|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-10-2020, 16:43 | #1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 118 раз(а) в 18 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Доброго времени суток
Думала долго, куда записывать дневник. Сначала хотела на форум похудения и подсчета калорий. Но, так как я - выздоравливающий человек с пищевым расстройством, посчитала это не совсем хорошей идеей. Не могу сказать, что я - сильно эксперт в голодании, но некий позитивный опыт имеется. Все же из двух зол выбрала место здесь. Не обессудьте
Может, кому-то мой опыт будет полезен. |
25-10-2020, 16:54 | #2 |
|
Re: Доброго времени суток
Итак, мне 32 года. Из них 16 лет вегетарианка. Были удачные и не очень опыты с веганством, сыроедением и голоданием. За это время вес варьировался с 67 до 48 кг.
Бывали срывы, перепады настроения и пищевого поведения соответственно. Часто это совпадало с окружением и чем я в тот момент занималась. Спустя 3 года от последних попыток заняться своим здоровьем, наконец, пришло таки осознанное желание все же это сделать. Это будут, скорее всего, хроники для себя будущей, чтоб проследить успехи и уроки. И еще, в этот раз я занимаюсь этим, потому что я себя люблю, я этого достойна и хочу увидеть, на что я способна. Всем добра :) |
25-10-2020, 17:00 | #3 |
|
Re: Доброго времени суток
Из запланированных ( но не обязательных) действия на ближайшие 9 недель
- программа Insanity - голодания в вторник и пятницу - воскресенье - день вкусняшек - тройчатка - программа йоги по утрам - голодание во время месячных ( которые, похоже, начнутся завтра) - уменьшение сна (для освобождения времени для чтения, изучения языков и йоги) - масочки для волос, лица и тела - медитации и духовные практики - прислушивание к себе - интуитивное питание (по желанию - периодическое голодание) - осознанность каждого действия - что я делаю? зачем и почему? - каждое действие - из любви и заботы - гибкость, сила, новые возможности тела, легкость и красота - наблюдение за удивительными трансформациями - в любом случае ( получится или нет) я себя люблю и в конце поеду в Лондон:) |