|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-12-2010, 10:57 | #1 |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 88 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
мое первое голодание для здоровья и души (буду рада полезным советам:)!)) (14 дней)
Народ я с вами! В голодании опыта почти нет, несколько лет назад пробовала 3- дневный голод, но не выдержала и дня. Но тогда у меня не было особой цели, просто хотела попробовать.
А тут меня "прижали к стенке"(моими же руками). Долгое время с мужем хотим ребенка, но.... в который раз пошла по врачам.... и последние диагнозы врачей что-то совсем плохи. Сначало нашли кисту яичника, потом повыненным пролактин и микроаденому (внушительного размера) и по какому-то маркеру крови сообщили, что эндометриоз. Подумала, подумала и решила, что с этим мне надо что-то делать...совсем запустила свое тело. И с этими мыслями вышла на этот сайт и решила, что надо пробовать голодание. За последнее время я почистила кишечник, сделала Шанкх Пракшалану. Пару месяцев назад делала уриновые клизмы Два раза голодала по 24 часа и 36 часов. Голодание планирую начать как раз после Нового Года. 2 января. По количество дней пока не знаю, хочу 21 день, но не знаю получится или нет. Сейчас стараюсь кушать меньше, а двигаться больше:). Мясо не ем 2 месяца (а до этого ела очень редко, не любитель). Посоветуйте как лучше подготовиться к голоду? И вот с клизмами как-то не все понятно, кто-то за, кто-то против. Завтра еще планирую сделать 36 часовое голодание. Думаю, что причина болячек не только в неправильном питании, тут дело еще и в каких-то уроках душевных. А болячки это сигналы, что живу как-то не так:) (это я так думаю:)). Поэтому на голоде, да и вообще буду работать над собой. Кстати, после того, как сделала чистку кишечника и пару раз поголадала, сил у меня стало больше, появилось желание как можно больше двигаться и на душе стало легче. Возвращаюсь к делам телесным :) Мои параметры: рост: 168 см вес : примерно 56-57 кг. давление: когда последний раз его мерили было нормальное, хотя обычно бывает низкое, но дома нет возможности его мерить. Ну все, пошла делать зарядку |
28-12-2010, 11:26 | #2 |
Поблагодарил: 203
Поблагодарили 172 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: мое первое голодание для здоровья и души (буду рада полезным советам:)!))
bird, Молодец , ты все правильно делаешь, подготавливаешь организм 36-часовыми и чисткой кишечника. Из рациона, если не трудно, можно еще мучное и сладкое исключить. Важно,какую воду будешь пить на голоде, позаботься об этом заранее.
У тебя все получится всенепременно, а мы тебя поддержим)) |
28-12-2010, 12:26 | #3 |
|
sunnysecret!
Спасибо за поддержку! Сладкое не сложно исключить, всякую сдобу вообще не хочется. Чуть-чуть кушаю шоколад, но поняла, что он слишком сладкий и уже не приносит такое наслождение, как раньше. А вот по поводу воды, сейчас посмотрю на форуме. Я тут обычно покупаю воду в бутылках, пишут, что из источников, вообщем, сейчас гляну про воду :) |
Следущий пользователь сказал bird спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (27-10-2011)
|
28-12-2010, 13:17 | #4 |
Поблагодарил: 203
Поблагодарили 172 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 1
|
bird, ПОЖАЛУЙСТА! по возможности никогда не пей ничего из пластиковой тары( вода, сок и т.д.) Я работала в компании, занимающейся производством пластиковых бутылок для крупных корпораций (пивных, выпускающих колу/пепси, всякие нарзанные, типа "чистую воду из родников", масла растительные, в общем все, что в пластиковую тару ( от 0,5 до 5 литров налить можно). Сейчас эта компания вошла в состав корпорации Тетра Пак. Когда руководство приезжало из Франции время от времени, было строгое указание, все напитки для них должны быть только в стеклянных бутылках!!! никакого пластика!!! Ты бы видела, как они шарахались и лезли на стену, если кто-то пытался им что-то из пластиковой бутылки налить)))) И это люди, которые досконально знают технологию производства пластиковых бутылок))) Сейчас в инете очень много инфы про пластиковую тару. Возможно у вас в Бельгии ситуация получше, но если есть возможность, лучше на себе не эксперементировать)) Компания, про которую я рассказываю французская, называется Sidel хххххххх, ранее на дне каждой бутылки было написано sidel, сейчас не знаю,возможно из-за слияния с Тетра Паком ничего не пишут.
Я воду водопроводную через фильтр пропускаю и замораживаю, есть такой способ ее очистки. Последний раз редактировалось alagor; 28-12-2010 в 15:49.. Причина: удалена ссылка |
28-12-2010, 18:23 | #5 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 953 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я к голоду никак не готовлюсь. Зашла и пошла...
Я за клизму, если на голодании возникает проблема с переносимостью. Головная боль, учащенное сердцебиение, тошнота ... и т.д. Мне это помогает. А просто так - я против. Пью отфильтрованную воду через аквафор, такую - же, как в обычные дни и не морочу себе голову. Кассету меняю не реже, чем 1 раз в месяц, вот и все. Удачи! |
29-12-2010, 10:28 | #6 |
|
Сегодня устроила себе 36 часовое голодание, так сказать подготовка к настоящему голоду :)
Опишу свои ощущения. - Время около 12 дня. Есть не хочется, пить тоже. Убралась, сделала зарядку, сейчас поработаю. Настроение отличное! |
2 пользователей сказали bird спасибо за это полезное сообщение: |
sunnysecret (29-12-2010),
тоша (27-10-2011)
|
29-12-2010, 10:36 | #7 |
|
sunnysecret
вот это да, что-то я давно слышала про пластиковые бутылки...но как-то подзабыла. теперь совсем не хочется из них пить. Тут с водой похоже вообще проблемы, раньше воду мы просто кипятили и пили, потом фильтровали. Но когда узнали, что примерно 30-40% воды - это вода из канализации только хорошо очищенная...прямо совсем расхотелось пить такую водичку. Хотя местные пьют прямо из под крана и ничего. Но и в бутылках оказывается тоже не очень. Значит буду фильтровать и замораживать. Тут еще народ советует на солнышке воду таять. Буду ловить солнце, у нас оно редкий гость:) |
тоша (27-10-2011)
|
29-12-2010, 10:39 | #8 | |
|
Elen, спасибо за ответ!
Цитата:
|
|
тоша (27-10-2011)
|
30-12-2010, 08:59 | #9 |
Поблагодарил: 792
Поблагодарили 953 раз(а) в 386 сообщениях Файловый архив: 0
|
bird, клизма с кипяченой остуженной до температуры тела водой.
Я кипячу отфильтрованную воду. Кружка эсмарха должна быть не менее 2-х литров. А то знаешь, бывают и литровые - от такой толку будет мало. Удачи! |
Следущий пользователь сказал Elen спасибо за это полезное сообщение: |
тоша (27-10-2011)
|
02-01-2011, 21:38 | #10 |
|
Наступил нг с чем всех и поздравляю!
1-го готовиалсь к голоду. Опять сделала Шанкх Пракшалану с целью почистить кишечник. А то в новый год, все-таки покушала больше, чем ожидала . Кушала рис и фрукты и пила талую воду с медом. 2 января, т.е. сегодня:) 1-й день ЛГ. Опишу свое состояние: Утром и днем все как обычно, только не кушала. Сразу стала пить воду. Целый день все убирала, перебирала, добралась до самых темных уголоков квартиры:), прямо такое сильно желание было все убирать, целый день на это потратила. К вечеру стало неуютно, это видимо голод, ну прямо совсем неуютно в животе, даже какое-то жжение в желудке, когда пью воду оно проходит. Сейчас буду спать ложиться, надеюсь, что смогу уснуть. |
2 пользователей сказали bird спасибо за это полезное сообщение: |
sunnysecret (02-01-2011),
тоша (27-10-2011)
|