|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28-08-2006, 05:15 | #1 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 215 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
После голодания воспалились лимфоузлы?
Здравствуйте! Я задала вопрось во форуме, не зная вернулись ли Вы после предполагаемого отпуска.
Просто скопирую мой вопрось здесь, надеясь получить ответа. Опять я, здравствуйте! Как понимаю - не особо удачно я вшла из голодания, но надеюсь скоро этого исправить - после нового голодания. Но!... 2-3 дня после конца Голодания у меня появилась болезненная чувствительность при ощупание области ПОД УШИ, между мягкой части уха и конца дольмой челюсти. Я бы сказала, что нащупиваются увеличенные железы? Не знаю какие точно железы там находятся - слюнные, или другие? Воспаление ли это, или увеличение как симптом другого заболевания? Как подлечить? Скажете - обратитесь к врачу своего. Но мы с ней здорово поссорились насчет моего голодания - и теперь не хочется появляться и дасть ей возможность убедится на практике как плохо голодать. Поэтому спрашиваю вас СЛУЧАЛОСЬ ли подобное у кого-то из Форума? Или все таки появится как Блудною дочь у ноги врача? Миледи /Наказана за непокорства.../ 8-О Буду благодарна Вашего ответа! За сведение - мне 60 лет, я сделала 21 дней голода - описан в отдельной теме - начала выходит 22 августа. Миледи |
30-08-2006, 16:26 | #2 |
Доктор медицинских наук, профессор
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1,176 раз(а) в 455 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Здравствуйте! Появившиеся болевые ощущения можно расценить как обычное
проявление при голодании и как самостоятельное состояние. Так или иначе с этим локальным очагом необходимо разобраться. Поэтому необходима консультация специалиста. С ув. Ю.Даутов