|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 5,893
Поблагодарили 7,346 раз(а) в 1,650 сообщениях Файловый архив: 44
Закачек: 0
|
![]() Сегодня вхожу в голод. Уж пробовала несколько раз за последние пару недель -- ан без обязательств перед форумом не получается. В последний раз ела вчера.
У нас сегодня Халловин. Когда-то был моим любимым праздиком, после Нового Года конечно. В Нью Йорке и LA парады... а у нас в лесу даже лешего не встретишь и такая глухомань что и трикотритить никто не приходит... Ну да пора вылезать из кровати и пить соль. Пожелайте мне удачи сотоварищи. Заходите на огонёк покалякать про метаболизм. |
![]() |
9 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-02-2011),
Excellence (31-10-2010),
infinity (10-04-2014),
Krisrus (01-11-2010),
LadyTA (22-01-2013),
monoed (11-03-2016),
Леопольдовна (31-10-2010),
тоша (31-10-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Халловинное голодание
Привет! Удачи во всем. Получится обязательно, а какие цели преследуешь?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Фунтик спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (31-10-2010)
|
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 25,171
Поблагодарили 5,011 раз(а) в 1,142 сообщениях Файловый архив: 2
|
На какой срок планируете?
![]()
#4 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Цитата:
это рай наверное... ананасы растут на огороде? Удачной практики! )))* С удовольствием ))
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
|
Спасибо за участие, о сроках пока не загадываю. Щас мне бы день простоять да ночь продержаться, чтобы уж въехать по-настоящему (шучу))).
Продолжаю эксперементировать. Сегодня перед выходом из дома приняла капсулу резвератрола и R-АLA, а сейчас пойду приму развератрол с L-карнитином. Карнитин точно помог в прошлый раз, когда был явный заторчик в начале моей прошлой голодовки. Он мне как бы помог перевалить через какое-то "метаболическое препядствие", которое выражалось неприятным чувством в голове и общей умственной заторможенностью. Я приняла дозу только раз, и буквально через несколько минут всё как рукой сняло, и дальше его принимать уже было не нужно. С резвератролом играю впервые. Он по идее ещё лучше должен помочь вкючить правильные гены, те самые сиртуины, которые на голоде управляют метаболизмом. Я предполагаю что задержки в переключении генов с одного метаболизма на другой и являются причиной "кризов". Будем посмотреть ![]() Excellence, рай-то он рай --скука страшная!-- но ананасы не растут. Зима надвигается. Вот и будет повеселей ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Reasonable, соль? Резвератрол? R-АLA? L-карнитин? Впервые слышу о применении такого при голодании. Можно подробнее?
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-02-2011)
|
![]() |
#7 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() Цитата:
Reasonable, что это за препарат? (поисковики не выдают ничего внятного) мне нравится ваш подход ![]() ![]()
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
|
![]() |
2 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (01-11-2010)
|
![]() |
#8 |
|
День 2 вес ~135ф = 61кг . сахар 83 mg/dL = 4.61 mMol/L
Небольшая слабость, но аппетита как такового особо нет. Странно что сахар довольно высокий, а по моим ощущениям прям как будто ниже нормы ![]() Вчерашний день прошёл вяло, сбегала по делам, так особо не напрягалась. Видела немного народу в костюмах, хоть какая-то радость... Есть не хотелось. Купила себе новозеландской воды - вкусная! но дороговатая, 2 бакса за 1.5L нзывается Eternal (вечная). Спала хорошо. Ниже дурацкий сон -- так, для себя. Нажмите тут для просмотра всего текста
Снился смешной сон, наверное навеянный чтением дневника Пери. Мне приснилось что у меня родился мальчик, но родов, а тем более беременности, не было. Сначала я ему обрадовалась, всё думала как его назвать, примеряла разные имена, но он на них не реагировал. А потом я закрутилась в делах и про него забыла. Вдруг вспоминаю --уже неделя прошла!-- а ребёнок-то так и не кормленный. Тихий такой, голос не подаёт, но куда-то уже ползёт так, шустренько. Наверное еду ищет, я подумала. И побежала к маме за советом, мол что делать и как его кормить будем.. Но по виду он был странным, размером с кошку а с пропорциями как годовалый в мультфильме. Тут пришла какая-то тётка, в пальто и закутанная в тёплый платок, и я стала перед ней извиняться за бардак в комнате и за некормленного ребёнка, а потом всё смерклось...
Сегодня утром опять приняла развератрол с ацетил-L-карнитином, но высыпала содержимое капсул в воду. Резвератрол точно не растворяется, насчёт ALCAR не уверена. Желудку не понравилось: тёплое и прятное чувство сменилось какими-то холодным вялым спазмированием. Наверное хватит эксперементировать. Nothing extra, соль пью ~чайная ложка морской соли на литр воды, литра 3+, потом ещё водой запиваю просто чуть подсоленной. ЖКТ прочищается быстро. Через два часа (с начала питья воды) можно смело уже куда-то бежать (если утром делать). Оч удобно. Это по Бузникову, поищите в форуме. Я только его рецепт слегка изменила. Я добавляю чуть-чуть хлорида калия а также я немного других электролитов из одного бада (там всего понемножку). ALA - это альфа-липоидная кислота, R стоит за правый её изомер. Этот бад принимается всеми кто входит в кетоз. Говорят помогает. Мне тоже кажется что помогает. Она способствут хорошей работе митохондрий. Но в этот раз я её не очень, т.к. недавно вышла статья, где вроде бы говориться что ALA может быть фиксирует выражение генов (в крысах по крайней мере). Наверное что-то связанное с метиляцией ![]() Но вот я щас на эту тему высыпала капсулу аллы в стакан и выпила и... помойму хорошо. Она правда тоже в воде не раствораятся, в смысле не совсем, и мне не совсем нравится как она местами жжёт, но в животе сразу потеплело и похорошело, и оттуда стало разливаться по телу приятное тепло ![]() ![]() Ну и ALCAR = ацетил-L-карнитин это аминокислота тоже давно применяемая при входе в кетоз. Она тоже способствует хорошей функции митохондрий. Зачем? А чтобы помочь организму переключиться на кетоз голода. Чем скорее и глаже этот процесс происходит, тем... лучше ![]() Потом, вся суть голодания именно в его кетозе. Тогда организм закисляется, включаются определённые генетические программы, которые и занимаются очищением и починкой тела. Чем быстрее и глаже вход, тем лучше IMO. Ну вот я и эксперементирую в поисках метода, который бы помог людям голодать, тем кто считает симптомы кризов недопустимо неприятными, что их и отталкивает от голодания. . Последний раз редактировалось Reasonable; 02-11-2010 в 01:50.. Причина: spelling |
![]() |
8 пользователей сказали Reasonable спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (01-11-2010),
Excellence (01-11-2010),
LadyTA (22-01-2013),
monoed (11-03-2016),
YanChic (01-11-2010),
Яся (31-08-2016)
|
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 1,415
Поблагодарили 1,365 раз(а) в 410 сообщениях Файловый архив: 1
|
Reasonable, I’m amazed!
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали YanChic спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (01-11-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 245 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
А попроще нельзя?:) доверить себя Творцу и дать организму взять все в его мудрые руки:) своевременно:) Раз мы созданы так, что закисление происходит на третий день (а на СГ в два раза быстрее), то может так надА:)? Да и голове дать отдохнуть - полезно!
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Slonik спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (22-01-2013)
|
![]() |