|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-10-2012, 22:44 | #1 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Марафон...
Посмотрела я на людей, участвующих в сыроедческом 30 дневном марафоне и решила устроить для себя свой собственный марафон.
Последнее время я на СМ, весма вольно надо сказать. Я ем мед, ем морскую соль... делаю салаты и сыроедческие суши, хлеб из пророщенной гречки в дегидраторе... В целом, я уже не очень понимаю чем это сыроедение лучше предыдущего вегетарианства. И мне кажется, что такой образ жизни поддерживает зависимость от соленого, сладкого, а так же некоторые хронические заболевния. Так вот я решила попробовать 30 дней СМЕ - пойдет - так останусь в не нем. Будет слишком сложно - значит буду постепенно переходить. Что хочу скорректировать: 1. Зависимость от еды, как панацеи от всех бед 2. Увеличить перерывы между трапизами 3. Восстановить чувствительность к реальным потребностям организма Раз в неделю буду делать 48 часовой голод, а следующий день только на соке Такие вот планы. Завтра голодный день, а с понедельника начинаю. |
21-10-2012, 05:48 | #2 |
Поблагодарил: 39,639
Поблагодарили 16,822 раз(а) в 2,950 сообщениях Файловый архив: 2
|
Re: Марафон...
Я тоже опаздала на час, не внесли меня в список))
Поэтому прилипну к Вам (тебе?). |
21-10-2012, 11:39 | #3 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 166 раз(а) в 56 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Марафон...
Да, давай вместе.
На сегодня у меня рост 177 и вес 72 (думаю я сделаю фото ради такого случая) Физ нагрузку планирую по ощущеиям, йога, цигун, самомассаж... хотела попробовать еще обертывания - никогда не делала. Из еды: все по ощущениям - овощи, фрукты, проростки точно... вот орехи размоченные... ммм.... пока не уверена. Смотря как пойдет. Соки... не знаю. Иногда организм нормально воспринимает, а иногда остро чувствуется отсутствие в нем клетчатки - так что тоже по ощущениям. Не есть: соль, мед, масла, сухофрукты (но я их просто не люблю) и любые обработанные продукты а ля сыроедение (типа миндального молока, паст из орехов и тп) Моя проблема в том, что после нескольких срывов с длительных голоданий у меня выработался какой-то страх незаполненного желудка и когда я начинаю есть мне сложно прервать трапезу на одном продукте. Пока что самый раздельный продукт у меня - это помидоры. Их я вообще ни с чем смешивать не могу. Так что вот это одна из основных задач. А именно: увеличение интервалов между приемами пищи в несколько часов. (А то у меня уже складывается ощущение, весь мой день - сплошная еда) прекращение зависимости от соли и меда навык регулярного голода, как части жизненной активности, а не надрыв выстраивание навыка регулярной физической активности Коротко говоря - хочется СВОБОДЫ. Сегодня легкая разгрузка - вода с лимоном. Едем на родник с шестью пятилитровыми баклашками за хорошей водой (чаще всего я замораживаю, но тут просто нет возможности). |