|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04-11-2007, 20:30 | #1 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Результаты на доску
Товарищи голодающие и сочувствующие!
Вас так много и вы все такие молодцы! Как вам идея систематизировать все ваши достижения ? По причинам: не у всех есть дневники, или дневники есть, но уже скорее переросли в тома, как помощь новичкам, особенно, если видно, кто на чем "специализировался". Можно совсем коротко, как долго голодали, как, чего добились. |
11-11-2007, 02:03 | #2 |
Поблагодарил: 28
Поблагодарили 98 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Результаты на доску
35 % ИМХО не компетентных людей. 25 флуд.25 ругань. в оставшихся 15ти есть рац зерно , но чтобы его очистить от плевел нужен титанический труд.
|
11-11-2007, 02:08 | #3 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,971 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Продуманный ТИП,
Вы не создали еще ни одного сообщения с рациональным зерном, поэтому помолчали бы лучше. Вы начинаете зарываться. Над вашим "брюзжанием" раз улыбнулись, два, в третий раз уже не смешно. Умерьте пыл. Ведете себя непродуманно. Тут у нас появилась болезнь - хамить администрации и модераторам. Так вот как это называется, пора начинать противопаразитную чистку. Вы будете первый, кто получит бан без предупреждения, за ЛЮБОЕ высказывание в адрес администрации форума. Это вы сюда пришли. Надо - копайте информацию, читайте флуд, ищите. Кто ищет тот найдет. Если вас это не устраивает ДО СВИДАНЬЯ. ВЫ В ГОСТЯХ. Последний раз редактировалось Jseven; 11-11-2007 в 02:12.. |
15-11-2007, 22:09 | #4 | |
|
Цитата:
Ведь вопрос не о том, как искать, а как улучшить. А разве это плохо? что же со здешней толерантностью? Будь у меня время - перелопатила бы весь сайт. А так читаешь все подряд, и даже по поиску.. А спросит кто-то - все посылают на поиск и так по кругу. На некоторых форумах подвешиваются наверх ветки, куда складывается сильно полезная инфа (чаще скопированные посты или ссылки на посты минимум), без которой лезть в форум не рекомендуется, и лишь прочитав это, можно задать вопрос. Я ни в коем случае не критикую Вас, здешнюю философию поняла и приняла. Но может, к новичкам стоит отнестись по-другому? В качестве приглашения не посылать в поиск, а дать короткую и емкую инфу. Да и вопросы часто задаются одинаковые: как входить, как выходить, что лечилось, на каких сроках и тп. Если б такое систематизировать, цены бы не было.. А поиск.. не знаю, где-то читала от Эника рецепт тайского супчика. Потом искала-искала и не нашла. Даже сами модераторы это знают, что через поиск не все находится.
зура (11-12-2016)
|
15-11-2007, 22:20 | #5 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,971 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Super_Nova,
Если человеку нужна информация, ему тут всегда помогут ее найти, а когда начинаются негодующие выпады, желания помогать не возникает. Форум растет. И с каждым годом прочитать и найти все будет все труднее. Поэтому одни и те же важные вопросы обсуждаются снова и снова. Происходит накопление опыта, а участников все больше и больше. Каждый новый опыт вносит какие-то коррективы и дополнения к уже, казалось бы, давно выясненным вопросам. Уже на что иной раз кажется что тема исчерпана и ясна как день и все по полочкам, ан нет, появится кто-то с новыми мыслями и все переворачивается с ног на голову. Форум в этом смысле, вообще как механизм неудобен. Он не как словарь куда можно быстро залянуть и все узнать. На него приходится тратить время. Но изуение большого количества разных опытов, дает в итоге большее - более глубокое понимание вопросов и вообще более широкое мышление. Таковы недостатки и достоинства. Хотя не спорю, некоторая реорганизация всегда не обходима и рационализация размещения информации, работа над этим ведется. И, например, модераторы были бы больше рады, если бы им не пеняли на огромность форума а показывали хорошие и погребенные где-то дневники и сообщения, чтобы можно было их добавить или перенести в разделы где они будут на виду и будут отвечать на поставленные вопросы. |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
_vr_ (15-11-2007)
|
15-11-2007, 22:31 | #6 |
|
Вот и чудненько, тогда я начинаю(надеюсь, Вы не против). Буду это сообщение пополнять находками:
Фуджи спрашивала об уксусных обертываниях: Вот об этом у Аника: http://golodanie.su/showpost.php?p=56496&postcount=121 У Sweet: http://www.golodanie.su/showthread.php?t=3453&page=7
Ко мне на ты Последний раз редактировалось Super_Nova; 18-11-2007 в 13:12.. |
Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Фуджи (17-11-2007)
|
17-11-2007, 19:54 | #7 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
О, я последнее время изучаю на себе силу уксусных обёртываний.Провела уже 4 процедуры.О первых двух писала здесь
|
18-11-2007, 13:10 | #9 |
|
Sweet,
Можно я перенесу также твои ссылки туда наверх? Правда, уже сделала. Хотела сказать, надеюсь ты не против.
|
18-11-2007, 18:59 | #10 |
Поблагодарил: 423
Поблагодарили 608 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 1
|
Less more! Последний раз редактировалось Sweet; 24-11-2007 в 19:45.. |