорошо сделать это через две недели. Каждый случай разный. Я не знаю никого, кто захотел бы высказать предположения по поводу времени… Инвазивные — Методы диагностики заболеваний, основанные на введении специальных инструментов в полости, органы. Словарь медицинских терминов. Допустимо ли продолжать использовать MMS и постепенно увеличивать дозу теперь, когда я начала химиотерапию в связи с лимфомой типа T? Я страдаю от лимфомы типа T прямо сейчас, и я прохожу лечение химиотерапией. Я принимала MMS до 7 капель два раза в день до начала химиотерапии. Допустимо ли продолжать использовать MMS и постепенно увеличивать дозу в это время? ====== Да продолжайте принимать MMS и продолжайте увеличение дозы, только ждите от 3 до 4 часов после химиотерапии, прежде чем принимать MMS. Я предпочел бы, что бы Вы перестали принимать химиотерапию, но это зависит от Вас… Рекомендуете ли Вы специальные дозы MMS для множественной миеломы? Я только что начал принимать MMS для лечения рака. У меня рак крови, в частности, множественная миелома. У меня есть несколько опухолей в моем костном мозге. Я лечил эту болезнь в течение 26 месяцев другими альтернативными методами лечения (Protocel), а также обычной химиотерапией (Велкейд). Болезнь по-прежнему со мной. Рекомендуете ли Вы конкретные дозировки и как долго это принимать? Должен ли я начать с 15 капель? Я делаю регулярные анализы крови каждые 3 недели, вот почему я знаю, что происходит с болезнью. ====== Какая рекомендация начинать лечение MMS пациенту с раком поджелудочной железы? Мой отец, которого мы надеемся добавить в «Истории успеха», в настоящее время борется с раком поджелудочной железы 4-й стадии. Ему только что назначили его пятый курс химиотерапии, и, хотя это может быть замедляет, рак всё равно наступает. Мой основной вопрос к Вам такой: Каковы были Ваши опыты с раком поджелудочной железы? Вы рекомендуете определенную отправную точку или же нам следует начать как отмечалось в главе 10 Вашей книги и начать с ½ капли MMS для начала и увеличивать дозу оттуда? ====== Многие люди позвонили, чтобы сказать, что они добиваются успеха с раком поджелудочной железы. Начать с ½ капли MMS было бы наилучшим. Если мы начинаем лечение с MMS, должны ли мы остановить радиацию? Если мы начинаем лечение с MMS, должны ли мы остановить облучение, или его приём не влияет на MMS? Мы благодарим Вас заранее за Ваш ответ. MMS — наша последняя надежда. ====== Да, да, да, лучевую терапию остановите немедленно. Существует 97,7% неудач при облучении. Она отравляет тело и убивает ваши шансы на выздоровление. На данный момент я бы дал MMS около 85% успеха против рака. И 2,3% — это норма успеха для радиации. Может ли лечение MMS онкологических больных быть дополнено Индийскими Травами от Кэтлин? Мой отец стал нервничать, потому что кровь ухудшается и ухудшается. Должен ли он продолжать 15 капель 3 раза в день? Нужно ли ему также принять Индийские Травы от Кэтлин? он тоже думает о мягкой химиотерапии ...? ====== Уважаемый Пио, люди сообщили о приёме MMS в течение нескольких месяцев, и никто никогда не сообщал о проблемах. Приём Индийских трав от Кэтлин — это хорошая идея, а также посмотрите «Budwig» (найдите по Интернету) и пройдите это лечение. Это был мой опыт после того, как я имел дело с сотнями случаев заболевания раком, что все, кто принимает химиотерапию, умирает, она имеет 97,7% неудач. Было бы лучше просто продолжать (принимать MMS) оставаться в постели. Вы имеете больше шансов на жизнь. Поможет ли MMS 78-летней женщине с раком молочной железы, который дал метастазы в её легкие? Понедельник, 07 июня 2010 У моей мамы рак молочной железы, который дал метастазы в лёгкие. Она находится на химиотерапии и также принимает целостную программу, которую я разработал после прочтения многих материалов, принимая во внимание то что она может делать, а что — нет. Её 78 лет и она не может глотать пилюли. Я впечатлён Вашей MMS и хочу спросить — как вы считаете — какой метод наилучший чтобы попробовать это? Должна ли она начать с одной капли в день — добавить кислоту — подождать три минуты — и добавить яблочный сок (без витамина C) и затем выпить. И затем увеличить дозу если она чувствует себя хорошо. Вы считаете это поможет вылечить её рак и если это так — какие признаки нам следует ожидать? ===== Я думаю — это поможет. Вы правы, начиная с одной капли. Пожалуйста посетите веб- сайт MMS и найдите протокол лечения рака, это первое что надо сделать. Будет ли MMS работать с Рассеянным Склерозом, Раком Груди, Псориазом или Экземой? Воскресенье, 30 мая 2010 Я хотела бы знать, будет ли MMS работать с Рассеянным Склерозом или раком груди. Кто-нибудь написал Вам об использовании этого при Рассеянном Склерозе или после профилактики рака? Обнаружили ли Вы, что это также работает при Псориазе или Экземе? ====== Некоторые люди, у которых был рассеянный склероз, сообщили мне, что они преодолели все или почти все из их симптомов и что они получили себе обратно свою жизнь. Я не могу Вам ничего обещать и я, конечно, не хотел бы сказать что я знаю наверняка что mms лечит всё. Но пока сотня тысяч человек сообщили, что им стало лучше или намного лучше. Останется ли это вылеченным — я не знаю. Слишком мало времени прошло с момента сообщений тех, кто сказали, что вернулись обратно к жизни. На данный момент могу сказать, что MMS имеет записи от большего количества людей, которым стало лучше, чем от любого другого вещества.
6 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Iden (09-02-2013),
LadyTA (09-02-2013),
Бегущая по волнам (09-02-2013),
ирина66 (10-02-2013),
Лань (13-02-2013),
Пиздеть не мешки ворочать (13-02-2013)
|
![]() |
#9962 |
|
Ч. 3 Рак и MMS
MMS методы профилактики рака и восстановления. Этот раковая процедура была использована достаточно много раз, чтобы убедить нас в том, что она — самая успешная на данный момент против опасных для жизни заболеваний. Лечения обычного гриппа и простуды не должны быть столь же интенсивными, как описано здесь. Этот метод использует две различные техники, чтобы доставить диоксид хлора в организм. Первая техника та, что мы вначале называли «протокол Клары 6 и 6». Это было, когда мы давали человеку 6 капель активированной MMS, а затем ждали 1 час, а затем давали еще шесть капель. Много удивительных вещей происходило при использовании этого «шесть и шесть». Однако дело в том, что это дальнейшее развитие метода заключалось в использовании «6 и 6» три раза в день. Утром, в полдень и вечером перед сном. Результаты были во многих случаях довольно удивительны, так как я в основном предлагал использование обеих техник вместе. Рак усыхал, и опухоли просто начинали отваливаться, и другие проблемы начинали уходить одна за другой. Вы наверно знаете, что у нас нет миллионов или даже тысяч долларов для исследований, но многие люди звонят, и я предлагаю им что-то делать, и некоторые потом перезванивают сказать, как у них дела. Я основываю свои выводы на тех, кто перезванивает или тех, кто приезжает в мой дом в Мексике. Некоторые не могут приступить к использованию «техники 6 и 6» с людьми, которые очень плохо. С такими людьми нужно обращаться очень осторожно. Обычно с новыми раковыми больными, которым очень плохо, мы начинаем с дозы по 1 капле. То есть мы используем «1 и 1». Поэтому мы делаем дозу с одной каплей и потом ждём час, а затем делаем вторую дозу с 1-й каплей. Мы делаем это утром, в полдень и вечером. Получается 6 капель в течение дня для очень больного человека. Некоторые люди могут начать с «2 и 2». Опять это будут 2 капли и подождать час, а затем еще две капли. Это нужно делать утром, в полдень и затем вечером перед сном. КОНЕЧНО, КОГДА Я ГОВОРЮ — 2 КАПЛИ ИЛИ 5 КАПЕЛЬ MMS ИЛИ ЛЮБОЕ ДРУГОЕ КОЛИЧЕСТВО — Я ВСЕГДА ИМЕЮ В ВИДУ, ЧТО 5 КАПЕЛЬ РАСТВОРА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ИЛИ ЛИМОННОГО СОКА ИСПОЛЬЗУЮТСЯ С КАЖДОЙ КАПЛЕЙ MMS. ЗАТЕМ ЖДЁМ 3 МИНУТЫ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДОБАВИТЬ СОК ИЛИ ВОДУ К ДОЗЕ. ВСЕГДА, 5 КАПЕЛЬ РАСТВОРА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ИЛИ ЛИМОННЫЙ СОК ДОБАВЛЯЮТСЯ К КАЖДОЙ КАПЛЕ MMS. В зависимости от того, насколько человек болен, определяется количество капель для использования в начальных дозах. Человек, который бегает - мог было начинать с доз по 6 и 6 капель. Однако, не важно со скольких капель человек начинает. Если он не замечает никакой тошноты — на следующий день он должен увеличить количество капель на одну. Если человек начал с 6 и 6, то на следующий день ему нужно увеличить до 7 и 7 — три раза в течение дня, а на ещё следующий день будет 8 и 8. Каждый раз, когда замечаем тошноту, снижаем дозу в этот день на одну или две капли, прежде чем снова начать увеличивать. Это техника Клары для использования доз в 6 и 6 капель с перерывом в один час. Их нужно увеличивать медленно, осторожно по 1 капле в день, пока вы не дойдёте до 15 и 15. Это может занять некоторое время, чтобы добраться до этой точки, так как рак должен быть почти вылечен к этому времени. Часто пациента будет тошнить и Вам придется снижать дозу. ОСНОВНОЙ ПРИНЦИП ДЛЯ ВСЕХ ОПАСНЫХ ДЛЯ ЖИЗНИ ЗАБОЛЕВАНИЙ — ВСЕГДА ДАВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ СТОЛЬКО MMS СКОЛЬКО ОН ИЛИ ОНА МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ БЕЗ СИЛЬНОЙ ТОШНОТЫ ИЛИ ПОНОСА. Это означает, что в течение дневного курса, не только одну большую дозу, но много доз в течение дня, обычно, я описал выше. Успех определяется тем, что вы продолжаете увеличивать дозу насколько возможно. Но когда появляется ТОШНОТА — снижайтесь на дозы с меньшим количеством капель. Редко, но иногда человек достигнет точки, где он реагирует с большим количеством поноса или рвоты. Немедленно остановитесь и подождите, пока тошнота или понос не пройдут. Затем начинайте снова с меньшим количеством капель в дозе, иногда вполовину меньше, чем он принимал до этого. ВСЕ ДОЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ, поэтому если Вы снижаете, например до 9 капель Активированного MMS — все дозы должны быть по 9 капель MMS, принимаемых с перерывом в 1 час — и так три раза в день. (Это в общей сложности 6 доз по 9 капель). ПОМНИТЕ — ВСЕГДА — СТОЛЬКО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ БЕЗ ТОШНОТЫ ИЛИ ПОНОСА. Моя жена страдает от агрессивного метастатического рака молочной железы, устойчивого к химиотерапии. Может ли MMS быть решением? Есть ли возможность взаимодействия с другими препаратами? ======= MMS помогла многим людей, и это может быть решением. Если вы посетите мою веб-страничку www.miraclemineral.org вы сможете увидеть протокол для рака и использовать его. Если она принимает какие-либо медицинские препараты — ждите от 3 до 4 часов перед приёмом MMS. Джим Хамбл. Есть ли у Вас данные о раке кожи и MMS? Суббота, 20 марта 2010 У меня есть к Вам вопрос. Возможно, вы можете мне предложить несколько советов: Моя мама нашла черное пятно себя на плече, и дерматолог не уверен, что это такое, поэтому он хочет это вырезать. Он сказал, что останется большой шрам. Есть ли у Вас данные о раке кожи и MMS? С уважением, Томас ====== Томас, да, есть много данных о раке кожи и MMS. Обычно это занимает от двух до трех недель для MMS по ликвидации рака кожи (меланомы). Не позволяйте дерматологу резать ни при каких обстоятельствах. Я слышал много ужасных историй о вырезаниях. Если это не рак, это может не быть проблемой, но если это рак, большую часть времени он распространяется, когда разрезают. Пожилые люди получают черные пятна и тому подобное, если это не рак, нечего беспокоиться. Просто примите MMS. Если это рак, она его вычистит. Если это не рак, скорее всего, не будет никаких изменений, а в другом случае, Ваша мать ставит свою жизнь на то, чтобы это вырезать. Рак распространяется путем разрезания. Медики часто хорошие люди, и они пытаются что-то делать. Но иногда они не понимают, что делают. Когда они режут, и он распространяется, говорят — хорошо мы это замедлили. Из-за обращений к врачам умирают больше людей, чем по любым другим причинам. Просто принимайте MMS. Используйте протокол для лечения рака или стандартный протокол Надеюсь... кому-то поможет
8 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Guchok (09-02-2013),
Iden (09-02-2013),
LadyTA (09-02-2013),
Stasya (09-02-2013),
Лань (13-02-2013),
Пиздеть не мешки ворочать (13-02-2013),
СерГо (15-02-2013)
|
![]() |
#9963 |
|
Ч 4. Рак, MMS и DMSO
Каким может быть простой протокол для совместного использования MMS и ДМСО? Во время вашего разговора на CD Вы упомянули, что диоксид хлора можно принимать с ДМСО. Для образовательных целей, из вашего опыта, каким может быть простой протокол для использования обоих факторов вместе?? ===== Каждая отдельная частица диоксида хлора остаётся всего 2 часа. Вся доза MMS продолжает генерировать частицы диоксида хлора около 12 часов, всё меньше и меньше в течение 12 часов. При приёме MMS и ДМСО я всегда смешивал MMS и ДМСО вместе, прежде чем проглотить. Я обычно использовал одну столовую ложка ДМСО с различными количествами MMS. Однако, я начинал с использования нескольких капель, затем больше капель, затем ещё больше капель, пока я не принимал уже 2 полных столовых ложки каждой дозы. Я бы рекомендовал каждую дозу — 1 полную столовую ложку в течение нескольких недель, чтобы оценить, как ДМСО помогает. Примечание: ДМСО — Диметилсульфоксид (Димексид, Dimexidum) — лекарственный препарат, противовоспалительное и аналгетическое средство. Препарат обладает способностью проникать через биологические мембраны, в том числе через кожные барьеры. Он также усиливает проникновение через кожу ряда лекарственных веществ. — Википедия. Вы думаете, что MMS в конечном итоге убьёт гигантских ленточных червей? Должен ли я вводить её себе в позвоночник? Я сделал несколько тестов, и у меня три различных гигантских ленточных червя. Они не в моем кишечнике, они находятся в позвоночнике. Я был на MMS в течение одного месяца. Вы думаете, что MMS в конечном итоге убьёт их? Должен ли я вводить её в позвоночник? ====== Ваш случай особый, поэтому позвольте мне предложить специальную технику использования MMS смешанной с ДМСО. ДМСО был использован сотней тысяч людей, и не зарегистрировано никого кому бы это навредило, и он проникает повсюду в теле, и он будет нести MMS вместе с собой. Мое предложение — начните с нескольких капель MMS и медленно увеличивайте количество капель, пока вы не дойдёте примерно до 10. Затем продолжайте увеличивать MMS, но начните принимать ДМСО — вначале 2 или 3 капли, затем увеличивайте до 10 капель, потом до 15, затем до чайной ложки, далее до 2 чайных ложек каждый раз через 20 — 40 минут после приема MMS. Наконец, дойдите до 2 столовых ложек ДМСО, но не уменьшайте и продолжайте так столько, сколько потребуется, чтобы убить тех червей. Это всего лишь предложение. Я не доктор. ДМСО — это вещество, которое проникает везде. В какой форме/концентрации ДМСО может использоваться с инсультом? ===== Используйте 90% ДМСО или 99.9% ДМСО. Что такое ДМСО и где я могу его купить? У моей матери было пару лёгких инсультов, и я слышал, что ДМСО поможет ей. Что такое ДМСО и где я могу его купить? ====== Вы можете купить ДМСО в магазине натуральной здоровой пищи. Вы можете перейти к любой странице веб-поиска и ввести ДМСО. Примечание: в аптеках он также продается под названием Димексид. MMS необходимо принимать с ДМСО? У меня есть сын, который лечится от рака некоторыми нетрадиционными методами, в которых используется ДМСО? Я заметила, на бутылке отмечено — не принимать Чудесную Минеральную Добавку в течение 72 часов после приёма ДМСО. Необходимо ли MMS принимать с ДМСО? ====== Нет никакой необходимости принимать ДМСО и MMS в одно и то же время. На самом деле, они помогают друг другу в некоторой степени. Однако, если вы принимаете их в одно и то же время — начинайте с небольших количеств и постепенно дойдите до больших доз. Затем также принимайте MMS в отдельное время, четыре часа спустя. Протокол всегда начинается с двух капель или меньше. Речь идёт о раке и примерно 4 месяцах. Итак, я принимал бы MMS каждые 4 часа или около этого. Начиная с одной капли. Если всё будет в порядке, через 4 часа примите 2 капли. Если всё продолжает быть в порядке — примите 3 капли. Остановитесь где-то на линии тошноты. Когда это случается — уменьшайте количество капель, но не останавливайтесь. Если тошнота остается — ещё уменьшите количество капель. Один или два приёма оставайтесь на этом уровне — а затем увеличьте на 1 каплю. И продолжайте увеличивать. Основополагающий принцип всегда следующий — если Вам не становится лучше, значит Вы принимаете не достаточно. У друга моего отца по боулингу — 86 лет - было хорошее здоровье пока внезапно он не почувствовал стеснение в груди и одышку. Он пошёл к врачу, анализ крови показал 82 (количество гемоглобина — прим. Перев.) . Врач дал ему таблетки с железом и назначил консультацию со специалистом из госпиталя. Он принял одну каплю MMS утром, одну вечером и одну на следующее утро. В тот день доктор проверил его анализ крови — уровень гемоглобина был 92. Через несколько дней он опять его проверил — было 108, он чувствовал себя гораздо лучше. Доктор сказал ему, что таблетки с железом, должно быть, сделали своё дело. Забавно то, что он даже не открывал ещё те таблетки, не встречался со специалистом из госпиталя и только второй день принимал MMS. Рак кожи Вторник, 01 июня 2010 Привет всем…. У моего папы был рак кожи в течение 4 лет и недавно это начало брать над ним верх… Протокол который я для него использовал… 50 мл бутылочка с пульверизатором с нормальным MMS1 и раствором лимонной кислоты. Он опрыскивал рак каждые два часа, смывал это в конце дня и вновь опрыскивал перед отходом ко сну. Так он делал три недели… Я также смешивал для него капсулы с mms2, чтобы он принимал дважды в день. Вначале у него был сильный запор. Я указал ему, что его тело выбрасывает патогены так быстро, что его система не справляется полностью и это вызвало закупорку…. Через несколько дней после прекращения приёма mms2 он был в полном порядке, что дало его системе время нормализоваться, потом он снова начал протокол mms2… После трёх недель, его рака кожи на 95% нет!!!!... Сейчас он принимает поддерживающую дозу mms2 и Био-Хлор… Он говорит, что чувствует себя на миллион долларов… и я тоже… Я принимаю Био-Хлор в течение 2-х месяцев, также как и поддерживающую дозу mms2. Поскольку вокруг меня всякие простуды, грипп и даже двое со свиным гриппом… Я даже не сморкался и никто не понимает…
10 пользователей сказали voldav спасибо за это полезное сообщение: |
Guchok (09-02-2013),
Iden (09-02-2013),
LadyTA (09-02-2013),
Stasya (09-02-2013),
veg (09-02-2013),
Котеночек (09-02-2013),
Лань (13-02-2013),
Пиздеть не мешки ворочать (13-02-2013),
СерГо (15-02-2013)
|
![]() |
#9964 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
конечно, для Вас-все можно
14 мая: кости-диссеминированное метастатическое поражение костей скелета. Диффузные изменения печени. Столбчатая гиперплазия паренхимы правой почки. Киста левой почки 15 мм. В сентябре, кости-множественные мтс по склеротическому типу с диффузными изменениями внутри, на сегодняшний день-так же. 2 Февраля:селезенка, левая почка-без эхост-рной патологии, конкрементов нет. Правая почка-аналогична левой. Желчный пузырь и желчные протоки без патологий. Печень: незначительное увеличение, но структура ее нормальная, очаговых изменений в паренхиме не выявлено. Мочевой пузырь около 50 мл, на его стенках и в просвете патологии нет. Простата ( рак простаты 4 стадия у нас)-симметричная форма, шаровидная. Обьем железы около 40 см3, без гипоэхогенных очагов. Цезий принимаем с 12 июля, перерывы делаем. В сентябре узи простаты показало закапсулированную опухоль. Скан есть на ветке цезий. Наша беда-кости! жду дельных советов, заранее спасибо всем. Волдав, я бы раньше это выложила на ветке, но меня задолбало, что некоторые, неотносящиеся личности к онкологии, каверкают диагнозы. Им главное-печати. Извините, из принципа не буду выкладывать сканы. Кому надо, тот поверит, а кому не надо..... Перед свиньями бисер не метаю. |
![]() |
![]() |
15 пользователей сказали Котеночек спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (09-02-2013),
Guchok (09-02-2013),
Iden (09-02-2013),
Ksana777 (11-02-2013),
Ludmila_ (09-02-2013),
Stasya (09-02-2013),
vagran (11-02-2013),
veg (09-02-2013),
voldav (09-02-2013),
Алета (09-02-2013),
Ёлка (09-02-2013),
МИХАЛЕВ (09-02-2013),
Олег1099 (10-02-2013),
Ромашка (09-02-2013)
|
![]() |
#9965 | ||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Частенько возвращаюсь к книге Эткина "Неизлечимые болезни" и альтернативная медицина". Автор собрал там много методов, кое-что вносит от себя. Для людей, впервые столкнувшихся с онкологией, это прямо справочник. Можно как-то скорректировать свою диету, физическую нагрузку - упражнения, методы детоксикации, вспомогательное лечение.
Например, на этой странице очень детально описывается Герсон-терапия. А вот интересно, здесь мы пишем о том, что при цезиевом протоколе нужно принимать (после анализа) хлористый калий, Герсон, как известно, тоже препаратам калия уделял большое внимание, но именно ХК не советуют: Цитата:
Приводит примеры: Цитата:
И дальше, о программе альтернативной метаболической терапии новообразований, аутоиммунных болезней тоже нелишне новичкам почитать. И дальше, и дальше... Это мы тут уже о многих из этих методов знаем, читали, но часто сталкиваюсь с тем, что люди с онкологическим диагнозом слыхом не слыхали.Вот "новичкам" и советую пройтись по ссылке , сможете найти для себя много нужного. |
||
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (09-02-2013),
Guchok (09-02-2013),
Iden (10-02-2013),
Ksana777 (11-02-2013),
voldav (09-02-2013),
Алета (09-02-2013),
Белладонна (27-10-2016),
Жерар (10-02-2013),
ирина66 (10-02-2013),
Котеночек (09-02-2013),
Мария19 (09-02-2013),
Пиздеть не мешки ворочать (13-02-2013)
|
![]() |
#9966 |
Поблагодарил: 1,921
Поблагодарили 1,891 раз(а) в 411 сообщениях Файловый архив: 2
|
"... химиопрепараты по эффективности явно уступают вакцине БЦЖ"
(онкоурология) http://urotoday.ru/article/id-171 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9967 |
Поблагодарил: 3,744
Поблагодарили 941 раз(а) в 239 сообщениях Файловый архив: 1
|
При болях в костях в гомеопатии довольно много средств и одно из них посконник коноплевый, или конопляный (Eupatorium cannabinum), ядовитое растение. Но так как отношение к этой медицине неоднозначное – поискал в моих книжонках в народных рецептах, нашел и сканировал пару страниц.
(Вот только смогу ли загрузить эти файлы). Бывает ли оно в аптеке – не знаю. Если нет, то видимо можно самое низкое гомеопатическое разведение Eupatorium cannabinum. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9968 |
|
http://www.argo-shop.com.ua/img_page...argo.in.ua.pdf -Умершие доктора не лгут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9969 |
|
http://youtu.be/WTYWmYp2xn0 видео "умершие доктора не лгут"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9970 |
Заблокирован
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 498 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
А кто - нибудь принимал ММS и ДМСО на этом сайте есть такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |