|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-04-2010, 06:50 | #1 |
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 133 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Карлсон, который жил на крыше (4 дня)
Всем привет! Я вернулся!
Прошло ровно 3 недели с моего прошлого, 5-ти дневного голодания, которое пришлось на конец марта, начало апреля. И вот я снова здесь! Превед! Прошлое голодание было обогащено новым опытом, начиная от первого в жизни ведения онлайндневника и заканчивая, что ни каких обязательств на себя не брал –сколько проголодаю, столько проголодаю! (кстати –сработало) И так –сегодня первый день! Первый день самый тяжелый в психологическом плане. Подспудно сознание ищем благоприятный повод «соскочить», хотя еще вчера ждал –ну когда и наконец можно уже будет поголодать! И вот наступил понедельник и как-то… а ! глупости все это! Сказать честно что еще убивает? С начало выхода придется на майские и родственники просто «замордуют» со своими шашлыками! Сколько лет голодаю , и всё не чего не меняется: причитают, как над малохольным! Блин! Хоть тут понимают! Хоть тут душой отдохну! Душа- отдыхай! Ой! Чуть не забыл про «тактико-технические показатели» Вес утром : 92, 8 кг . По сравнению с окончанием прошлого голодания (тогда я сбросил 7 кг) + 1 кг. Считаю очень хороший результат! Организм восстановился, а вес не «пополз» Ай маладца! Красавчег! По традиции вчера утроил «прощальный ужин». Решил устроить «холостяцкий ужин» ,купил пиво и пельмени! Бр-р-р-р! Вот на хрена козе баян?! Ведь целый месяц этой гадости не ел! Короче не получил никакого удовольствия! Ну и голова и желудок ваще не в восторге с утра , от моего вчерашнего поступка. Вот так , начинается мое это голодание! |
26-04-2010, 07:18 | #2 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Карлсон, который жил на крыше
BRUCE, ну Вы то уже наверное знаете, что вход в голодание тоже весьма важная часть процесса, хотя и не главная, но с таким входом начало голода будет конечно дискомфортным. На будущее, для таких случаев используйте магнезию.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
2 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
BRUCE (26-04-2010),
Excellence (28-04-2010)
|
26-04-2010, 07:26 | #3 | |
|
Цитата:
Сорри!Я никогда препаратами не пользовался (тут я не разбираюсь) а можно поподробней, что это за зверь такой ( магнезия) и какая от нее польза? Вход у меня действительно Антинаучный - согласен! Но у меня постоянно такая фигня. Выход : наверно вообще отказаться от "чего-то особенного перед голодом" (ну там тефтельки и торт с восьмью свечками |
|
26-04-2010, 10:35 | #4 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Если верить Полю Бреггу, то нет никаких причин расстраиваться, тем более, что это был всего один день такого питания. Сама я никогда особо не заморачивалась на тему входа в голодание.
А вот выход , действительно, очень важен, особенно в начале практики голоданий.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |
Следущий пользователь сказал tata спасибо за это полезное сообщение: |
BRUCE (26-04-2010)
|
26-04-2010, 10:37 | #5 | ||
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
BRUCE, ну если в кратце, то это такая штука, которая отлично прочищает кишечник. Ее пьют, через 4-6 часов, после последнего приема пищи перед голодом. Цель приема - максимальное очищение кишечника перед голодом. По свидетельствам многих участников форума, состояние на голоде, после ее приема, очень хорошее, по сравнению с тем, если ее не использовать, продается в аптеках, стоит копейки. Я всегда перед голодом перехожу на сыроедение, а непосредственно за 2-3 дня до начала, просто пью свежевыжатые соки, поэтому не использую это средство. Вот рекомендация по применению написанная участником форума -модератором alagor : Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
||
26-04-2010, 11:10 | #7 | |
|
Цитата:
Я вот подумал: я стараюсь меньше употреблять соли (ну там везде она внутри откладывается) ,а тут получается, что я сам солевой раствор пью. Как-то по принципу "одно лечим, другое калечим" Последний раз редактировалось Саламандра; 26-04-2010 в 12:33.. Причина: правка цитаты |
|
Следущий пользователь сказал BRUCE спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (26-04-2010)
|
26-04-2010, 12:10 | #8 |
|
Сейчас мной был совершён подвиг! Не бывалый подвиг , для Карлсона!!!
Отголодал я полдня. В обед ходил бродил, не срывался, а после обеда у нас тут принесли мне целый пирог-торт! ДР (как их тирльские пироги, такой с грушами и коньяком! мням, мням!) Вот где был момент истины! Целый пирог, и еще не поздно "соскочить" с голода! такое искушение, зная мою слабость к тортикам! И вот я один на один в комнате с этим пирогом, который мне теперь по-любому домой забирать.(не выкидывать же) Но я устоял! УСТОЯЛ! Сам пирог пристроил в надежные руки. Посмотрел на него (а сердце кровью обливается) и отдал! Прощай! Нам быть вместе не судьба! Кто-то скажет маленькая победа, а любили ли вы пироги ,как их люблю я?! А любили ли вы вообще? Знакомо вам такое чувство?))))))))))) |
26-04-2010, 12:12 | #9 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
да я тоже не понимаю почему некоторые на голоде или перед голодом соль пьют..
могу понять если давление слишком опустилось и его надо поднять но имхо можно физ упражнениеями его поднять колеса и допинг эти ваши магнезии херезии всё... , кому то может нужный. |
Следущий пользователь сказал Aladdin спасибо за это полезное сообщение: |
BRUCE (26-04-2010)
|
26-04-2010, 12:30 | #10 |
|
Ал! Аналогично! Как-то прочитал умную книгу, там речь шла что немного соли нужно на голоде (минералы и т.п.) провел такое голодание : пару раз в день лизал соль. Неверно не мое-1) не понравилось 2) лично я не каких улучшений не почувстовал.
|