|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-04-2012, 07:21 | #1 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 70 раз(а) в 35 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Голодание с дефицитом веса (26 дней)
Всем привет =)
Мне 29 лет, вес около 56-57, рост 179. Голодание не планировал, хотя давно задумывался, просто вдруг появилось настроение, да еще коренной зуб прорезался =) Началось 13 дней назад. Голодаю на воде. К сожалению ни точный вес при вхождении ни сейчас не знаю, но потерял хорошо, похож на скелет )) Цели: почистить организм и залатать болячки после 10 лет курения и невоздержания в приеме алкоголя. Посаженные почки, которые перестали болеть 2 года назад при смене диеты, язва двенадцатиперстной, нашли в 2001, после лечения антибиотиками не мог нормально питаться около года, большей с ней к врачам не ходил, поэтому не знаю прошла или нет, в любом случае была бессимптомной. Два года до голодания преимущественно сырая растительная пища, примерно раз в два месяца мясо птицы (свежесваренное) или яйца. Пью воду, из магазина, в пятилитровых емкостях, гуляю если могу по 3-7 км в день. Клизма каждый день начиная со второго дня. Вообще писать сюда не собирался, просто читал постоянно в течение голодания. Пока не наступил 11 день ))) 11 день Утром нормально. Ночью болели почки. Налет не изменился, ровным слоем ) Из кишечника вода выходит в два приема, первый раз почти чистая, второй - коричневая, с ошметками похожими на ил или водоросли. Все не могу добиться полной чистоты. Присел раз 15. С обеда слабость усилилась так, что стало страшновато, даже при попытке сесть на кровати начинало тошнить ) Вот тогда и подумал написать на форум, помню же про свой вес, беспокоит, но в тот день не получилось. В общем уснуть не мог до утра, все время слюна с запахом ацетона и тяжесть в голове, которой до этого вообще не наблюдалось. Уснул под утро. 12 день Проснулся - отлично =) Видимо это был криз. Немного обидно, что при моем весе он так долго до меня добирался =) Хочется же быстрее и легче ) Налет на языке стал прозрачнее. Клизма все также. Могу вставать с кровати и не темнеет в глазах, чего уже неделю не было ) Прогулка прошла хорошо, без слабости. Немного раздражали технические запахи и пыль. К вечеру почувствовал здоровую усталость и желание спать, как после спортзала. 13 день Проснулся немного неприятно, наверное много спал. Ночью и под утро болела печень, не сильно. Заметил, что налет на языке периодически то истончается, то опять появляется. Клизма как всегда =( Последние два дня, несмотря на куда более лучшее физическое состояние, в голове какая-то тяжесть с оттенком тошноты чтоли, почти не мешает, но есть ) Тут пока все =) ------------- Две вещи которые меня беспокоят =) 1. Мой вес за всю жизнь не превышал ни разу отметки 63 кг. Спортзал не помогал. Советы вывести паразитов тоже )) Стабильно он держится на отметке 56-57 кг. Все на прогулках ищу бабушек с весами около рынков, но пока не свезло ) Определяю конечно по самочувствию, но, вдруг есть какие-то характерные признаки того, что пора тормозить или как-то корректировать процесс голодания? 2. После каждой клизмы я чувствую себя как после спортзала ))) А все потому, что я по неопытности купил для этого процесса простую спринцовку! ))) Да-да, процесс получается довольно энергозатратным. обычно уходит 1,5 литра воды. Если первая выходящая порция практически чистая, то вот вторая коричнево-желтого цвета, с небольшими лохмотьями похожими на ил или кусочки водоросли. Вразумите в этом деле, а? Не пойму, долго ли будет там вымываться все или все дело в неправильном техническом подходе? )) Спасибо ) |
4 пользователей сказали Slim спасибо за это полезное сообщение: |
21-04-2012, 04:53 | #2 |
|
Re: Голодание с дефицитом веса
13 день
После утра и клизмы захотелось спать. А к обеду наступила дикая слабость. Во время прогулки три раза казалось, что скоро отключусь. В этом состоянии и прошел весь день. Слюноотделение опять активное, с белой гадостью. Налет небольшой. Попеременно побаливают почки, щиплет в желудке, ноет в области простаты (тоже была не в порядке). Беспокоит то, что почки могут болеть изза потери веса, вдруг опускатся? ---- Почитал форум, получается, что ЖКТ я таки промыл, спринцовкой и теперь вымываю накапливающуюся желчь (ее там литры чтоли набегает ) На счет веса все-таки не понятно, лежа голодать я не хочу, потому что разучусь двигаться вообще и ослабею, а рассчитать на сколько меня хватит до состояния потери сознания на прогулке тоже сложно. Хотя может сегодня будет легче. Еще на 12-ом дне был интересный эффект, после криза, около полутора часов волнами накатывало состояние какого-то странного эффекта со зрением, причем в эти моменты наступало очень веселое настроение, т.е. оно напугало сначала только. Кроме как эйфория не знаю как назвать =) |
21-04-2012, 04:58 | #3 |
Поблагодарил: 301
Поблагодарили 311 раз(а) в 95 сообщениях Файловый архив: 7
|
Slim,
почитай эрета бесслизистая диета если ты не читал столешникова опять же если не читал очень мне помогло |
21-04-2012, 05:03 | #4 |
|
я за две недели похудела с 44 до 39кг
хочу продолжить но в другом режиме чтоб не терять вес буду регулировать токсемию и потом если я свалюсь мои родичи быстро меня вразумят и вернут на путь истинный поэтому я должна держаться на ногах |
Следущий пользователь сказал азия спасибо за это полезное сообщение: |
Надька (08-05-2012)
|
22-04-2012, 00:37 | #6 |
|
нет, они на вес вообще не обращают внимания
но из книжки эрета я сама сделала такой вывод что энергия нам поступает не от пищи она на пищу наоборот тратится и кстати проверила на себе как только уменьшаешь количество пищи энергии становится больше, спишь меньше, двигаешься больше, устаешь меньше, сначала я ела один раз в день потом один раз через день и чем больше были перерывы тем энергичнее себя чувствовала и сделала экстраполяцию но самочувствие ухудшалось из-за выхода в кровь токсинов во время перерывов иногда сильно ухудшалось и вес падал что для меня катастрофично вот я и решила уменьшать токсемию чем -нибудь жидким, легко усваивающимся и быстро выводящимся на стадии поиска пока от цитрусовых соков токсемия не уменьшается от морковного жор нападает капустный и свекольный на вкус не нравится попробовала сыворотку- настоящая пища -слишком тяжелая попробую ягодный сок и потом отвары трав если вес стабилизируется смогу голодать хоть сколько клизму делаю как столешников говорит раз в 3-4 дня по мере накопления черной желчи эрет вводит такое понятие как жизненная сила а жизненная сила у худых довольно мала (по себе сужу) я с недельного голодания с ног валюсь и превращаюсь в скелет поэтому когда я прочитала эрета на меня свет снизошел я поняла, что отнимает мою жизненную силу токсины когда они начинают интенсивно выходить в кровь я и отравляюсь, начинается жесткая токсемия мне нужно ее регулировать Последний раз редактировалось азия; 22-04-2012 в 00:42.. Причина: редактирование |
3 пользователей сказали азия спасибо за это полезное сообщение: |
22-04-2012, 04:13 | #7 |
|
14 день
Стало совсем тяжело в плане слабости. Лежа и сидя - нормально. При попытке стоять на одном месте - легкая тошнота и резкое ускорение сердцебиения. Сознание чистое, голова не болит. Кое-как решился на прогулку, когда идешь вроде ничего. Сходили на море, зашел в воду поколено, умылся, походил по песку босиком, стало значительно лучше, хотел позагорать, но без кофты начал давать дуба Нагуляли километров 8, в конце лестница на 3-ий этаж, думал концы отдам ))) Но после подъема сердце успокоилось меньше чем за минуту. Не вынесла душа поэта, теперь пользуюсь кружкой Эсмарха, что сказать, быстрее и легче, хотя на практике я йоговским упражнением и спринцовкой аналогично все неплохо промыл =) Выходит видимо желчь. Налет остается, щиплет в желудке что-то, иногда болит в области почек. Уснуть смог только дополнительно накидав на себя шерстяных изделий, несмотря на желание спать не мог никак согреть ноги и плечи. |
22-04-2012, 04:17 | #8 |
|
азия
Понятно ) Спасиб. Только меня больше интересуют процессы в текущем голодании. Ну и кроме слабости с учащенным сердцебиением и подташниванием в положении стоя у меня, собственно, в остальном никаких негативных проявлений. Не думаю, что это исключительно из-за токсинов. |
23-04-2012, 06:27 | #9 |
|
15 день
Неплохо =) Утром нашел способ справиться с эффектом слабости в положении стоя ) Дыхание! ))) В смысле - дышите, а не наоборот Налет на языке тонкий, после очистки за ночь на 16 день не увеличился ) С клизмой желчь и немного старых ошметков )) Получилось погулять, не без остановок и лавочек, но все же. Интересный момент, у видоискателя фотоаппарата есть диоптрийная подстройка, так вот вчера левым глазом так и не смог сфокусироваться, а правым все в порядке, буду теперь правым целиться ))) Надеюсь пройдет. К вечеру необыкновенно поперла энергия, жаль, одновременно и равносильно с желанием поспать Слюна стала соленой, прям приятно соленой и в ней стало очень мало белого "гноя" или что это там. -------- Мне вот интересно, у ессеев неоднозначно написано про воду, с клизмами все однозначно, а вот пили ли они воду во время голодания? -------- Прочитал на форуме тут где-то, что у тех кто голодает по Суворину очищение идет через слюну, а как по-другому? Я вот не то чтобы по Суворину, просто не ем и пью только воду, в небольших количествах. У меня с самого начала голодания идет слюноотделение, сильно, я сначала носился плевал, а потом совсем достало ))) Определил себе плевалку и тогда увидел, что основной составляющей того что выходит - что-то похожее на гной (уж простите), тогда меня чуть не стошнило и я порадовался что это не глотал. -------- Почему слюна стала соленой не могу найти инфы, нашел только что от обезвоживания =) Но я вроде пью помаленьку воду то. |
24-04-2012, 05:48 | #10 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,502 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
|
Следущий пользователь сказал Рафис спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (04-12-2012)
|