|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
прошел год - снова в ряды!
блин... печатала, печатала, а всё исчезло
![]() а теперь вкратце 1 без форума не получается начать ЛГ 2 надо излечить болячки 3 хочу нравиться себе самой а главное спасибо вам всем за все сегодня день первый ЛГ (вес 69, рост 166, возр 36) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал январь29 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (01-03-2011)
|
![]() |
#2 |
|
Re: прошел год - снова в ряды!
...сорвалась сегодня. получилось 1:1 для начала. ну ничего, завтра опять сажусь на ВГ, а дальше посмотрим...
Вообще-то конкретных сроков ЛГ на этот раз не ставлю. планирую недельку, ну а если не в напряг, то больше. Поплохело мне за прошлый год... будь здоров. гемоглобин упал до 65. пила железо 6 месяцев. потом выяснили таки причину анемии - эндометриоз. опять посадили на лекарства. в следствии анемии весь прошлый год с дикими болями по всему телу, депресняк, прибавилось в весе, поубавилось в шевелюре. даже сейчас, когда Нь достиг порога, адские боли в позвоночнике, ногах, голова не даёт покоя и т. д. и т.п. вот как-то так в целом. настроена на ЛГ, потому что мне хорошо после него. прозреваю потихоньку, поняла что надо б начать следить за собой хорошо и надолго. Самый большой плюс за прошл. год - я бросила курить! не курю с октября. ну, и... позанималась в трен.зале месяца 3-4, а дальше не смогла по разным причинам. но слава богу холода проходят, начала ежедневные часовые прогулки . дальше заменю их легкими пробежками. настроена хорошо на этот раз. есть еще одна цель, хочу чтоб мужа мой тож призадумался маленько о своем здоровье. ну, короче, меньше букв и за дело. завтра буду занята целый день. голод, надеюсь, пройдет не замеченным. отпишусь. спасибо большое всем кто читает меня . Последний раз редактировалось январь29; 08-02-2011 в 16:44.. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали январь29 спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (01-03-2011),
Ksana (09-02-2011)
|
![]() |
#3 |
|
ннда... сегодня весь день на СГ- самочуствие хорошое, а вечером ужин, бац! просто молодец!
получается, что у меня ничего не получается. придется потренировать свой жор. стула сегодня нет (настроения тоже) гудит голова после приема пищи. завтра по новой. хахахаха, я тоже смеюсь вместе с вами. ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ Последний раз редактировалось январь29; 09-02-2011 в 14:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
здравствуйте, дорогие форумчане
![]() у меня все по старой формуле - весь день на сухом голоде, а вечером ужин. Ураза получается, а не голодовка. вечером села накормить своих маленьких ну и сама наелась- бестолковая мамаша. но скажу вам, что вечером много уже не влезает. это уже хорошо. самое главное приступов аргессии совсем нет на этот раз (хотя, я ведь дольше 24 часов пока не голодаю). я конечно не против за мою уразу, но очень надо подлечить матку, а для этого нужен голод и желательно сухой. всю неделю читаю дневники ваши. слов нет, одни эмоции...какие ж вы все молодцы! загрузила себе на комп Ларионову и Николаева, хочу еще раз прочесть их, вдохновиться. мне б еще на пару с кем- то поголодать, была б вообще красота. АУУУ, мож есть кто захочет начать ЛГ с завтрашнего дня на пАру? |
![]() |
![]() |
![]() |