|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#9971 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я жду тепла. Это и есть протокол, который я хочу использовать для рака кожи. О действии и результатах буду писать.
![]() |
#9972 |
Поблагодарил: 1,307
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
#9973 | ||
Поблагодарил: 2,760
Поблагодарили 4,127 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 2
|
Вот здесь
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#9974 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,081 раз(а) в 467 сообщениях Файловый архив: 0
|
voldav, ммс принимают с лимонной кислотой. Не растворит ли он то, что "наделал цезий"-я имею в виду -закапсулированную опухоль?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9975 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,254 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Нет, Во первых не растворит, а во-вторых у меня уже нет закапсулированных опухолей - их удалили.
![]() |
#9976 |
Заблокирован
Поблагодарил: 136
Поблагодарили 498 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9977 |
|
voldav, а Вы это рассматривали в качестве местного лечения? Очень неплохие отзывы. ![]() http://www.impharma.ru/product/9891 |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (10-02-2013)
|
![]() |
#9978 |
Поблагодарил: 667
Поблагодарили 2,504 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 41
|
Мне кажется, что многие принимали.
7% раствор NaClO2 при взаимодействии с кислотой образует газообразный хлор, что используется при обработке питьевой воды. Такой же запах хлора появляется при смешивании MMS (24% раствор NaClO2) и лимонной кислоты. Действием хлора и объясняется мощный эффект при инфекционных болезнях. С другой стороны надо знать-хлором можно отравиться и осторожность тут не помешает
![]() |
#9979 |
|
Так как людям с онкологией жизненно важно поддерживать печень, мы все ищем гепатопротекторы. Кто-то расторопшу советует (силимарины), кто-то другие желчегонные травы, кто-то препараты (мы применяли Гепадиф, мне он показался эффективным, хороший состав).
Я нашла инфу и вспомнила, что мне давно советовали эту траву знакомые, которые лечат у себя лекарственный гепатит и отзываются об этой траве очень и очень положительно: Солянка холмовая Нажмите тут для просмотра всего текста
Экстракт лечебного растения «солянка холмовая» с помощью которого как и других гомеопатических препаратов в центре реабилитации здоровья ПОМОГИ СЕБЕ САМ восстанавливают печень относится к натуральным препаратам НЕ ОФИЦИАЛЬНОЙ А АЛЬТЕРНАТИВНОЙ МЕДИЦИНЫ это гепатопротектор натурального происхождения, который восстанавливает функции печени, снижает уровень холестерина, билирубина, сахара, препятствует образованию желчных камней и нормализует массу тела. Печень человека обладает феноменальной способностью к восстановлению и заживлению клеток, которой нет больше ни у одного другого органа человека. Гепатопротектор растительного происхождения – солянка холмовая – это мощный естественный стимулятор, который является важным природным компонентом при лечении печени и в частности такого заболевания, как желтуха.Чай/отвар из солянки холмовой может употребляться в качестве одного из компонентов диеты при гепатите С. Трава солянки холмовой,- это здоровье, дарованное самой природой!
Свойства солянки холмовой очищать сосуды, снижать уровень холестерина и препятствовать образованию атеросклеротических бляшек активно используются при лечении печени. Солянка холмовая, как и препараты на ее основе, способствуют активной регенерации пораженных тканей и восстановлению основных функций печени. Все эти свойства позволяют причислить солянку холмовую к перечню наиболее значимых и востребованных растений в народной медицине. Солянка холмовая активно используется при лечении различных нарушений работы печени (острых и хронических формах гепатита, циррозе печени) и проблемах со стороны желчевыделительной системы в целом. Знания народных целителей с многовековой историей сегодня подкрепляют и научные факты. Научные исследования показали, что солянка холмовая эффективна при: - нарушениях углеводного и липидного обмена, где применяется в качестве метаболического средства; - интоксикациях различной природы (лекарственных, алкогольных, экологических и других); - профилактических мероприятиях, направленных на замедления процессов старения организма, в случае регулярного ее употребления. Основные свойства солянки холмовой заключаются в: Восстановлении полноценной работы печени Снижении билирубина, холестерина и сахара в крови Улучшении биохимических показателях крови Препятствовании образования желчных камней Нормализации общего самочувствия пациента и его массы тела Лекарственное растение Солянка холмовая - это натуральный продукт, способствующий очищению и восстановлению печени. Активными компонентами на основе травы солянки холмовой выступают заменимые и незаменимые аминокислоты, флавоноиды, стерины, инулины, сапонины, маннаны, а также такие микро- и макроэлементы, как железо, магний, цинк, кремний, калий, фосфор и другие компоненты. Думаю, что не помешает, особенно во время и после ХТ, ХЦ, когда идет интенсивный распад опухоли, и интоксикация. Я еще не интересовалась, но помню, что знакомые с первого раза даже не смогли найти ее по аптекам. Из России выписывали. Но потом нашли уже и у нас. Последний раз редактировалось Stasya; 11-02-2013 в 15:47.. |
![]() |
![]() |
14 пользователей сказали Stasya спасибо за это полезное сообщение: |
Aks61 (10-02-2013),
Huhn (10-02-2013),
Iden (11-02-2013),
KATJA (11-02-2013),
Ksana777 (11-02-2013),
odesey (11-02-2013),
voldav (10-02-2013),
Алета (10-02-2013),
Валерия57 (11-02-2013),