|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-04-2020, 15:47 | #1 |
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 93 раз(а) в 38 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодаем и встаем на путь правильного питания
Здравствуй, форум!
Прежде чем вновь заводить дневник долго выжидала, даже немного побаивалась: читала разные темы о болячках и их лечения с помощью ЛГ, «изучала» успешно проведенное голодание и даже нашла старый дневник в это графе успешно пройденных. За это время многое изменилось, ко мне прилип избыточный вес с ожирением, постоянное вздутие живота и несколько раз в месяц неприятное ощущение во рту. Я прошла гастроэнтеролога, сдала кровь, сделала узи, посетила невролога (головные боли и боли в спине) и диетолога. Все болячки идут от лишнего веса, с каждым годом ко мне прирастают новые килограммы. Помню, как завсегдатые форумчане категорично относились к тем, кто приходит сюда чтобы сбросить вес. Надеюсь сейчас меня можно будет поддержать, поскольку именно с помощью ЛГ мне бы хотелось сдвинутся с мёртвой точки. В идеале хочу попробовать голодать каскадом, но не стану загадывать, как пойдет. Далее погрузиться в правильное питание. Карантин считаю отличным временем дабы провести его с пользой для себя. К голоданию подготовилась, исключила за 5 дней мясо, питалась овощными салатами и фруктовыми, несколько раз пила некрепкий кофе с молоком. В помощь мне прогулки с собакой и эллипсоид. Сразу выкладываю историю нескольких дней, которые провела молча читая форум. :) Голодание 1-й день вес 94.6 прошел отлично, много пью, двигаюсь. Чувства голода не было весь день. Есть эффект обожженного рта, с этом проблемой я обращалась к врачам, проверили все (даже сделала рентген и узи полости рта и шеи), по всем анализам все в порядке. Это бывает 1-2 раза в месяц. Хотелось бы устранить данную проблему. Весь день - желание много готовить и накормить семью (видимо еще и за себя), понюхать всю пищу и запить ароматы водой. Были неприятные ощущения в левом боку, как будто что-то сжалось, длится несколько минут. Перед сном сделала клизму. Голодание 2-й день вес 92.9 Ночь спала отлично, часто бывает просыпаются в 3-5 утра и не могу уснуть несколько часов. Сейчас же проснулась ночью в туалет, легла и моментально «вырубилась». Снова желание печь, жарить, тушить, варить. Воды пью много, около 3-х литров. Несколько прогулок с собакой. Перед сном сделала клизму, ждем новый день. |
5 пользователей сказали chocokate спасибо за это полезное сообщение: |
Annushka1982 (25-05-2020),
galla (30-04-2020),
winema (03-05-2020),
Княженика (25-05-2020),
Тави (30-04-2020)
|
30-04-2020, 18:17 | #2 |
|
Re: Голодаем и встаем на путь правильного питания
Голодание день 3
вес 91.3 Снова готовлю, хачапури по- аджарски, сырный суп с беконом. Не могу остановиться,чтобы не готовить и не кормить остальных. Нюхаю запах , запиваю водой. Сегодня достаточно много двигалась,совсем забыла надеть часы и проверять километраж. Завтра нужно исправить. Пришлось подниматься с двумя тяжелыми сумками на 9й этаж (помогаю одной бабушке). Пить хотелось меньше, немного отступает эффект «обожженного рта». Перед сном ванна и клизма. П.с. Только сейчас поняла, что хотела бы вести дневник в открытом доступе,но завела его не в том разделе. Черт! |
galla (02-05-2020),
Nadezda-leto (22-09-2020),
winema (01-05-2020),
Княженика (25-05-2020)
|
01-05-2020, 19:03 | #3 |
|
Голодание 4 день
Вес 90.00 Привет мое молчаливый дневник! Надеюсь он будет полезен ) Спала плохо, несколько раз разбудили и долго засыпала. Зря надеялась,что бессонница меня покинула. Встала с ужасным ощущением усталости, как будто вчера надрывалась, совершенно нет сил. Все утро провалялась в кровати, но знаю ведь, что чем больше валяться, тем становится хуже. Днем полегчало, появились силы. Снова неприятные ощущения в левом боку, как будто там что-то сжимается. Сделала клизму, сколько ж дряни выходит, она нескончаемая. |
9 пользователей сказали chocokate спасибо за это полезное сообщение: |
galla (02-05-2020),
Irrra (05-05-2020),
winema (03-05-2020),
Венкиан (05-05-2020),
Княженика (25-05-2020),
Тави (02-05-2020),
Татика (03-05-2020)
|
24-05-2020, 09:37 | #4 |
|
Голодаем и встаем на путь правильного питания
Прошу простить, закинула голодание и свой дневник.
Проголодав 4 дня и выйдя на соках и овощах, я на время избавилась от главного недуга «эффект обожженного рта». Но я не довольна выходом, считаю его неправильным, обойдусь без подробностей. Сегодня я вновь встала на пути к очищению. В идеале хочу 10 дней. Надеюсь все получится! Итак 1 день голодания Вес 92 Есть не хотелось совершенно, утром после стакана воды сходила в туалет, стало намного комфортней и легче. Днем сделала очистительную клизму, потому что вечером не получается из-за «домашних». Пила достаточно много воды, испытывала холод весь день, поэтому большую часть дня провалялась под одеялом. Вечером прогулка. В целом довольна, как все прошло. Главное плавно войти с осознанием, что это нужно. 2 день голодания Вес 90.4 (-1.6) Сегодня болит голова, боли терпимые поэтому надеюсь справится без лекарств. Пить хочется меньше. Нашла отличное занятие, это просмотр разных видео- дневников голодающих. Как то и силы внутренние появляются и твёрдое намерение сначала залезть (голодать) на гору, а потом плавно и правильно спускаться (на выходе из голода). Днем сделала клизму, желания есть нет. Немного прогулялась с собакой, головная боль отступила. В целом никакой слабости. 3 день голодания Вес 89,5 (-900 гр) За два дня ( -2.5) Двигаюсь по привычному графику, есть кстати не хочется, сегодня хорошо идет водичка. Клизма очистила меня еще немного. 👌 Стараюсь больше читать дневников отголодавших, продолжают вдохновлять. Рот до сих пор обожженный, значит нужно продолжать дальше. За день прохожу 9 км, стараюсь дольше гулять, это дает сил. 4 день голодания Вес 88.6 (-900) За три дня (-3.4) Вот видимо начинается упадок сил, как будто ты пробежал полумарафон. Хочется лежать, но знаю что этого делать нельзя. Надо обязательно рассаживаться, иначе будет хуже. В итоге сделала клизму, выпила воды и сразу полегчало. Впервые за эти дни села за руль, все беспокоилась вдруг будет не по себе, усталость. Оказалось все напрасно! Отличное самочувствие под конец дня. Перед сном приняла ванну. 5 день голодания Вес 87.7 (-900гр) За 4 дня (-4.3) Сегодня пятый день, еще не приняла решения это середина пути, или же почти финиш. В любом случае самочувствие утром хорошее. Не ощущаю свой недуг. Может быть совсем слегка, но уже нет такого ощущения во рту, как пару дней назад. В идеале хочу добраться перед выходом до 83-82 кг, а дальше начинать плавный спуск. Но не стану загадывать. А то выйдет, как в прошлый раз :) Днем клизма, вечером ванна. Движемся дальше 6 день голодания Вес 87.4 (-300 грамм) За 5 дней (-4.6 кг) Чувство голода сегодня усилилось, начала привлекать еда, пока все только нюхаю. Хочется поскорее дождаться вечера, лечь спать, а завтра снова в бой. В целом самочувствие хорошее, после клизмы выходит всякая дрянь, чисть меня и чистить 😫 Перед сном принимаю теплую ванну. 7 день голодания Вес 86.5 (-900 гр) Вес за 6 дней (-5.5) Ура! Я перевалила за цифру не дамы с ожирением, а тетки с избыточным весом. Утром никакого желания есть. Пока мазала бутерброды детям сыром, равнодушно смотрела как они их уплетают. После клизмы вышли какие-то ( простите) длинные водоросли. Вид отвратительный. Какая ж помойка внутри меня. Пока не приняла решения, продолжаю путь завтра или начинаю выходить. Видимо подумаю об этом завтра. |
Anatoly55 (24-05-2020),
galla (24-05-2020),
Венкиан (07-06-2020),
Княженика (25-05-2020)
|
24-05-2020, 19:12 | #5 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 2,739 раз(а) в 679 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пишите помойка внутри!!!! Это только у нас начало, толи ещё будет !!!
25-05-2020, 08:14 | #6 |
|
|
25-05-2020, 08:15 | #7 |
|
1 день выхода
Вес 85.9(-600гр) За 7 дней голодания -6.100 Сегодня приняла решение выйти, начинается самое сложное время, когда нельзя срываться на всякую лишнюю еду. Выход будет 10 дней. Если при голоде все достаточно понятно и ты программируешь мозг на воду,то тут как бы не наступил жор. Первый день буду пить ананасовый сок. Прочитала, что на нем выходить правильнее всего. Может у кого другое мнение,буду рада комментариям. Из двух ананасов вышло около 1,5 литра сока. Один литр сделала чистый ананас, 500 мл смешала с апельсином (надеюсь пить его завтра,если домашние не похитят). Пить буду 5 раз в день,каждые два часа до 18 часов,по 200 мл (100 сок, 100 вода), все остальное время вода. |
26-05-2020, 05:47 | #8 |
Поблагодарил: 14,482
Поблагодарили 5,875 раз(а) в 690 сообщениях Файловый архив: 2
|
Выходить из голодания на ананасовом соке, да ещё и неразбавленном я бы не решился. Всё таки кислот там многовато.
|
26-05-2020, 06:36 | #9 |
|
|
26-05-2020, 06:41 | #10 |
|
2 день выхода
Вес 85.4(-500гр) За все время - 6.6 Сегодня переходим на свежевыжатый сок: ананас+апельсин, буду его тоже разбавлять водой, но чуть меньше. Пить так же по 200 мл 5 раз в день,маленькими глотками. С этого дня подключаю кардио тренировки на эллипсе по часу в день, в идеале хотелось бы гулять вокруг своего района вечером. Район не особо большой, вчера измеряя его на часах было 2 км с лишним. Вот если бы делать 5 кругов в день, ну хотя бы три, буду уже молодец. Самочувствие отличное, есть не хочется,но я тайно мечтаю овощах,картофельном пюре и рыбки на пару.) |
4 пользователей сказали chocokate спасибо за это полезное сообщение: |