|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-08-2005, 17:52 | #1 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
каскад
Приветик всем!
Примите в ряды голодающих! Хочу завтра начать голодать сухо, каскадом, но не знаю через сколько, но не больше трех дней. Вес напишу завтра, хотя не хотелось бы на них становиться, жутко расстроюсь. Я уже голодала сухо, самочувствие нормальное. Но за последних два месяца набрала лишние кг., сколько точно не знаю, завтра напишу. Просто были проблемы семейные, и я начала очень много есть, просто не остановить. Раньше ходила в бассейн два раза в неделю и занималась бальными танцами 5 раз в неделю, еще дома старалась сделать зарядку два раза в неделю, вес был 58 при росте 1.63. Но как началась депрессия все забросила, сил и желания не было. Хочу с сентября опять начать ходить в бассейн, и на танцы. Удачи! |
27-08-2005, 17:56 | #2 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
Принимаем *записываю в ряды*
Распишитесь в принятых на себя обязательствах... да-да, в графе справа Бальные танцы - это супер... при хорошем партнере такой драйв *мечтательно* Эх, где мои семнадцать лет! :) |
28-08-2005, 06:10 | #3 |
|
Esperanza cпасибо, вот вчера выпила сульфат магния, правда забыла вчера спросить, сколько грамм и в каком соотношении разбавлять, а то я купила в аптеке 25гр., размешала с 200гр воды, не знаю правильно или нет но она была горькая, но сейчас эффект идет. Утром взвесилась 65 кг при росте 1,63, но я ожидала, что вес будет больше, жир ведь легче, чем мышцы, так, что будем убирать жир, а вместо них мышцы.
|
28-08-2005, 14:54 | #4 |
Владелец форума
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,086 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Николаев Ю.С. рекомендует 50-60 гр растворять в 250-300гр воды, от 25 гр эффект будет меньше
29-08-2005, 07:04 | #5 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Kristik, сайе!
Так у тебя сегодня второй день, да? (если я правильно посчитала...) Сухое - это, как мне кажется, труднее, чем на воде. Я пока пробовать ТАК не решаюсь Как САМОчувствие?
29-08-2005, 17:33 | #6 |
|
Приветик всем!
28 у меня не получилось, сорвалась, пригласили в гости, а там такие ароматы и на вид просто объеденье, не удержалась, хотя потом себя ругала за это. Вот сегодня первый день. Самочувствие хорошее, просто запах из-за рта убивает, не могу общаться с людьми, а так пока хорошо. Я вот хотела бы узнать, свекольный сок сразу можно пить, а то я читала, что только через час? Завтра второй день, посмотрим, как самочувствие будет. ЛАНКА Мне кажется, что сухое выдержать легче, да и по срокам меньше. Последний раз редактировалось kristik; 29-08-2005 в 17:36.. |
30-08-2005, 06:45 | #7 |
|
kristik, по срокам, может, и меньше...
Но это надо очень-очень осторожно (я так думаю). Боюсь навредить моему любимому организму, а он у меня один! А раз он не хочет, будем считать, что водичка ему необходима. он у меня умный! Слушай, а запах изо рта - на первом дне - отчего? Зубы-то чистить можно и нужно при голодании... Не поняла...
30-08-2005, 17:12 | #8 |
|
Ланка Мне просто так легче без воды, не так кушать хочется. Сегодня спала плохо, самочуствие среднее и слабость небольшая, очень хочется арбуз, я завтра выхожу, начну с воды, а потом выпью сок.
Запах из-за рта у меня появился к вечеру, налет на языке небольшой, но не очень сильный, а зубы чистить нельзя, при сухом вообще нет контакта с водой. Как успехи? |
31-08-2005, 06:43 | #10 |
|
kristik, Esperanza, привет!
Что ж нас так мало-то? Вот несколько раз видела в интернете, что, типа "ребята с форума golodanie.ru, мы теперь на .net и .su, ищем тех, кто потерялся, и ждем новеньких", вот от Лары подобное сообщение было - то ли на "аюрведе", то ли на "genesha" - и где она, Лара? А дела у меня хорошо. Чего-то последние несколько раз меня фрукты сманивали на третий день. Но сейчас я снова в пути (второй день), на этот раз хочу удержаться! Самочувствие отличное, пью не менее 3 литров воды; вот только холодно! По утрам стала делать зарядку, дыхалку, холодные обливания, самомассаж Это я ТАК постоянно и с любовью учу себя-любимую разным делам, изменяя свои привычки. Договорилась с мужем, он мне в этом помогает. По итогам недели, если я молодец - меня награждают кучей фруктов. а если я чего-то не делаю - даю ему за каждое замеченное им нарушение 50 р. Знаете, как работает!